广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 191 个阅读者
命理服务》 数位论命馆 | 免费排盘 | 星侨易学 | 五术书籍 | 线上论命 | 影音论命 | 八字命书 | 星座分析 | 孔明神数 | 周公解梦 | fackbook 粉丝专页 |
 
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
hungrybb_hk
数位造型
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x2
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[修行][分享] 妇科病越来越少
   以下为几位有缘人分享,来文照登:


分享一

  「若问前世事,今生受者是。若问来世事,今生做者是。」虽然精舍目前暂停网路问事,但只要大家继续认真念经守戒、众善奉行,一定可以减轻自身罪孽和增加福德!

    我从前少不更事,自小就有看A片和手淫的习惯,长大后仗着外貌美丽和身材姣好不停外遇,导致感情和婚姻不顺、常有妇科病。经佛菩萨开示,除诚心忏悔外,要念经文各3000部去消除邪淫业障。感恩佛菩萨的慈悲,相对于地狱的刑罚,念经忏悔去消业障真的轻松多了!而我自忏悔诵经及劝戒世人邪淫果报后,妇科病真的越来越少,近乎没有了。

    现今世代思想开放、风气败坏,女性穿着暴露、浓妆艳抹,垃圾网站广告、同性恋、离婚、外遇等已是见怪不怪的事。年轻人很容易在网路上接触到色情网站及交友,婚前性行为及堕胎数字更是不断上升!我们有幸接触佛法和修行,得以忏悔过去所犯的过错,但有很多人却没这样的机会。希望各位师兄姐一同努力劝诫误入歧途的人,多劝说、多转载邪淫的果报,若能让他们迷途知返并对更多人做出提醒,不好的风气一定会慢慢改善!

    我所住的地区信奉佛法的家庭比较少,而我有幸就读佛教小学因而接触到佛法。佛教小学有免费的《地藏菩萨本愿经》漫画版,因为年纪小看漫画版很容易吸收并且印象深刻,现在念诵《地藏菩萨本愿经》脑海便会浮起当时看的漫画版内容,更有身历其境的感觉,若可以助印漫画版的经书也是不错的选择,让小朋友和害怕文字沉闷的人可以轻松的阅读。

    我曾于怀孕时抄写《地藏菩萨本愿经》,心情就会变得很平静,就连一个我讨厌很久的人出现在我面前,我也能放下执着和憎恨与她和好并衷心的祝福她。抄写《地藏菩萨本愿经》时,丈夫来电告知我他正在钓鱼(他是其他总觉,不信佛法),我阻止不了他,所以在心里求地藏王菩萨不要让丈夫钓到鱼而造下杀业,真的很灵验!丈夫失望地告诉我有几条鱼曾被勾到但因鱼丝断掉而溜走。我心中暗喜,感恩地藏王菩萨!怀孕期间我并没有特别忌口,也曾搬屋装修,但都平安无事。直到分娩前,我共抄写了四部《地藏菩萨本愿经》,分娩过程相当顺利,我本身有乙型链球菌,但每次分娩检查时都显示没有感染。分娩时因我的力度不够导致儿子的头卡住,护士提醒再不用力将他推出产道他便会窒息,最后我的儿子竟然自己用头和颈奋力地钻出来!真的是佛菩萨保佑,念诵《地藏菩萨本愿经》真的利益无穷。大家千万不要怕招惹非人而害怕念经,念经引来非人是错误的迷思,人身难得,能够念经给其他众生听也是一种广结善缘的布施。

    我的丈夫非常反对我念佛经,我们俩曾为此争执不休,经请示后得知有业障干扰,过去世因感情因素踢业主菩萨至半身不遂,要诚心念经化解。看了精舍部落格的文章后,为避免丈夫增加口业,我选择他不在时才念经,若时间太短不足以念经,我就念佛号。其实,现任丈夫是为了我才跟前妻离婚,我很后悔。除了破坏别人家庭增加罪业之外,还令我不能正常修行(因丈夫极力反对!)遇到精舍后,我想消除作为小三的业障故请示,得知前二世丈夫是妻子的角色,其前妻是丈夫角色因有外遇而抛弃妻子,故今世受被抛弃的果报;而我当时因路见不平杀死这位有外遇的丈夫,故今世被丈夫的前妻离间我和丈夫的感情,要诵经文各111遍化解。至于当小三就要诵文各178遍化解,若要和丈夫婚姻美满则要诵经文各288遍补善姻缘福德资粮。奉劝各位大德,感情要随缘,我现在虽然抢到别人丈夫成为自己的丈夫,但是我很后悔,除了一身罪业之外,想修行还受到现任丈夫的阻碍,就连正常行房也无法守「非时非地非器」的戒,实在身不由己,只好心中暗求丈夫没有性欲来避免,地狱的刑罚真的很恐怖血腥,希望各位回头是岸!

