广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 8948 个阅读者
命理服务》 数位论命馆 | 免费排盘 | 星侨易学 | 五术书籍 | 线上论命 | 影音论命 | 八字命书 | 星座分析 | 孔明神数 | 周公解梦 | fackbook 粉丝专页 |

<<   1   2  下页 >>(共 2 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
nepal3128
数位造型
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x0
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[问命] 请问大大紫薇能算出此人是gay吗?
天梁
文昌
右弼
天钺
命马
月马
喜神
岁驿
丧门
92~101
田宅
临官
七杀
地空
飞廉
息神
贯索
82~91
官禄
冠带
奏书
华盖
官符
72~81
仆役
沐浴
廉贞
将军
劫煞
小秏
62~71
迁移
长生
紫微
天相
天空
地劫
病伏
攀鞍
晦气
102~111
福德
帝旺
天机
巨门
天魁
铃星
大耗
将星
岁建
112~121
父母

【星侨】星侨五术【星侨】

姓名:
生年:癸卯年(金箔金)肖兔
命局:水二局
公元:1963
农历:5266
阳历:5272610
星侨易学软体 Copyright(C)1983-2024
文曲
左辅
小耗
灾煞
大秏
52~61
疾厄
破军
青龙
天煞
龙德
42~51
财帛
贪狼
火星
伏兵
亡神
病符
2~11
命宫
太阳
太阴
擎羊
官伏
月煞
吊客
12~21
兄弟
武曲
天府
禄存
博士
咸池
天德
22~31
身宫
夫妻
天同
陀罗
力士
指背
白虎
32~41
子女
(0.031 秒)

如果此人是同志
他的子女宫和夫妻宫如何解读?
又此人多桃花
桃花是同性吗?
谢谢解答

[ 此文章被nepal3128在2008-08-21 14:32重新编辑 ]

献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:APNIC | Posted:2008-08-21 11:06 |
是泰 手机 会员卡 葫芦墩家族
社区建设奖 优秀管理员勋章
头衔:阿泰朝山如是也阿泰朝山如是也
版主
级别: 版主 该用户目前不上站
版区: 紫微斗数, 易经占卜, 五术哈啦
推文 x41 鲜花 x1746
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

同性恋 老师没教~

师云:从未学过 连师公也被考倒了

陈希夷的斗数全书里面 也找不到答案

一事多占乱爻象,预见不准费周章
取临未臻隔日晴,妄测忌卜渎卦威
献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台湾 | Posted:2008-08-21 11:15 |
sn1987a2000
数位造型
路人甲
推文 x2 鲜花 x15

1.双性恋机会较大
2.同性恋现象理应行运过程造成
3.因你已声明命主为同 事后再算已失公允
4.一般同性恋比例不高没算出所影响之准确度应在公差之内
5.个人观点供您参考

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From: | Posted:2008-08-21 12:54 |
aaab 会员卡
数位造型
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x62

陈希夷的斗数全书里面 也找不到答案;股票古时后也没有,可是现代研究的人很多.

斗数界里-陈日兴老师曾经发表,分析过五篇女性,六篇男性的命盘解析,有兴趣的人,可由侨中国五术网进去后,版面中间有六位老师,其中一位就是.

待本人研究出结果,才作评论.

人生尘尘事,往事皆如梦.
献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:欧洲 | Posted:2008-08-21 12:58 |
sn1987a2000
数位造型
路人甲
推文 x2 鲜花 x15

再补一点
上述解释 仅以楼主所提供命盘解释
为详细确定子时的情况

献花 x0 回到顶端 [4 楼] From: | Posted:2008-08-21 13:00 |
传基居士 手机 葫芦墩家族
个人头像
社区建设奖
头衔:                         
版主
版区: 传基居士-命理问答
推文 x244 鲜花 x1432

下面是引用nepal3128于2008-08-21 11:06发表的 请问大大紫薇能算出此人是gay吗?:
太阳
陀罗
命马
官伏
岁驿
吊客
52~61
仆役
破军
禄存
博士
息神
病符
62~71
迁移
天机
擎羊
力士
华盖
岁建
72~81
疾厄
紫微
天府
天钺
天空
青龙
劫煞
晦气
82~91
财帛
长生
武曲
文曲
伏兵
攀鞍
天德
42~51
官禄
天同
大耗
将星
白虎
32~41
田宅

【星侨】星侨五术【星侨】

姓名:
生年:己未年(天上火)肖羊
命局:水二局
公元:1979
农历:681114
阳历:69110
星侨易学软体 Copyright(C)1983-2024
太阴
火星
小耗
灾煞
丧门
92~101
子女
沐浴
贪狼
文昌
铃星
将军
天煞
贯索
102~111
夫妻
冠带
七杀
左辅
月马
病伏
亡神
龙德
22~31
福德
天梁
喜神
月煞
大秏
12~21
父母
廉贞
天相
右弼
天魁
飞廉
咸池
小秏
2~11
身宫
命宫
帝旺
巨门
地劫
地空
奏书
指背
官符
112~121
兄弟
临官
(0.011 秒)

【问题】其他

[font=微软正黑体]如果此人是同志
他的子女宫和夫妻宫如何解读?
又此人多桃花
桃花是同性吗?
谢谢解答

同志是gay
gay是同志
倒果 求因
似乎 相似

---本身是女性,子女宫座太阴.

