广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 1483 个阅读者
命理服务》 数位论命馆 | 免费排盘 | 星侨易学 | 五术书籍 | 线上论命 | 影音论命 | 八字命书 | 星座分析 | 孔明神数 | 周公解梦 | fackbook 粉丝专页 |

发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
gaidah
数位造型
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x0
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[问卜] [回馈] 三个月内 我朋友会主动找我会合好?
塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i
钱7 正位剑3 正位钱3 正位杯1 逆位星星 正位

【问卜者资料】1 9 8 5 / 0 8 / 2 9 / 女 早 上 两 点 女

【关系人资料】1 9 8 1 / 0 9 / 1 7 未知 男性 朋 友

【问题说明】

.......................冷战
两方僵持不下 谁也都不肯主动讲话....
= =但我知道两个人心理都不好受...只是我会希望他自己来找我讲话
冷战前的吵架 他真的太让我伤心了 完全让我不想主动
现在又给我冷成这样 我也觉得就继续冷下去
那未来三个月内 他会主动找我合好吗?

对方是我还蛮重视的一位朋友.....= =
他应该也蛮重视我的吧........干嘛这样对我><
为什么会搞成这样呢
明明是很聊得来的

所以请卜师帮我看一下吧 有互动我上来会回馈 唉 烦死了啦>"<

[ 此文章被gaidah在2011-07-21 23:14重新编辑 ]

献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2011-07-15 00:39 |
caishin 手机
个人头像
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x17 鲜花 x149
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

下面是引用 gaidah 于 2011-07-15 00:39 发表的 三个月内 我朋友会主动找我会合好吗?>"<: 到引言文
塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i
钱7 正位剑3 正位钱3 正位杯1 逆位星星 正位

【问卜者资料】1 9 8 5 / 0 8 / 2 9 / 女 早 上 两 点 女

【关系人资料】1 9 8 1 / 0 9 / 1 7 未知 朋 友

【问题说明】

.......................冷战
两方僵持不下 谁也都不肯主动讲话....
= =但我知道两个人心理都不好受...只是我会希望他自己来找我讲话
冷战前的吵架 他真的太让我伤心了 完全让我不想主动
现在又给我冷成这样 我也觉得就继续冷下去
那未来三个月内 他会主动找我合好吗?

对方是我还蛮重视的一位朋友.....= =
他应该也蛮重视我的吧........干嘛这样对我><
为什么会搞成这样呢
明明是很聊得来的

所以请卜师帮我看一下吧 有互动我上来会回馈 唉 烦死了啦>"<

啊~若是觉得这朋友不错,为啥你不主动跟他和好咧?

牌组中土、风元素过强,风、土两元素一个代表距离感,一个代表没动力,基本上三个月内双方关系要改变的机会并不大。

重点牌杖、杯三出反而更是强调距离与人多口杂的问题,看样子双方应该都有各自找其他朋友诉苦,这样的动作反而更是有机会让双方因转述而继续误会下去。

建议你这一阵子多到月老庙拜拜吧,可以求个好人际关系。

欢迎来我的部落格看看:风水师老吴的脱壳秀
欢迎来我YouTube频道看看:CaiShin Life TV
献花 x1 回到顶端 [1 楼] From:台湾全球一动股份有限公司 | Posted:2011-07-15 09:30 |
gaidah
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x0

.............摩子大你问得太好了= =+

所有导火线 就是冷战前的争吵 他伤害了我

我就是看在他是我很好的朋友 才去关心他 没想到惹得一身腥回来

难道他觉得我是刻意伤害他的人吗? 我这个朋友做到这样 .........他好坏不分了

而且那次的话我真的伤很重 他都不觉得自己伤害到我了

那为啥他自己不来主动找我合好 不重视我这个朋友 也罢............ 表情

谢谢摩大 我最近诸多不顺..加上他这一笔 很好 表情   我准备去月老比较实际

至于要我"主动" 找他.........嗯 再看我心情了 (基本上很不想)

至于 摩大你讲的 "双方都有找朋友诉苦" 这个朋友是我们共同的朋友吗@@?

我这边是有找那个共同的朋友诉苦 也有找其他朋友啦.....

可是我们那个共同的朋友没有跟我说什么耶!! 只有说 我们两个讲的话都一样= = 都是说 "对方叫我不要理他" (看到这句话我就气 是他叫我不要理他吧)

而且我们共同的朋友跟我说的时候 感觉他(跟我冷战的朋友)也没什么跟他聊太多...

