广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 14351 个阅读者

<< 上页  1   2   3   4   5   6  下页 >>(共 6 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
sigiwan 手机
个人头像
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x48
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

K-lite本身有包含MPC,我没看到你有另外装MPC,所以移除K-Lite的时候它就会帮你移除MPC了。PS.每种 ..

亲爱的达人大大
关于大大提及MPC为何没看见
其实我本来就有安装它
只是后来又安装了K-Lite里面又有它
也不以为意
您看到我新增移除里没看到MPC
本来我也不懂
明明在桌面上有
可是那边就没有
好像有大大说不会显示在那边吧

另外关于您提到我需要去面对那些有「问题」的影音档
去查清楚那些档案的压缩方式与副档名等等
其实我的看法与您不同
因为那些档案都曾经「正常」观看过
所以应该不是它们本身有问题
比较可能是我在下载了某影音档
然后去播放它时启动了我当时里面隐藏着的解码冲突
所以才会让它们突然又变成这样
这在我第一次提起这状况就提过
也就是说到这一次算来
好好坏坏已经第三轮了
中间就莫名其妙地恢复过两次
我也没有做什么处理
就只是把严重怀疑的realplay删除过两次而已
唯独这次动作最大
除了依几位热心大大建议
先移除所有现有解码程式
然后重新选用风暴
可是无奈地是不但没让当时「半」故障状况改善(就是本来只有部份档案会有状况,前面归纳过)
现在确变成硬碟装所有影音档都变有声无影了
本来很沮丧的
可是想想毕竟这样处理有产生变化了
应该可以藉此厘清或缩小问题的范围
只是小弟资质弩钝实在悟不出
还有待大大再帮我集思广益了
如果没有人再建议
我可能暂时移除风暴
再改回原来单纯的K-Lite看看
又有什么变化再跟大家报告了

表情 表情 表情 表情 表情

Tell me what is the meaning about SIGIWAN?
献花 x0 回到顶端 [30 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-03-03 00:10 |
sigiwan 手机
个人头像
初露锋芒
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

向各位大大报告目前状况
刚刚小弟在移除了风暴以后改安装K-Lite Mega1.18
比先前本来的K-Lite codec pack full应该还要完整的
竟然也是跟风暴一样都是让所有影音档「皆」有声无影
这真的有点玄了
本来那些杂七杂八(如同我前页附上的图看来)的拼凑解码方式
至少只是无法让某几个非AVI档案正常播放
其他大部份的AVI都可以正常播放
当时就是怀疑是那拼装车出问题
没想到
现在两款正牌且口碑极佳的车
反而完全不能动啰
这真是奇怪ㄋ
显然隐藏的问题还是没有解决
是否有哪里是我光从档案新增移除那边还清除不干净的地方呢?
还有什么方式我可以查到那些残存的不完整解码程式呢?
表情 表情 表情 表情 表情

Tell me what is the meaning about SIGIWAN?
献花 x0 回到顶端 [31 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-03-03 01:32 |
sigiwan 手机
个人头像
初露锋芒

希望更多好心的大大能帮我再度诊断我这问题啊
做了那么多测试了都失败
心情很是沮丧ㄋ
表情

献花 x0 回到顶端 [32 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-03-04 09:43 |
北北
个人头像
发文大师奖 创作大师奖 贴图大师奖
知名人士
级别: 知名人士 该用户目前不上站
推文 x85 鲜花 x906

可以看全部格式的软体
http://bbs.mychat.to/read.php?tid=78920&fp=2

不要问:「自己得到些什么?」应该问:「自己付出过甚么?」
不要问:「自己有甚么信仰?」应该问:「自己有甚么善行?」

如去如来‧来去自如

献花 x0 回到顶端 [33 楼] From:台湾亚太线上 | Posted:2005-03-04 11:37 |
sigiwan 手机
个人头像
初露锋芒

也不知道是托楼上北北大大的福还是怎样
中午只是自实验jesper1007在另一篇小弟发问的「关于NERO烧录方面的问题」
http://bbs1.mychat.to/read.php?tid=184679&keyword=
里面建议我改用HT Mega Encoder 7.0来替代先前的TMPGEnc Plus转档
没想到真的经过HT转档以后就可以把先前无法转的RMVB档案转成功而且也用NERO烧成功
对我来说真可谓是个大收获呀
在此先谢谢jesper1007大大
只是很意外地
怎么突然地一周前又犯的「有声无影」
突然间又第三度复原了
我实在也不知道怎会这样
就跟先前两次一样
不管做怎样处理都无效
可是后来都会莫名其妙地恢复
在此提供给所有关心过小弟这问题的大大们
看看您们有什么想法呢?
恐怕我的问题好像不太像是解码的问题了
是吗?

