广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 28299 个阅读者

<<   1   2  下页 >>(共 2 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
kola1121
数位造型
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x82 鲜花 x141
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 版主评分 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[心得分享] 分享--使用杨景斌老师教材之心得
有版友希望我能开一个版来讨论,so只好厚着脸皮来说一说
希望有用过的朋友们也可以上来说一下吧!我只有买行政学一书.

老师的行政学一书不到300页,但页页都是重点
我从去年8月份开始准备地方5等和初等考,买了杨老师的书来念.(白天我还要代课,所以能念书的时间不多)
一开始当然会有许多看不懂的地方,但我会把不会的地方抄在纸上三不五时拿出来
杨老师常说勉强成习惯,习惯成自然.这一句话我觉得老师说得很好,我就是拿这句话来当我的信念,一而再再而三的念,念久了,
很多次不会的地方也就都通了.
地方特考考了80几分,初等考考90几分.(法绪是我的致命伤两次都考60几分, 表情,有谁可以告诉我法绪要怎么念分数才会高嘛? 表情 )

一本把它念熟就可以了,不必去买很厚的书来念.
很厚根本看不完,我看到补习班发的书,超厚的,我连看都看不下去

还有我觉得老师人蛮不错的,有问题可以写e-mail或上MSN问老师

此文章被评分,最近评分记录
财富:30 (by 霞客) | 理由: 这么多人推荐 看来应该不错

献花 x1 回到顶端 [楼 主] From:欧洲 | Posted:2007-08-26 20:36 |
品管课 会员卡
个人头像
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x50 鲜花 x370
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

好像有许多有使用杨景斌老师教材的大大都说赞 表情
等我将郭隽的研究完在不行可能会去试一下
可以问一下费用如何???

俗语说:「天下无难事,衹怕有心人」,虽然这是老生常谈,不过,如果脑中有神圣计划而迟迟未着手去做,眼前有一目标却自忖力有未逮,那么就从现在开始动手进行,一点也不嫌晚。

献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台湾TWNIC-TW | Posted:2007-08-26 20:43 |
kola1121
数位造型
小人物
推文 x82 鲜花 x141
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

答覆品管课:
费用问题可以找老师直接问比较快
http://www.holi...m.tw/

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:欧洲 | Posted:2007-08-27 07:55 |
mety
数位造型
小人物
推文 x22 鲜花 x54

单科2800元
但可以请老师可否算便宜一点啰
http://www.holi...m.tw/
建议不要再看大本书了
我看大本的 成绩没有考的多好喔
自己去体会吧

此文章被评分,最近评分记录
财富:10 (by 霞客) | 理由: 满多人说不错的耶

献花 x1 回到顶端 [3 楼] From:欧洲 | Posted:2007-08-27 08:24 |
lsz1129
数位造型
小人物
推文 x60 鲜花 x155

之前因为欲准备高考的关系买了杨景斌老师单科行政学申论教材(录音档&课本),但后来放弃(绝对不是因为老师教材量多到让人想退缩,而是个人的考量),想说与其留着不用,倒不如替教材找个主人,因此打算割爱转售,又因我不是无偿取得,想以1400的价格出售(老师的网站单科要2800),请有意购买的同学跟我联络。
坦白说,用了老师的行政学选择教材,让我普考行政学成绩也有长足的进步!要不是后来不打算考高考,我本想把教材留着,的确是因为个人因素才出售,和老师的教材无关,请同学放心。
资料状况:
书面教材9.9成新,只有五页有笔记,录音光碟没刮到,读取没问题。老师的录音内容不是以堂数来分,而是以主题作区格,所以没有几堂的问题

献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:台湾固网股份有限公司 | Posted:2007-08-27 09:08 |
misboy0522 手机
初露锋芒
推文 x4 鲜花 x69

谁要一起买 然后相互看

地方自治 或 政治学 四等的

举例:我先看地方自治 你看政治学

看完了 在互换

手头紧.....

也许政治乱象只是一场作秀 看的人是傻子 你可以选择不看 但作秀的人搞垮经济 就真的令人发指
献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:台湾 | Posted:2007-08-27 17:42 |
品管课 会员卡
个人头像
初露锋芒
推文 x50 鲜花 x370

楼上的如何连络阿
我想与你合作表情

[ 此文章被品管课在2007-08-27 21:14重新编辑 ]

俗语说:「天下无难事,衹怕有心人」,虽然这是老生常谈,不过,如果脑中有神圣计划而迟迟未着手去做,眼前有一目标却自忖力有未逮,那么就从现在开始动手进行,一点也不嫌晚。

献花 x0 回到顶端 [6 楼] From:台湾TWNIC-TW | Posted:2007-08-27 17:55 |
misboy0522 手机
初露锋芒
推文 x4 鲜花 x69

TO 品管课 大大

我已经发讯给你了 有我的msn 我要下班了

明天再谈喔 表情

啊 我真是个新手 我刚刚才知道 要怎么发讯息给人 好像没快捷? 表情

也许政治乱象只是一场作秀 看的人是傻子 你可以选择不看 但作秀的人搞垮经济 就真的令人发指
献花 x1 回到顶端 [7 楼] From:台湾 | Posted:2007-08-27 18:28 |
amyamy
数位造型
小人物
推文 x15 鲜花 x77

以下转贴自公职王讨论区的回应(供参考)

很棒!
试题搭配重点
行政学只有296页
都是精华重点
录音讲解独到
有学员今年普考只念老师的
行政学及行政法各只错一题
请参考

普考的只有选择题啊
高考的除选择外
另给申论题喔

且老师会定期帮你改考卷
或是来个即问即答
这样的设计 才有效啊
之前补过习的人对于老师的评价都是很优的
我说到这里
请大家自己评估看看

老师是针对每个单元分别录音
没有分第几堂哦
大概有63个档

是mp3
有书及录音档
行政学296页 还有一本70几页的补强篇
老师录的很清楚
你可以自己写笔记在书上
老师讲解的很清楚

就我目前使用的心得是觉得…不错
毕竟对于行政学我也是新手
主要是对你所选的教材有米有信心才是重要的
不论是那一家的教材都是如此~~选适合自已才是正确的

献花 x1 回到顶端 [8 楼] From:台湾东信电讯 | Posted:2007-09-03 00:07 |
草莓牛奶冰
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x2

hi
有人想合买的吗
单科2800太贵了
想找人一起可打折
有意请和我连络

逃避不一定能躲过,
面对不一定会难受,
拥有不一定能长久,
失去不一定不再有,
世上不是只有对错
献花 x0 回到顶端 [9 楼] From:台湾新世纪资通股份有限公司 | Posted:2007-09-06 22:17 |

<<   1   2  下页 >>(共 2 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章