广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 2071 个阅读者

发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
gwc1995
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x10 鲜花 x32
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[哈啦] 飞机电玩不好玩
两个女儿知道要出外旅游,马上浏览航空公司网页,看看机上到底有什么娱乐节目,好让他们打发漫长的行程。

「哇!好多电脑游戏呀!」两姊妹兴高采烈查看每种游戏,期待在机上玩个过瘾。我一听心知不妙,因为我从来没有在飞机上「成功」玩过任何游戏,机上的电脑系统若非 load 得太慢,便是突然当机,要不就是操作不便,总之不好玩。

女儿最讨厌坐飞机,难得他们对飞机旅程有期待,我也不想扫他们兴,把两姊妹「骗」上飞机再说吧!一上飞机,小女儿便嚷着要玩游戏,好不容易等到飞机起飞,座位前的小小萤幕开始运作,女儿便立即进入她期待已久的类似「街头霸王」儿童版的游戏,果然,游戏一启动,便奇慢无比,画面显示要求玩者选择角色,一选角色,它便完全没有反应,等了十分钟都没有动静,显然是当机了。

女儿期望太高,非玩不可,空姐替我们 reset 电脑,一等又十五分钟。女儿重新进入该游戏,又在同一画面当机。再次求助空姐,对方的脸色开始难看了,只好说服女儿转看卡通,放弃航空公司网页上形容得天花乱坠的电玩。

其实那些电玩的设计意念不错,可让机上不同座位的乘客对战,奈何机上电脑系统都好像落后了十年,电玩如同虚设。

要玩游戏打发时间,还是自己带手提电脑上飞机吧!

海上生明月,天涯共此时。
情人怨遥夜,竟夕起相思。
献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:美国 | Posted:2010-04-30 02:23 |
bugatti1024 手机
个人头像
知名人士
级别: 知名人士 该用户目前不上站
推文 x228 鲜花 x3672
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

呵呵,是国外线的飞机吗?

因为国内线的好像都没有电动可打...

献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2010-04-30 18:51 |
北北
个人头像
发文大师奖 创作大师奖 贴图大师奖
知名人士
级别: 知名人士 该用户目前不上站
推文 x85 鲜花 x906

下面是引用 bugatti1024 于 2010-04-30 18:51 发表的 : 到引言文
呵呵,是国外线的飞机吗?

因为国内线的好像都没有电动可打...

是国外线的飞机表情

不要问:「自己得到些什么?」应该问:「自己付出过甚么?」
不要问:「自己有甚么信仰?」应该问:「自己有甚么善行?」

如去如来‧来去自如

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾新世纪资通 | Posted:2010-05-01 00:15 |
fenghaihe
数位造型
路人甲
级别: 帐号封锁 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x1

三国名人的理想
曹操的理想:天下子民皆姓曹,军队多得不想要。刘备不再唱反调,孔明明天变傻帽。
孙权的理想:大乔不再跟我闹,曹操再来被我烧。关羽明天死翘翘,荆州重回我怀抱。
刘备的理想:天下人人说我好,阿斗不再冒傻泡。献帝天天下血昭,叫我起兵扁曹操。
孔明的理想:老婆整容梦里笑,装酷要把羽扇摇。魏延反骨天天敲,司马变成大人妖。
关羽的理想:天下猛将任我刀,孙权吕蒙进我牢。诸葛村夫被我笑,还要大哥复汉朝。
张飞的理想:曹操见我想求饶,孙权见我吓出尿。百姓见我都说好,孔明说我不傻冒。
官方网站: http://journey.ya7.com...rlist.php

献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:台湾台湾固网 | Posted:2010-05-03 00:40 |
hjdmjmuc
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x7 鲜花 x58

那有不如没有
不知道它有没有含在票价里?

献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:台湾台湾宽频 | Posted:2010-05-03 05:19 |

首页  发表文章 发表投票 回覆文章