广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 17064 个阅读者

<<   1   2   3   4  下页 >>(共 4 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
r6xb22003 手机
个人头像
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x3 鲜花 x12
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[Sony] F717 使用刚好两年...CCD挂点
http://tinypic....lq89x
http://tinypic....lq9lg

拍摄2270张
92年.04.15灿坤公司货

相机主要优点
1.功能强大,没有相机使用概念的人,要多花一些时间去摸索。
2.电池续航力超强(五颗星的评价)。
3.夜拍之王:晚上照出来的东西都很棒。
4.使用者操作介面很方便:说明书还是要花点时间看。
5.镜头角度可以上下调整

缺点
1.色偏,严重色偏。
2.周边配件超级贵。
3.找不出水货跟公司货之间的差别:台湾代理商的服务态度超级糟维修费用超级贵

要买SONT相机的人....请要有心理准备
实在是太烂了 表情

[ 此文章被r6xb22003在2005-04-06 22:14重新编辑 ]

献花 x1 回到顶端 [楼 主] From:台湾中华电信 | Posted:2005-04-06 17:59 |
gtt 手机
个人头像
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x50
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

要买SONT相机的 --- 大大 是 sony 啦 !! 不过听您一说 : 它还真是 SORRY 说 .. 表情

献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-04-06 19:54 |
r6xb22003 手机
个人头像
小人物
推文 x3 鲜花 x12

下面是引用gtt于2005-04-6 19:54发表的 :
要买SONT相机的 --- 大大 是 sony 啦 !! 不过听您一说 : 它还真是 SORRY 说 .. 表情

有控的话~
麻烦自己上DCVIEW网站的F717区看
很多人遇到这个问题了....

我觉得是SONY的CCD有他的产品寿命周期

有朋友要买的时候...
可以提供依下建议

毕竟这是我个人的血泪经历....
再说....SONY 的周边也不便宜...您说是吧 表情

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-04-06 22:21 |
unbay8 手机
个人头像
小有名气
推文 x1 鲜花 x68

大大可能运气不好吧~

小弟 的 F707 (水货二手)

2002年 夏天入手至今 拍摄了七千余张照片

目前功能完全正常还未故障过~

^^||

献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-04-06 23:47 |
oiolong 手机
个人头像
小人物
推文 x1 鲜花 x7

我真的觉得

现在的相机都有装保固倒数系统..

一过保就...

坏掉..

献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:上海市 | Posted:2005-04-07 11:50 |
hylin
个人头像
小有名气
推文 x3 鲜花 x40

我的F717大概拍了4千张到现在也都OK,只是电池的续航力变差而已,但F717的色偏真的满严重的

献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:台湾亚太线上 | Posted:2005-04-24 22:15 |
雄霸天下
小人物
推文 x0 鲜花 x20

我也是用SONY F-717喔
也差不多两年的,不过还没碰上什么问题

但是想请问大大,测光模式要怎样用阿
我还是没有搞懂耶 表情

献花 x0 回到顶端 [6 楼] From:台湾 | Posted:2005-04-25 21:03 |
火海飞舞 手机
个人头像
知名人士
级别: 知名人士 该用户目前不上站
推文 x8 鲜花 x1204

下面是引用雄霸天下于2005-04-25 21:03发表的 :
我也是用SONY F-717喔
也差不多两年的,不过还没碰上什么问题

但是想请问大大,测光模式要怎样用阿
我还是没有搞懂耶 表情

请参考我的文章
http://bbs.mychat.to/read.php?tid=271492&fp=2&ow=1&asc=2
不懂欢迎发问

[glow=255(宽度),red(颜色),1(边界)]美的视觉 是我极欲留下的渴望 [/glow]
[glow=255(宽度),red(颜色),1(边界)]摄影是我的兴趣 欢迎切磋指教 [/glow]
献花 x0 回到顶端 [7 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-04-25 21:09 |
大扣呆
数位造型
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x5

我觉得是看个人怎么仲用及保养吧,我的拍了四千多张了,还是很好用,我每次用完都会放到防潮箱里去,而且将电池及记忆卡拔出。

献花 x0 回到顶端 [8 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-04-25 21:11 |
dv0228
数位造型
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x0

我的也是SONY P-10
用了两年又1个月
刚好来个CCD挂点
日本制的东西 好就再 这么精细的地方都可以算的很清楚
不过我也觉得个人保养吧
这两年我的P-10没进过防潮箱 摔过不知道几次 下雨天拿出来拍照也不知道几回
手湿湿的 抓起来就是拍
色偏倒是有点严重 如果不讲究 还OK啦
道是服务员的态度 我碰过 很好的人喔
桃园的SONY维修厂 人真的挺好的

献花 x0 回到顶端 [9 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-05-02 01:14 |

<<   1   2   3   4  下页 >>(共 4 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章