同志是gay
gay是同志
万法 唯识
结果不一致

---如果两人命盘相同,以相同的一个命盘,有多重解识,无法绝对的即认定是gay 表情

传道随天意
基业因缘起
掬水月在手
弄花香满衣
http://cjjs....tw/ ;http://传基....tw/
请点此进入=传基居士广结善缘部落格
传基星相择日馆 。
⊙ 地址:新北市林口区竹林路552号。⊙ 服务电话: 02-26033157
⊙ 服务时间:AM9:00至PM5:00 ⊙请先预约⊙
⊙ 服务项目:命理谘询,八字流年,紫微斗数,合婚择日,公司取名,个人命名,风水地理,阳宅鉴定,五术传授。
E-Mail: chou.joujee@msa.hinet.net
献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:台湾 | Posted:2008-08-21 14:07 |
aaab 会员卡
数位造型
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x62

我忽然发觉,提问此篇的人,有何目的?   是提供给大家研究的机会.或是利用此论坛找答案.

为了回应你或你,我不知性别也! 我又进入陈日兴老师的网页,从下午研究到将近11点,答案出来了,但必须回
答我反问的问题:
1. 请问你你,是男生或女生?
2. 有何目的? 此阴男已46岁,跟?什么关系?

先回答我的问题,再回应你 .

我进入此论坛不久,但回应别人发问的,都是以自己所懂的,毫无遮掩的回答;甚至答非所问的提醒一个命即将交关(不管八字或斗数,呈现此种诱导因素,就该提醒)的人;我当然不能直接的说你会悴死,或你老公想跟你离婚;事实上很有可能二择一的发生.

很多好朋友,只要是了解我个性的,都会用很正经的态度劝我不要讲出心里的话,因为除了得罪人,使对方不高兴外,又会对你不利;但至今我还是改不了. 事实的真相只有一个,就是诚实的面对,检讨,改进,才不虚度此生.
我本如此,也希望别人如此.

另外想请问传机基老师的,
为何你---下面是引用nepal3128于2008-08-21 11:06发表的 请问大大紫薇能算出此人是gay吗?:---
所贴出的命盘不一样?  
既然引用,又为何出现一张女命盘(是否暗示,这我就不得而知),根据本人整个下午到晚上11点的研究,已经把
男或女同性恋的规则找出来了;先回答我是贴错或是引用,好吗?

人生尘尘事,往事皆如梦.
献花 x0 回到顶端 [6 楼] From:欧洲 | Posted:2008-08-22 02:15 |
传基居士 手机 葫芦墩家族
个人头像
社区建设奖
头衔:                         
版主
版区: 传基居士-命理问答
推文 x244 鲜花 x1432
Re:
下面是引用aaab于2008-08-22 02:15发表的 :
我忽然发觉,提问此篇的人,有何目的?   是提供给大家研究的机会.或是利用此论坛找答案.
为了回应你或你,我不知性别也! 我又进入陈日兴老师的网页,从下午研究到将近11点,答案出来了,但必须回
答我反问的问题:
1. 请问你你,是男生或女生?
2. 有何目的? 此阴男已46岁,跟?什么关系?

[另外想请问传基老师的,
为何你---下面是引用nepal3128于2008-08-21 11:06发表的 请问大大紫薇能算出此人是gay吗?:---
所贴出的命盘不一样?  
既然引用,又为何出现一张女命盘(是否暗示,这我就不得而知),根据本人整个下午到晚上11点的研究,已经把
男或女同性恋的规则找出来了;先回答我是贴错或是引用,好吗?]

.......

敝人是引用nepal3128于2008-08-21 11:06原先发表的 贴出的命盘:
回应后,nepal3128又改了不一样的命盘;  
(他心不定,或有其他企图,就不得而知),"天下本无事?" 表情

传道随天意
基业因缘起
掬水月在手
弄花香满衣
http://cjjs....tw/ ;http://传基....tw/
请点此进入=传基居士广结善缘部落格
传基星相择日馆 。
⊙ 地址:新北市林口区竹林路552号。⊙ 服务电话: 02-26033157
⊙ 服务时间:AM9:00至PM5:00 ⊙请先预约⊙
⊙ 服务项目:命理谘询,八字流年,紫微斗数,合婚择日,公司取名,个人命名,风水地理,阳宅鉴定,五术传授。
E-Mail: chou.joujee@msa.hinet.net
献花 x0 回到顶端 [7 楼] From:台湾 | Posted:2008-08-22 05:40 |
Jate 手机 会员卡 葫芦墩家族
数位造型
社区建设奖 优秀管理员勋章
头衔:凡夫俗子     凡夫俗子    
分类版主
级别: 分类版主 该用户目前不上站
版区: 命理风水
推文 x65 鲜花 x653

我紫微只懂皮毛 为什么是gay我不知道 至于其中的原意更是不懂
不过子平的gay倒是小有研究

但愿人间没有恨
但愿人间没纷争
但愿人间快乐到永恒
http://bbs.mychat.to/user.php?uid=1565
献花 x0 回到顶端 [8 楼] From:欧洲 | Posted:2008-08-22 13:11 |
nepal3128
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x0

TO aab先生
很抱歉我之前贴错别人
现在这张命盘才是问题
我只想知道此命盘的子女宫和夫妻宫如何解读
另aab先生再请问你所谓交关是何种暗示
谢谢

献花 x0 回到顶端 [9 楼] From:APNIC | Posted:2008-08-22 20:41 |

<<   1   2  下页 >>(共 2 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章