广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 36939 个阅读者

<< 上页  1   2   3   4   5   6   7   8  下页 >>(共 12 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
leonelva 手机
数位造型
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x51
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

母亲节
已经连着四年的母亲节都没帮妈妈办了
今年的母亲节
我给了妈妈一个礼物~就是我找到工作了
虽然远在高雄~~家人都在宜兰
等我有能力,一定会好好的报答妈妈的
妈~~母亲节快乐唷
这也是我第一次工作~也是外出工作 虽然说我在高雄读了四年的书了
但明天就要启程去高雄工作~真的是好舍不得家人啊 表情

由其是前两个礼拜还跟妈妈大吵~现在却觉得少了妈妈的碎碎念的 真是觉得怪
说到这边 还真的好想哭哦
我想在这边也想跟爸爸先说声生日快乐 老爸的生日在5/2号
虽然都还没怎么帮你过生日~~但我想跟老爸说 明年 我一定会补个很好的生日礼物送给您

也谢谢爸妈这24年来的照顾 如今我自己要自力更生了
我也要多加努力 来回报你们的~~妈妈爸爸也要身体健康啊 表情

此文章被评分,最近评分记录
财富:200 (by aa) | 理由: 参赛奖励..^^

杀生为护生 斩业非斩人
献花 x1 回到顶端 [30 楼] From:台湾TWNIC-TW | Posted:2007-04-25 00:14 |
yangbishiu 会员卡
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x1823
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

妈妈突然不能站立,也不能走路,吓坏了全家人。住院检查,是坐骨神经的问题。出院回家后,和妹妹轮流照顾妈妈。
    我晚上陪着妈妈,半夜,她老人家因服用止痛药,幻听、幻觉,说些梦话。看着妈妈,想到日后,如果妈妈不良于行,终日在床,心中非常不舍。想到妈妈年岁已83高龄,年轻岁月辛劳养育子女,如果日后要在床度过余生,叫我们情何以堪?
      还好!经过2个多礼拜的针灸治疗,总算有了起色!现在妈妈终于能在我们的陪伴下,一步一步慢慢的走到附近的公园,散散步   晒晒太阳。
      刚好母亲节将至, 这失而复得的健康!我当作是上天恩赐给我们的礼物。满怀感恩的心,将健康献给妈妈!希望妈妈能健康平安!

阿咪
献花 x3 回到顶端 [31 楼] From:台湾中华 | Posted:2007-04-25 11:31 |
爱作梦的鱼 会员卡
个人头像
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x84

「母亲像月亮一样 照亮我家门窗.......发出爱的光芒」

母亲大人每天要早早起床准备早餐,
好让全家能出饱再出门,
晚上上班回家第一件事就是进厨房准备晚餐,
好让我们能有热腾腾的晚餐好吃,
每天忙进忙出,只为我们一家大小,
常常只想到我们的需求而不是为了自己,
一年一度的母亲节快到了,
妈妈,母亲节快乐....
虽然我现在没有能力请你吃大餐,
但我会努力的,希望明年能好好的孝顺你。
母亲节快乐。 表情

多读两本书,少说两句话;多做三件事,少嫌一个人。
献花 x1 回到顶端 [32 楼] From:台湾新世纪资通股份有限公司 | Posted:2007-04-25 15:08 |
huilien04
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x1 鲜花 x34

表情
      妈妈我爱您
      您现在身体不好但请您一定要好好保重
      因为我要上二技的课又要考国考
      陪伴您的时间实在不多
      我会加油,努力让自己考上
      所以也请您一定要保重自己 表情

献花 x1 回到顶端 [33 楼] From:未知地址 | Posted:2007-04-25 15:38 |
政治家 手机
个人头像
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x9

母亲节快乐

每逢佳节倍思亲~一点儿都没错!

母亲离开也十二年了、对母亲依旧存在的依赖仍然没改变!

学校毕业典礼~寻觅台下母亲的身影……..

找到第一份工作~高兴的想打电话向母亲报喜……

交了女朋友~第一个炫燿的对像就是母亲……..

结婚喜宴上~望着主桌母亲空的位置发呆………

宝贝儿子诞生了~为了缺少祖母的慈爱而惆怅……….

每年的清明节在母亲的塔位前、喃喃诉说这十二年的成长而泪流….

随着年纪的增长、慢慢咀嚼母亲在世时、到底做了些什么?

让母亲开心的事?答案少的可怜!

不知在天堂的母亲、是否察知?

在母亲节不孝的儿子为您生前无法得到的孝道而忏悔?

庆幸今日网路的发展、在【数位男女】论坛的征文中、

得以一纾心中对母亲的思念…………………..

在此佳节仅祝.....