献花 x0 回到顶端 [34 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-03-04 14:25 |
kugatsu
数位造型
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x5

建议你也把一些有的没的播放软体通通移除掉
如:POWER DVD,WINAMP等等

献花 x0 回到顶端 [35 楼] From:台湾数位联合 | Posted:2005-03-04 19:35 |
sigiwan 手机
个人头像
初露锋芒

下面是引用kugatsu于2005-03-4 19:35发表的 :
建议你也把一些有的没的播放软体通通移除掉
如:POWER DVD,WINAMP等等
对耶,「空角厝」大大
虽然我本来就没有安装PowerDVD
但是我有WinDVD
那也不需要后者吗?
这样看DVD怎么办呢?也要改用MPC那一类看吗?
另外
您提到Winamp我就突然恍然大悟
我的确是有安装Winamp5.07pro
本来只是因为习惯使用它来听音乐
因为总觉得它在选取方面比较方便
可以从多个资料夹来源一起播放一堆歌目
我不太会用Windows media player这样做的
结果就是因为今年把ram扩充到512M心想就比较有本钱来安装新版的Winamp了
当时就安装了它
只是没意料到它竟然也有播放影片的功能
现在经您这么一讲才惊觉它也会有解码的功能
所以难怪大家都在建议我把哪些起冲突的解码包与播放器先移除
再重新安装Storm或者K-Lite
结果我都分别尝试了也都没用
现在您这么一讲
我突然想到我怎么没试着把Winamp移除看看呢?
越想越有道理了
好像隐约有印象当初下载到某些档案时
直接启动档案好像有些就是自动以Winamp来开启
因为我平长看影片都不会直接选它来播放的
所以有时候被它来启动后
我都会关掉再改其他的来开启
所以现在有一点迹象显示
可能它就是造成我这三个月以来连续三度出现「有声无影」问题的所在了
可惜因为这状况在今天突然又莫名其妙晦恢复正常了
我也不知道怎么解释这状况
首先我会先决定把Winamp移除
因为我现在听音乐常常改用foobar了
如果移除日后不再发生那状况
那就可以确定了
不过希望像您这样有经验的大大
能把我这状况给分析出来
或者做点试验来解释这整个事件
这样对以后的遭遇这状况的朋友就有福了
我想这也是本论坛的基本精神
对吗?

献花 x0 回到顶端 [36 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-03-04 23:17 |
kugatsu
数位造型
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x5

你发在这边关于这问题的题目还真不少 表情
关于有时有声无影有时正常,你可试着先重开机
然后直接用MPC播影片看看,如果正常把MPC关闭
接着用WINAMP播一段音乐后再关掉,
接着再用MPC播影片看看,正常吗?
如果正常你可试着用WINDVD播一段再关掉
接着再用MPC试,或许可以试出来

献花 x0 回到顶端 [37 楼] From:台湾数位联合 | Posted:2005-03-06 10:02 |
sigiwan 手机
个人头像
初露锋芒

下面是引用kugatsu于2005-03-6 10:02发表的 :
你发在这边关于这问题的题目还真不少 表情
关于有时有声无影有时正常,你可试着先重开机
然后直接用MPC播影片看看,如果正常把MPC关闭
接着用WINAMP播一段音乐后再关掉,
接着再用MPC播影片看看,正常吗?
.......
真是抱歉呀kugatsu大大
不是我刻意把这类问题发很多文章
实在是因为一直解决不了这问题
又怕大家会看到厌烦
所以我只好用不同的方式
缩小问题范围来试图引发大家的想像力
来提供给我意见而已
如果造成您的困扰
希望您能多包涵

至于您这次给我的大见
第一步骤要我先以MPC试试
看看是否能播
我在前面所有的文章都有讲过
我已经把我所有里面的影音档案
用我电脑里面所有的播放器播放过了
起初只有一些非AVI档案会有那问题
后来经其他大大要我全部的解码包移除再单纯安装Storm或者K-Lite看看
结果变成全部档案都有那样的问题了
这些我都在相关文章里一再提及了
所以我才会那样无助呀 表情
所以我不知道您这次给我的意见

倒是我已经把Winamp5.7移除掉了
我不知道还需不需要按您建议我的方式去测验呢?

献花 x0 回到顶端 [38 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-03-07 06:52 |
sigiwan 手机
个人头像
初露锋芒

经过上面的处理后已经一个多月不再出现这问题
本来还把标题说明应该已经解决了这问题
但是昨天在下载「国中基本学力测验中心」的一个宣导短片
一以WMP播放后那有声无影问题终于再度出现了
不过我刚刚有了重大突然
还有赖各位专业的大大帮我解读一下
但先把出问题的那网址图片贴上来以供参考

献花 x0 回到顶端 [39 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-04-03 14:07 |

<< 上页  1   2   3   4   5   6  下页 >>(共 6 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章