广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 7369 个阅读者

<<   1   2   3   4   5  下页 >>(共 5 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
tauuw 手机
个人头像
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x2 鲜花 x115
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
想组一台新电脑,请帮忙推荐!谢谢!
用途:影像处理
cpu:AMD Athlon 64
主机板:支援SATA or SATA II、Dual Channel
硬碟: WD 160G以上
记忆体:品牌不限DDR2 512*2
机壳及power: 350W↑ 足瓦安规 机壳不拘
显示卡:最好有128Mb以上,PCI-E
光碟机:SONY DVD烧录机
萤幕:奇美19吋

预算:20000以内

请附上各零组件单价!谢谢!

喜欢与人分享的喜悦!
献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:未知地址 | Posted:2006-08-17 23:04 |
MistRain 手机 会员卡
个人头像
头衔:网际游民网际游民
版主
级别: 版主 该用户目前不上站
版区: 虚拟城市
推文 x0 鲜花 x181
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

下面是引用ppclouds于2006-08-17 23:04发表的 想组一台新电脑,请帮忙推荐!谢谢!:
用途:影像处理
cpu:AMD Athlon 64
主机板:支援SATA or SATA II、Dual Channel
硬碟: WD 160G以上
记忆体:品牌不限DDR2 512*2
.......
呵我也有点乱配说
您看一下价格吧
如报价单烦请下载档案PDF档
价格有点难处理
且若配6200的显卡就丧失这块机板本身的内建6100晶片的优势了
SO~
请下载看吧^^

本帖包含附件
zip 2006-08-18给ppclouds 的报价.pdf   (2022-06-09 14:01 / 88 KB)  
说明: 报价单
下载次数:43

[ 此文章被MistRain在2006-08-18 02:16重新编辑 ]

小店交易方式:
付款方式 :接受现金.接受银行或邮局转帐
交货方式 :(邮寄)买方付运费.先付款再交货.邮局小包.宅配
户名:陈明煌
银行:台湾银行 桃园分行
银行代码:004
帐号:026-008507816
传真电话 :03-3475943
寄货时间 :收到款项后1天内寄货.并于隔日下午四点前将产品寄出
售后服务 :各式电脑零件皆有一年以上的保固耗材除外
退换货说明 :新品7日内非人为故障 (包装配件完整) 可新品换货运费须由买方支付退货 7日内买方可退货需包装配件完整并支付商品单价10%手续费和运费
献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台湾台湾宽频 | Posted:2006-08-17 23:16 |
potty168
数位造型
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x47

为什么光碟机会想要买sony的勒..^^"
asus,benq或先峰不是都不错吗价格应该也比较便宜吧...
不需用键盘滑鼠和喇叭吗..??

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾台湾索尼 | Posted:2006-08-18 10:25 |
sleepan
数位造型
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x2

用途:多功能用途= =...
cpu:都可以~希望可以安静省电= =
主机板:支援SATA or SATA II、现在应该都是双通道的了吧..
硬碟: 大概 160G 左右就够了吧
记忆体:品牌不限 DDR 或者 DDRII 都可以~ 1G 够用了吗?
显示卡:最好有128Mb以上,PCI-E
希望配起来可以稳定~效能能够发挥~
预算:1万5以内 跟 2万以内 想看看差了五千块会差多少

烦请各位大大推荐~谢谢

只要以上的就可以了~其他配件不需要~谢谢~因为只要是想要换主机板~

[ 此文章被sleepan在2006-08-18 18:51重新编辑 ]

献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2006-08-18 17:17 |
andydunhill 手机
路人甲
推文 x0 鲜花 x12

下面是引用sleepan于2006-08-18 17:17发表的 :
用途:多功能用途= =...
cpu:都可以~希望可以安静省电= =
主机板:支援SATA or SATA II、现在应该都是双通道的了吧..
硬碟: 大概 160G 左右就够了吧
记忆体:品牌不限 DDR 或者 DDRII 都可以~ 1G 够用了吗?
.......

AMD Athlon 3500+
创见 DDR2 512MB 533
GA M55Plus-S3G
丽台 7300GT 256MB 128bit
WD 160G SATAII 8MB
BENQ 1670
征服者 黑 or 白
台达 350W
总价 17500(含运费)

AMD Sempron 3.0
GA K8NE 2.0
创见 DDR 1GB 400
GV NX62TC256P4-R
WD 160G SATAII 8MB
BENQ 1670
台达 300W
征服者 黑 or 白
总价 14500(含运费)

各种影印机出租贩售 如有需要请电
0926033060 刘先生
献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:台湾数位联合 | Posted:2006-08-18 17:44 |
sleepan
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x2

谢谢 andydunhill 大大的推荐~
不过我只想知道CPU~主机板~显示卡~记忆体~硬碟~这样的组合~能否麻烦您再重新推荐一次呢?谢谢~原文没有说清楚~真抱歉