树欲静而风已止.. 表情

子欲养而亲仍在.... 表情

愿天下所有的母亲~

天天快乐
表情

老婆!母亲节快乐! 表情

献花 x2 回到顶端 [34 楼] From:台湾 | Posted:2007-04-25 16:48 |
sky小风 手机
初露锋芒
推文 x0 鲜花 x11

还记得以前,妈妈的手是温暖而细细的摸起来的感觉,就好像是一朵朵的棉花糖 那么柔软
在妈妈的微笑 的脸上漂过 还可以闻道淡淡花香的味道 就跟走在草原散步一样,闻着淡淡花香的味道
,舒服又温暖,这种感觉真好! 当我再度摸着妈妈的手十,已经不像以前国小那时候了,那种独特的感觉不会再有了,粗糙而长茧的手,这些都是妈妈为了我们子女所做的每一件事,都是为了我们子女所想的,但是我作为子女的却没有照着他的意思去做,反而都忤逆他! 我真是不孝顺啊!到了现在 应该要好好的学习每一件好事,努力坐一个社会上有用的人,小时后 妈妈常常叮咛我 你长大后要成为有用的人 来帮助这个社会需要帮助的人 妈妈的这句话我一直都还记得,就仿佛好像是希望他们能以我为荣,握着妈妈的手 我就什么事情都不再害怕了,不管发生任何什么恐怖的是,都不会在感到无助和退缩了,妈妈就是像一座船
能在风浪里找的道避风港一样,体会到那种温馨羽田密的力量,股起了勇气,在向另外一个风浪继续前进,寻找人生的目标 。

最后 祝福全天下的妈妈 母亲节快乐

出发吧 往幸福出发吧! 勇敢去寻找让自己发亮的地方~
献花 x1 回到顶端 [35 楼] From:台湾 | Posted:2007-04-26 00:54 |
蓝色羽翼
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x6

你容易感到幸福吗?我很容易。
因为当我悲伤难过时,母亲总会张开双手拥抱我;
你容易感到满足吗?我很容易。
因为当我尝尽外食,却不如母亲亲手炒的一盘炒饭。

邻人问友人,为什么总是三天二头往娘家跑?
友人回答,母亲健在要好好把握与她相处的机会。

为什么一定要每年的五月才是母亲节,不经意的小举动、一句谢谢您、您辛苦了、我爱您常挂在嘴边,天天都可以是母亲节。
表情

献花 x1 回到顶端 [36 楼] From:台湾和信超媒体宽带网 | Posted:2007-04-26 21:35 |
saisai123321
初露锋芒
推文 x0 鲜花 x32

感谢母亲的辛劳最好方法,
就是努力读书.
母亲是无私把我们养大,
当中的辛劳是我们现在无法知道.
要亲身体会先会明白,
当中的辛酸.
现在我们要努力读书.
say i love you to you母亲
表情 表情 表情 表情

献花 x1 回到顶端 [37 楼] From:香港网上行 | Posted:2007-04-27 18:12 |
5度c
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x7

自从三年前我的母亲突然离家里.对我们来说 每逢这个节日到 心里就五味杂陈.因为我妈妈正是三年前5月7日母亲节的早上宣告不治 离世了..到现在我还是无法相信 他的不存在,家里的摆设 房间的气习..就好像他一直在的样子.他的付出是功不可没.没有他的日子 我少了一位好妈妈 好朋友..生病时 独自去看医生 不敢让爸爸知道 因为他会担心.有关女人的生理问题 我也独自默默去找资源.到了夜晚.忍不住病痛 想起妈妈的不在 眼泪不断地流下来.只有这个时候我才真正体会到 他已经离开我了..
给妈妈的话:
      妈~不管你在何方.都希望你能在拥有幸福.生前你一直是很替人着
      想.凡事只要能和气的 你都尽量不去争不去吵 就算别人欺压你 看      不起你 你也是咬紧牙关撑过来 少说话多做事 一直
      是你的原则.即使是送你一朵手工做的康乃馨 你也是笑得很开心.你
      就像是爸说的”傻大姐” 傻人有傻福..你我的母女缘 虽然只有24      年.那天什么话都来不及说的你 已经给我很多很多美好的回忆和经       验.你的人生观 做人处事之道..都是我一直存在我心里 并且一路
      跟随你的脚步..你要加油喔 因为我相信我们总有一世会在相见的.

我妈妈只有小学学历 家族的人一直看不起他 每次都叫他做好多事 却又吝于给他一丝丝的鼓励.可是他总是当作没那一回事 在他坚强的外表下 他一直努力工作想要好好证明他的能力 并且认真照顾我们这个家 只要是我们被欺负 他就会义无反顾的像老鹰保护小孩 如此的强悍..是我妈妈坚持小孩的生活 所以我们一直没有像其他人一样 有无名的升学压力.在我们高中前 我们简直是玩遍台湾各地.处处有我们共同的笑声 记忆..那时还真的叫做幸福..

关于我妈妈 是无法用文字可以形容得完 因为他在我心里 一直占有地位 我希望大家不要一昧的追求流行 忙碌工作而忘了那个默默在付出的妈妈 趁现在有空 就去亲一下他 告诉他:你辛苦了.我相信他会感动在心里的 不要等到遗憾来临时 才在空喊孝不孝顺 爱不爱的 

爱要让他知道 孝顺要让他看到  表情

献花 x3 回到顶端 [38 楼] From:台湾中华 | Posted:2007-04-27 22:34 |
送花童子 手机 会员卡
个人头像
特殊贡献奖
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x90 鲜花 x767

虽然我不知道要说些什么~~但是最重要的一定要说的就是 "妈,母亲节快乐!! 我爱你!!"

献花 x1 回到顶端 [39 楼] From:台湾 | Posted:2007-04-28 11:46 |

<< 上页  1   2   3   4   5   6   7   8  下页 >>(共 12 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章