廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 5900 個閱讀者

<<   1   2   3   4  下頁 >>(共 4 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
小小屁孩 手機
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x7 鮮花 x82
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
[哈啦] 是你會怎辦= ="
是這樣的= =
我們公司只有一間廁所

有個男同事呢
大號=   =他也不會去刷乾淨

後面的使用者..就要幫他弄= =

超噁的 表情

如果是你要怎麼做呢

我在考慮要不要用MSN告訴他 表情

獻花 x0 回到頂端 [樓 主] From:臺灣臺北市 | Posted:2007-05-02 17:39 |
銀狐 會員卡
個人頭像
特殊貢獻獎
頭銜:霹靂經武紀之梟皇論戰霹靂經武紀之梟皇論戰
風雲人物
級別: 風雲人物 該用戶目前不上站
推文 x8 鮮花 x7038
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

在廁所
貼公告囉 然後再告訴他 表情 表情

也可以用msn的離線 留言喔

慈光之塔展驚嘆,殺戮碎島開救贖,
詩意天城立神威,火宅佛獄現異數。

獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:臺灣 | Posted:2007-05-02 17:51 |
vivien0213 會員卡
數位造型
音樂天才獎 社區建設獎 特殊貢獻獎 貼圖大師獎 優秀管理員勳章
頭銜:時間轉角 不再留意我存在..時間轉角 不再留意我存在..
風雲人物
推文 x2076 鮮花 x7574

下面是引用wharyodo於2007-05-02 17:39發表的 是你會怎辦= =":
是這樣的= =
我們公司只有一間廁所

有個男同事呢
大號=   =他也不會去刷乾淨
.......

通常男生都比較不會去在乎那個小地方吧表情
像以前禮儀的老師有說過表情
上大號的時候
儘量2段式沖水表情
因為第一條上出來的便便--特別臭表情

等全部上完
再沖第2次表情
這樣一來
下一個使用的人
才不會臭氣衝天喔表情

至於妳說的不刷問題
沖了2次
相信也會好很多喔 表情
可以msn偷偷跟他說一下囉

獻花 x1 回到頂端 [2 樓] From:臺灣 | Posted:2007-05-02 17:54 |
garlic 會員卡
創作大師獎 社區建設獎 創作大師獎-2
頭銜:^^                 ^^                
版主
級別: 版主 該用戶目前不上站
版區: 數位造型
推文 x235 鮮花 x1024

我建議乾脆用公司的印表機印幾張貼在廁所,顏色要鮮明:

"前人大便請勿留下痕跡,後人無福消受"

至於拉屎乾不乾淨可別隨便把男人扯成等號哩......

..............
獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2007-05-02 18:11 |
k04253871 手機
小有名氣
推文 x0 鮮花 x326

直接跟他說也可以吧= =

不然那麼不衛生 會惹人厭的~"~

獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:臺灣臺北市 | Posted:2007-05-02 20:19 |
a86980
小有名氣
推文 x64 鮮花 x1308

就直說吧
反而對大家都好

獻花 x0 回到頂端 [5 樓] From:臺灣 | Posted:2007-05-02 20:33 |
娘娘 手機 會員卡
個人頭像
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x77 鮮花 x1692

可以請公司印一張宣傳海報貼在廁所
提醒所有人請給後來的人一點方便 表情
這樣不用針對著他說~也可以宣導大家啊

在感情中
愛人是盲目的
被愛是麻木的

愛我請你珍惜我 不要輕易放我走
不愛我請你遠離我 不要隨便說愛我

感謝某大美女贈送的女王套裝=^o^=在此獻上無限感激
獻花 x0 回到頂端 [6 樓] From:臺灣 | Posted:2007-05-02 20:38 |
春風少年兄 會員卡
個人頭像
知名人士
級別: 知名人士 該用戶目前不上站
推文 x1560 鮮花 x4629

..本來趕著要出門的..看到這篇不得不回..親身經歷..表情 ..多年前的有一天..回公司...驚訝..表情..桌上放著一朵玫瑰花一盒巧克力..還有一張卡片..上面屬名是公司裡的一位女同事..表情..當時真是爽到不行..(約了她快兩年...被拒絕了N次了...)..趕緊拆開來看看...結果..表情..上面寫著...大哥..請你上完洗手間...可否順便沖洗乾淨...謝謝.....表情........表情 從此以後..不管在哪裡上完大大..只要旁邊有刷子..一定會刷洗乾淨...真的好糗..表情..

..說完了...趕緊出門去..嘿嘿..表情..有妹妹找我修電腦..這個時候...表情..嘿嘿嘿...表情..

獻花 x2 回到頂端 [7 樓] From:臺灣固網股份有限公司 | Posted:2007-05-02 20:54 |
vivien0213 會員卡
數位造型
音樂天才獎 社區建設獎 特殊貢獻獎 貼圖大師獎 優秀管理員勳章
頭銜:時間轉角 不再留意我存在..時間轉角 不再留意我存在..
風雲人物
推文 x2076 鮮花 x7574

下面是引用sys510825於2007-05-02 20:54發表的 :
      ..本來趕著要出門的..看到這篇不得不回..親身經歷..表情 ..多年前的有一天..回公司...驚訝..表情..桌上放著一朵玫瑰花一盒巧克力..還有一張卡片..上面屬名是公司裡的一位女同事..表情..當時真是爽到不行..(約了她快兩年...被拒絕了N次了...)..趕緊拆開來看看...結果..表情..上面寫著...大哥..請你上完洗手間...可否順便沖洗乾淨...謝謝.....表情........表情 從此以後..不管在哪裡上完大大..只要旁邊有刷子..一定會刷洗乾淨...真的好糗..表情..

..說完了...趕緊出門去..嘿嘿..表情..有妹妹找我修電腦..這個時候...表情..嘿嘿嘿...表情..

哈哈
看完害我笑好久表情
肚子好痛喔表情

喂不可以這樣笑人家表情
沒禮貌表情

獻花 x0 回到頂端 [8 樓] From:臺灣 | Posted:2007-05-02 21:15 |
cooter 會員卡
個人頭像
特殊貢獻獎
知名人士
級別: 知名人士 該用戶目前不上站
推文 x78 鮮花 x2869

下面是引用vivien0213於2007-05-02 21:15發表的 :

哈哈
看完害我笑好久表情
肚子好痛喔表情
.......

如果我生氣了可能會是這樣留言的:
親愛的兔嵬仔您好,痳煩您積積德,大那一條, 表情 也不知道是您腸胃有問題呢,
還是您故意向大家宣示您是"大人"..,如果您再如此放,
我會考慮拍下來幫您到處宣揚您的偉大之處..
兔嵬仔真有您的~
ps:v姊,小美姊別儘顧著笑呀..

獻花 x0 回到頂端 [9 樓] From:臺灣 | Posted:2007-05-02 21:22 |

<<   1   2   3   4  下頁 >>(共 4 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章