献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2006-08-18 18:54 |
路人甲

下面是引用sleepan于2006-08-18 18:54发表的 :
谢谢 andydunhill 大大的推荐~
不过我只想知道CPU~主机板~显示卡~记忆体~硬碟~这样的组合~能否麻烦您再重新推荐一次呢?谢谢~原文没有说清楚~真抱歉

很抱歉 应该是我没看清楚
其实我不是大大 我是小弟
以下是配出来的价钱

Intel PD 945 (3.4)双核心
创见 DDR2 667 512MB*2
GA 945P S3
丽台 7600GS DDR2 256MB/128bit
WD 250G SATAII REII 16MB/7200
价格 20000

AMD Athlon 3500+
GA M55Plus-S3G
WD 160G SATAII 8MB/7200
总价15000

[ 此文章被andydunhill在2006-08-18 20:05重新编辑 ]

献花 x0 回到顶端 [6 楼] From:台湾数位联合 | Posted:2006-08-18 19:59 |
sleepan
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x2

真是非常的感谢您~不管您是小弟或者大大~都没关系~闻道有先后~术业有专攻~
只要您比我内行~不管年龄~您就是前辈~您说是吧~^^~

顺便请问一下~以您来说~你比较推荐哪一个呢?是推荐INTEL的组合~还是AMD的组合?
现在的种类很多~虽然我也是小有认识一点~不过还真的是头昏脑胀
看到都说INTEL的多工性比较强~AMD的单一效能比较快
然后AMD的比较不会那么烫~INTEL的比较烫..不知道您推荐的这两个组合?哪个比较省电?比较低温?
我自己之前组装的都用AMD的~毕竟比较便宜嘛= =...现在比较有兴趣的是INTEL的C2D应该就是人家说的控肉吧(如果有错请指正)..前几天刚好看到杂志上面的介绍~^^~

在问一下~如果想组台控肉最低等级的CPU的组合大约需要花费多少?当然希望是能够完整发挥它的极限的组合

再次谢谢您的回覆

刚刚看了一下配备的资料..以您配的组合来看~好像直接升级CPU上去就是控肉的组合了..
显示卡方面~因为家里的是比较旧的液晶萤幕~所以只能用D-SUB介面的..看了一下应该是丽台7600GS里面的最低阶的吧~至于电源的话(顺便建议我.谢谢)..我想大概需要350W以上的吧..

[ 此文章被sleepan在2006-08-18 22:35重新编辑 ]

献花 x0 回到顶端 [7 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2006-08-18 21:44 |
路人甲

下面是引用sleepan于2006-08-18 21:44发表的 :
真是非常的感谢您~不管您是小弟或者大大~都没关系~闻道有先后~术业有专攻~
只要您比我内行~不管年龄~您就是前辈~您说是吧~^^~

顺便请问一下~以您来说~你比较推荐哪一个呢?是推荐INTEL的组合~还是AMD的组合?
现在的种类很多~虽然我也是小有认识一点~不过还真的是头昏脑胀
.......

其实 要看需求那种
主要玩游戏当然用AMD
主要玩程式 绘图 当然选Intel
就是你所谓的 多工跟单工的差别
也是快取大小的差别性
反正 能玩的到自己需求的都是好电脑
只是价格跟买到的东西是否合乎自己的预算
希望以上的说法 你可以满意

Intel Core 2 Duo E6300 2M
ASUS P5B (这块板子是比较贵 但是评价会比技嘉好)
ASUS 7300GT
WD 80G SATAII 8MB/7200(主要主机板用ASUS的就要从硬碟砍)
价格20000
看还有什么 希望我配合你报价的 在PO上来

献花 x0 回到顶端 [8 楼] From:台湾数位联合 | Posted:2006-08-18 22:43 |
sleepan
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x2

Intel PD 945 (3.4)双核心
GA 945P S3
WD 250G SATAII REII 16MB/7200

Intel Core 2 Duo E6300 2M
ASUS P5B
ASUS 7300GT
WD 80G SATAII 8MB/7200
效能上面有差多少呢??
其实我也没有要玩什么重大的游戏或者程式.绘图,只是有时候会~开好几个程式.或者想要影片转档之类的..也可能会边扫毒~边看网页~边听音乐~边玩游戏之类的@@(会不会太贪心= =).弄个RO私服之类的
想要搭配的刚刚好~希望整体的组合都能配合~而不是CPU强~显示卡弱~或者主机板强~其他弱~
看样子升级CPU上去~其他部分就削减的蛮严重的= =...
您的说法我非常的认同~也非常的感谢您热烈回应^^...

献花 x0 回到顶端 [9 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2006-08-18 23:06 |

<<   1   2   3   4   5  下页 >>(共 5 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章