广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 28999 个阅读者
04:00 ~ 4:30 资料库备份中,需等较久的时间,请耐心等候

<<   1   2   3   4   5  下页 >>(共 8 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
Atargatis 手机
个人头像
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
社区建设奖 特殊贡献奖 终身成就奖
头衔:单纯的生活单纯的生活
版主
级别: 版主 该用户目前不上站
版区: 摄影分享
推文 x55 鲜花 x419
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[兴趣][活动] 投票进入最后两天,请各位参赛者做最后的冲刺^^
欢迎发表您的大作,也感谢您的热心参与

此区为作品发表专区,仅供作品发表

每位会员只限发表一篇您最满意之作品参赛

发表格式
分类:
================
内容:

再次说明一下本次的参加规则:

1、必须依照祝福、告白、道歉、道谢、想念、邀请、恋爱、搞笑、其他之分类写作
2、内容字数必须维持在中英文70个字或英文160个字以内。
3、所有参加者,限贴一篇
4、所有参赛作品必须符合相关版规,违者依版规论处。
5、当你发表参赛文章后表示愿意遵守下面的规范

您同意任何第三人均得经由本网站浏览、下载或传送您的罐头简讯。
您并同意本网站得重制、修改、公开传输、编辑或以其他任何方式使用您的罐头简讯, 并得授权任何第三人使用。
本论坛有权删除:
1、涉及情色等违反善良风俗之罐头简讯。
2、涉及辱骂、挑衅、毁谤等人身攻击之罐头简讯。
3、用于私人对话、商业宣传广告或明显灌水重复张贴之罐头简讯。
4、本论坛得基于系统容量之考量,移除被下载次数较少之罐头简讯。
5、投稿之作品如有违法或侵害他人权利之情事,您应负起一切责责
6、投稿的讯息请勿侵害他人之着作权。

活动时间:
参赛时间:    现在开始啰  ~ 2005/04/15 00:00   止
投票时间:2005/04/20 ~ 2005/05/01 00:00 止
颁奖时间:2005/05/02

[ 此文章被Zwisely在2005-03-29 08:54重新编辑 ]

献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:台湾中华电信 | Posted:2005-02-22 12:15 |
不晓得 手机
特殊贡献奖 优秀管理员勋章 社区建设奖
头衔:旺旺  旺旺
版主
级别: 版主 该用户目前不上站
版区: 天堂
推文 x112 鲜花 x937
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
[搞笑] 忍不住
分类: 搞笑
=====================
内容:
想你.再每分每秒
爱你至海枯石烂 和你 再海角天涯
盼你 到天崩地裂..

愿你不要当真..
如果你爱上我
后果自负责哈哈哈

[ 此文章被不晓得在2005-02-22 12:42重新编辑 ]

此文章被评分,最近评分记录
财富:100 (by Zwisely) | 理由: 谢谢你的参予。
支持度:10 (by Zwisely) | 理由: 谢谢你的参予。

天下的好与坏.幸与不幸.快乐与痛苦
常常是一体的两面
心若改变.态度就会改变.态度改变
习惯就会改变.习惯改变人生就会改变
无名相簿 http://www.wretch.c.../v8088x
XUIT相簿http://photo.xuite.net/baga.v8088x

Nikon D70s Nikon D300+MB D10
18-70mm+50mm1.8D+AF-70-210m4-5.6+A16+SB-800
献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:广东省 | Posted:2005-02-22 12:35 |
JamesKan
数位造型
社区建设奖
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x85

分类:搞笑
内容:
当我默默注视着你的时侯
我忽然发现有颗石头不小心
拌倒了你,在我想接住你的
这刻突然发现你的罩杯只有
A的时侯,我心已变,我要D啊~

[ 此文章被Zwisely在2005-02-22 21:35重新编辑 ]

财富:100 (by Zwisely) | 理由: 谢谢你的参予。
支持度:10 (by Zwisely) | 理由: 谢谢你的参予。

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-02-22 14:59 |
chyang
个人头像
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x1

分类:想念
内容:

日历被时间撕下
对你的思念却随时间加深
等不到你msn登入的讯息
盼不到信箱里你捎来的邮件
把思念化作01讯号传进
你的心

[ 此文章被chyang在2005-02-22 21:19重新编辑 ]

献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-02-22 15:10 |
chjo2001kimo
数位造型
社区建设奖
知名人士
级别: 知名人士 该用户目前不上站
推文 x8 鲜花 x297

分类: 祝福
=====================
内容:
在广大的世界里~
有朋自远方来不亦乐乎~
来哈拉~去分享~
人非圣贤,谁能无过~
有进步~有尊敬~
祝顺心愉快~

[ 此文章被chjo2001kimo在2005-02-22 16:41重新编辑 ]

献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:台湾亚太线上 | Posted:2005-02-22 15:24 |
itiscarlos 手机 会员卡
个人头像

头衔:态度决定人生  态度决定人生
总版主
级别: 总版主 该用户目前不上站
推文 x109 鲜花 x783

分类:道谢
内容:

认识你是缘分或许是巧合
感谢这段时间有你的陪伴、掌声
不管往后距离有多远
可以确定的是我找到我最珍惜的朋友
在这说声谢谢你.我的挚友

献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-02-22 15:31 |
light0109 手机
数位造型
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x12

分类:恋爱
内容:
缘是种奇妙东西 让我们相知相识
爱是种新奇东西 让我们无法放手
恨是种可怕东西 让我们潸潸泪流
痛是种空虚东西 因我已痛得过头

[ 此文章被light0109在2005-02-22 22:19重新编辑 ]

献花 x0 回到顶端 [6 楼] From:台湾教育部 | Posted:2005-02-22 16:09 |
蕃茄王子
数位造型
特殊贡献奖
路人甲
级别: 帐号封锁 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x102

分类:道歉
内容:
对不起~我知道,恨,对你我都不好,所以我不得不道歉.但是想到要跟你道歉,我就越恨,恨到我无法自拔,为何老天要让我遇到你,让我恨你入骨..凸

献花 x0 回到顶端 [7 楼] From:台湾亚太线上 | Posted:2005-02-22 16:46 |
苍月9唯 手机
特殊贡献奖
知名人士
级别: 知名人士 该用户目前不上站
推文 x9 鲜花 x27

内容:
朋友如手足.美女如衣服
谁动我手足.我穿他衣服
谁穿我衣服.我砍他手足

和阿若史瓦辛格的相似度:9999999999(by 阿若史瓦辛格)│理由:太帅+太壮+太像阿若史瓦辛格
献花 x0 回到顶端 [8 楼] From:台湾新世纪资通 | Posted:2005-02-22 17:57 |
ropen9066 手机
个人头像
特殊贡献奖
风云人物
级别: 风云人物 该用户目前不上站
推文 x1 鲜花 x87

内容:
你的体态婀娜多姿
你的举止风情万种
你的微笑灿烂闪耀
你的话语甜言蜜语

这样够了吗?妈~~

THE TRUE TEST OF A MAN'S CHARACTER IS WHAT HE DOES WHEN NO ONE IS WATCHING.
献花 x0 回到顶端 [9 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-02-22 19:06 |

<<   1   2   3   4   5  下页 >>(共 8 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章