[ 此文章被gaidah在2011-07-15 14:58重新编辑 ]

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2011-07-15 14:45 |
caishin 手机
个人头像
小有名气

下面是引用 gaidah 于 2011-07-15 14:45 发表的 : 到引言文
.............摩子大你问得太好了= =+
所有导火线 就是冷战前的争吵 他伤害了我
我就是看在他是我很好的朋友 才去关心他 没想到惹得一身腥回来
难道他觉得我是刻意伤害他的人吗? 我这个朋友做到这样 .........他好坏不分了
而且那次的话我真的伤很重 他都不觉得自己伤害到我了
.......

嗯,我颇能体会你的心情。

被朋友伤害的感觉,真的很差表情

尤其是他还不觉得是他的错时,那种感觉,更糟!

不过,我的态度是,不如就先摆一边,对方看不看的开也是对方自己的问题啰。

关于人多口杂咧,这比较看不出是否是你们那位共通朋友,反正你先摆一边吧表情

欢迎来我YouTube频道看看:CaiShin Life TV
献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:台湾凯擘股份有限公司 | Posted:2011-07-16 08:25 |
gaidah
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x0

................他昨天居然""主动""传打气简讯给我 (我以为都不会有互动了呢@@)

看在那封简讯....我有去跟他主动讲话

不过还是被他的言语 杀回来了..........讲话真刺(他一直说我讲话很刺...他比我更刺吧= =)

事后居然还跟我说..............那封打气简讯是 他帮人传达..............................

最后结论 糟....................

我还以为 他的简讯是要示好 = = 我想说我就自己主动去找他讲开............................

对方也当个屁 表情

摩大他讲话实在是超级冲............................................天啊 我也不是算太有耐心的人 我还是尽力好声好气的讲 但是 .....对方火力太强 招架不住

只能摆边啰.........

献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2011-07-16 14:45 |
caishin 手机
个人头像
小有名气

下面是引用 gaidah 于 2011-07-16 14:45 发表的 : 到引言文
................他昨天居然""主动""传打气简讯给我 (我以为都不会有互动了呢@@)

看在那封简讯....我有去跟他主动讲话

不过还是被他的言语 杀回来了..........讲话真刺(他一直说我讲话很刺...他比我更刺吧= =)

事后居然还跟我说..............那封打气简讯是 他帮人传达..............................

最后结论 糟....................

我还以为 他的简讯是要示好 = = 我想说我就自己主动去找他讲开............................

对方也当个屁 表情

摩大他讲话实在是超级冲............................................天啊 我也不是算太有耐心的人 我还是尽力好声好气的讲 但是 .....对方火力太强 招架不住

只能摆边啰.........

噗~~表情

看样子有越来越糟糕的趋势~~

还是先摆一边啰,然后就赶紧去月老庙拜拜一下~~

耶!这是对方的生日吗?1 9 8 1 / 0 9 / 1 7 ?男生还女生?

献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:台湾凯擘股份有限公司 | Posted:2011-07-18 01:39 |
gaidah
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x0

^^ 嗯 他是男生

我们共同朋友有去跟他说我的最近状况不好之类跟他求救 结果昨天他就自己打电话来 一切又回复平常...........

原本我打算摆烂= =等我自己事情处理完再说

说真的有点莫名其妙....这个莫名其妙的原因是...也太戏剧化发展了吧= = 和好的很莫名其妙 不过现在的关系比较没有那么热络啦 有点争吵后的距离感吧

和好呼应 最后一张的星星正位??@@

最后谢谢 摩大 囧>

(我还是有去庙里拜拜喔 最近诸多不顺 顺便也拜了月老 求个人际关系 看看可不可以帮到我找工作主管比较喜欢我 ~"~)

[ 此文章被gaidah在2011-07-21 23:15重新编辑 ]

献花 x0 回到顶端 [6 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2011-07-21 03:18 |
caishin 手机
个人头像
小有名气

下面是引用 gaidah 于 2011-07-21 03:18 发表的 : 到引言文
^^ 嗯 他是男生

我们共同朋友有去跟他说我的最近状况不好之类跟他求救 结果昨天他就自己打电话来 一切又回复平常...........

原本我打算摆烂= =等我自己事情处理完再说

说真的有点莫名其妙....这个莫名其妙的原因是...也太戏剧化发展了吧= = 和好的很莫名其妙 不过现在的关系比较没有那么热络啦 有点争吵后的距离感吧

和好呼应 最后一张的星星正位??@@

最后谢谢 摩大 囧>

(我还是有去庙里拜拜喔 最近诸多不顺 顺便也拜了月老 求个人际关系 看看可不可以帮到我找工作主管比较喜欢我 ~"~)

不用客气啦^^

有拜有保佑啦!

献花 x0 回到顶端 [7 楼] From:台湾凯擘股份有限公司 | Posted:2011-07-24 18:40 |

首页  发表文章 发表投票 回覆文章