广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 5369 个阅读者

<<   1   2   3   4  下页 >>(共 4 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
gercaer 手机
数位造型
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
路人甲
级别: 帐号封锁 该用户目前不上站
推文 x5 鲜花 x584
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[性格][一般] 你有哪一种猜疑特质
有一天,你的伴侣说要与你分手,结果你去找算命师算命,算命师说你们无缘,还是早点分手好,这时候,你心里面有何感想?

1.算命嘴,胡说八道。

2.莫非我俩真的注定无缘?

3.多年的情谊应该可以挽回

4.我就不相信我俩没缘份!

有一个女孩子,在房里,忽然尖叫一声,你想她是发生什么事了?

A.看到了蟑螂

B.看到了老鼠

C.把东西弄倒了

上面两个问题是相连的,下面的答案组合你会选哪一个?

选择(1)+(A)你具有天秤座的猜疑特质,不是不信,只是最好再想一想。
选择(2)+(A)你具有摩羯座的猜疑特质,少来这一套,我没那么容易被骗。
选择(1)+(B)你具有水瓶座的猜疑特质,没确实证据,怎么能信。
选择(2)+(B)你具有金牛座的猜疑特质,信与不信,没啥两样。
选择(1)+(C)你具有双子座的猜疑特质,信也不信。
选择(2)+(C)你具有处女座的猜疑特质,还是别那么快就相信别人。
选择(3)+(A)你具有巨蟹座的猜疑特质,这人会不会别有意图。
选择(4)+(A)你具有白羊座的猜疑特质,有必要再做研究。
选择(3)+(B)你具有天蝎座的猜疑特质,先静观其变再说吧。
选择(4)+(B)你具有狮子座的猜疑特质,好吧!暂且就信这么一次。
选择(3)+(C)你具有双鱼座的猜疑特质,这人应该不会说谎吧。
选择(4)+(C)你具有射手座的猜疑特质,相信一次又如何?

【我的记录】

你具有摩羯座的猜疑特质,少来这一套,我没那么容易被骗。

【心得感想】

but 每次我都是受害者阿.卫虾米

献花 x1 回到顶端 [楼 主] From:台湾中华电信 | Posted:2005-07-01 14:57 |
muhong
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x60
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

选择(1)+(A)你具有天秤座的猜疑特质,不是不信,只是最好再想一想。
哈哈~~~
我都是随缘...
管他分不分的....
合就在一起...不合就散了咩.... 表情

丑陋的东西,有时候也有它的美。
献花 x1 回到顶端 [1 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-07-01 15:07 |
box1127 手机
数位造型
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x10

选择(3)+(B)你具有天蝎座的猜疑特质,先静观其变再说吧。
嗯真准 我必定会先观察

献花 x1 回到顶端 [2 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-07-01 17:38 |
Maltose
数位造型
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x6

你具有摩羯座的猜疑特质,少来这一套,我没那么容易被骗。

呵呵   蛮准的喔   表情
但还是一切随缘,别太强求比较好 哈哈哈

献花 x1 回到顶端 [3 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-07-01 18:21 |
w7575w 手机
初露锋芒
推文 x0 鲜花 x112

选择(2)+(A)你具有摩羯座的猜疑特质,少来这一套,我没那么容易被骗。

哈哈~没错!想骗我!门儿都没有!

献花 x1 回到顶端 [4 楼] From:台湾TANET | Posted:2005-07-01 23:47 |
wangweilin 手机
数位造型
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x4 鲜花 x8

赞喔!真是又够准ㄉ啦!说ㄉ真是没错哈! 表情

当当~~
献花 x1 回到顶端 [5 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-07-02 11:55 |
alphascan0a0 手机
初露锋芒
推文 x0 鲜花 x9

选择(3)+(A)你具有巨蟹座的猜疑特质,这人会不会别有意图。

不是很懂里面的涵义@@

献花 x1 回到顶端 [6 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-07-02 16:14 |
st8644 手机
数位造型
初露锋芒
推文 x0 鲜花 x26

我也是选择(2)+(A)你具有摩羯座的猜疑特质,少来这一套,我没那么容易被骗。

献花 x1 回到顶端 [7 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-07-02 16:23 |
白色羽翼 手机
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x351

嗯~~ 天蝎座是哪种猜疑特质呢@@??

献花 x1 回到顶端 [8 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-07-02 17:11 |
ericabye
个人头像
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x2 鲜花 x57

选择(4)+(C)你具有射手座的猜疑特质,相信一次又如何?
--------------------
这跟星座有关ㄇ?但是我是天蝎坐耶?

献花 x1 回到顶端 [9 楼] From:台湾 和信超媒体宽带网 | Posted:2005-07-03 01:25 |

<<   1   2   3   4  下页 >>(共 4 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章