广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 1326 个阅读者
命理服务》 数位论命馆 | 免费排盘 | 星侨易学 | 五术书籍 | 线上论命 | 影音论命 | 八字命书 | 星座分析 | 孔明神数 | 周公解梦 | fackbook 粉丝专页 |

发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
数位造型
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x0
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[问卜] 请大师帮我解牌
我是塔罗牌初学者
我用了吉普赛十字占卜法
想请各位大大帮我解释牌义
谢谢!!!

1.月亮(正)---表示对方目前的想法及对你的态度
2.高塔(正)---表示目前自己的心境
3.恋人(正)---表示你们的互动及相处的情况
4.力量(正)---表示外在环境的影响程度
5.死神(正)---两人未来的发展及最后结果

我们两个同年同月同日生
认识两年
我大三 他重考大二 我们同科系
之前他有一个交往四年的女朋友 分手ㄧ年
之前我们就是不错的朋友
只是最近很暧昧
他跟我告白,我也答应了
但是想问看看跟他未来的关系及相处情况?
我们在一起周遭的朋友又是抱持什么态度呢?
废话很多 谢谢~

献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:台湾中华 | Posted:2008-06-30 20:41 |
秋葵
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x3 鲜花 x70
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

下面是引用0316于2008-06-30 20:41发表的 请大师帮我解牌:
我是塔罗牌初学者
我用了吉普赛十字占卜法
想请各位大大帮我解释牌义
谢谢!!!

1.月亮(正)---表示对方目前的想法及对你的态度
2.高塔(正)---表示目前自己的心境
3.恋人(正)---表示你们的互动及相处的情况
4.力量(正)---表示外在环境的影响程度
5.死神(正)---两人未来的发展及最后结果

我们两个同年同月同日生
认识两年
我大三 他重考大二 我们同科系
之前他有一个交往四年的女朋友 分手ㄧ年
之前我们就是不错的朋友
只是最近很暧昧
他跟我告白,我也答应了
但是想问看看跟他未来的关系及相处情况?
我们在一起周遭的朋友又是抱持什么态度呢?
这牌面上你的问题很明确,也有相对的对照位置
单张牌的意思,如果您有学塔罗,翻个书或者网路上查询一下即可
非常简单的翻译一下牌面上的讯息,
对方心中对之前的感情还有些芥蒂在
而开版大你则是对关系的突然改变而还在适应中
周边的人觉得你们的关系要维持需要一方的坚持跟包容
相处的方式...就是恋人搂@_@

目前才刚在一起,问未来还有点久,所以建议有变化的时候在询问
你们才刚开始,就问这个问题,代表开版大还有很多担心
先把一开始的不确定感给磨合一下
你们的相处会顺一点
参考之

平静一点,清楚一点
不能厘清问题、减少情绪的话
别人如何帮你呢?
毕竟决定与承受的人,是你阿

(建议擅用引言...被删文还有机可循)
献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:欧洲 | Posted:2008-06-30 22:13 |
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x0

谢谢你!!!
解释很清楚明了
真的是来的有点太突然,还在适应中...呵呵
不知道是身边的人给我压力还是我自己给自己压力><"

最后,还有问题想请教...
请问那张死神牌以我的问题来说
又是代表什么意思呢?

不好意思,又要麻烦大大帮我解题,谢谢!!!

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾中华 | Posted:2008-07-01 18:28 |
秋葵
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x3 鲜花 x70

下面是引用0316于2008-07-01 18:28发表的 :
谢谢你!!!
解释很清楚明了
真的是来的有点太突然,还在适应中...呵呵
不知道是身边的人给我压力还是我自己给自己压力><"

最后,还有问题想请教...
请问那张死神牌以我的问题来说
又是代表什么意思呢?

不好意思,又要麻烦大大帮我解题,谢谢!!!

死神阿 最最简单的说法 就是面对结束搂
如果你们的关系一直还在阴影跟不适应的状态下
走向结束是一定的
其实看隐藏的牌面
有教皇还有女教皇押在死神上
解释成你们谈感情有时候太理性,
多用感觉去了解两个人的相处
太理性就不像谈恋爱了@_@
参考

平静一点,清楚一点
不能厘清问题、减少情绪的话
别人如何帮你呢?
毕竟决定与承受的人,是你阿

(建议擅用引言...被删文还有机可循)
献花 x1 回到顶端 [3 楼] From:欧洲 | Posted:2008-07-01 21:11 |
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x0

嗯嗯!!!
那我了解了
谢谢你!!

毕竟现在才刚在一起= =
可能是我太多虑了
之后如果还有问题
再请大大帮我解惑

献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:台湾中华 | Posted:2008-07-02 18:18 |

首页  发表文章 发表投票 回覆文章