    承蒙精舍佛菩萨开示,我发现过去世不是杀死人就是打死人、踢死人,非常的暴戾。今世虽然是女身,但脾气暴躁、憎恨心、妒忌心也很重,人缘不好、感情不顺,和家人的关系也很差,除了业障还有魔性和习气的影响,我会努力修行诵经消除魔性、习气和业障,避免未来继续造恶业,希望各位也能存好心、说好话、做好事,广结善缘、渡己渡人。若分享此文章有功德,愿回向给我累世的业主菩萨,感恩!

分享二

    记得若干年前,我与家人起争执,挫败之余就躲进房间反省思考,无聊时便滑滑手机浏览网页解闷,突然有通讯软体弹出小视窗显示一些黄色笑话,在好奇心的驱使下,便点入浏览,网页里头连结许多色情网站,不堪入目的画面令我瞠目结舌,虽然我是女生,但也起了生理反应。那勾魂撩人的姿态,使我整个头脑发涨后麻痹,一头栽入色情网站的世界中,好像吃了兴奋剂ㄧ般,足足看了20分钟之久,顿时觉得良心不安,马上抽离幻想、关闭浏览器。内心突然觉得好空虚,我受到良心的谴责,好像举头三尺有神明在观望我邪恶的暗黑面,但这时我已中了邪淫之毒,整个脑海一直残留方才的色情画面,即便觉得不对,想摆脱那污秽的画面,向家里神明厅的鱼篮观音告解、忏悔,但从此之后,邪淫的画面三不五时就在脑海里头挥之不去,常常一人鬼鬼祟祟的躲在房间,低头沉浸在邪淫网站中麻痹自我,但每每看完,整个人就是醉茫茫的、毫无目标。心里想:「我到底在做什么?我怎么会沉溺在这种污秽不净的画面?」如此伤神又耗时,这不但会摧毁一个人的上进心,也会影响到我的人际关系,从此不管是对同性还是异性都会起淫念、作过多的联想,甚至不敢直视他人。有一次,我的男主管找我谈公事,我竟不敢抬头正视他,怕对他起邪念。他还一脸狐疑的问我:「怎么了?是身体不舒服吗?」这种难以启齿的事我怎么敢开口,多丢人现眼啊!

我想改过自新,摆脱黑暗面的自己,强迫自己多运动、到户外走走、多礼佛拜佛、看净空法师开示关于色情对人危害的视频,虽然刚开始有效,会督促自己不可以再沾染邪淫之毒,但时间一久又忘了鞭策自己,脑海中再度萌起淫秽的画面,又一头栽进去沉溺麻痹自我。每当我一受挫,便想找出口宣泄,就会起邪念上色情网站来麻痹自己,暂时忘记烦恼,但看完后又受到良心的谴责再向佛祖忏悔告解,就这样周而复始的恶性循环,没有真正戒掉邪淫之毒。

在因缘际会下遇到牟尼精舍,利用网路请示个人的问题,也陆续开示几条业障等待我一一诵经专案回向,虽然尚未请示如何销除犯邪淫的业障,但我发现自己的性欲没有以前来的强烈,也比较不会想看色情的画面,就这样维持了一两年没有上色情网站浏览。

最近因与主管发生冲突感到受挫,回到家便躲在房间独处自怨自艾,淫魔就趁虚而入,这时又兴起淫念想看色情画面来麻痹自我的念头,虽然告诫自己绝对不可以再作暗室欺人的行为,但终究抵抗不了淫欲,鬼鬼祟祟的低头滑手机浏览色情网站,这一次看了几分钟便产生极大的罪恶感和恶心,感觉头顶上有闪电照出我内心的妖孽及雷公劈打我的灵魂,便马上删除所有的纪录,不断地向观世音菩萨忏悔。曾经听过一位朋友说,他很后悔染上邪淫之毒,虽然已经过了十几年了,邪淫的画面还是会不经意地浮现在脑海中,挥之不去,就好比安非他命,虽戒毒了,但不能保证尔后不会再犯,千万不能染上邪淫之毒,一旦染上了,淫毒便会植入你的思想,可能一生都没办法移除,若安非他命是有形的毒品,吸了会上瘾;那么色情便是无形的毒品,观看了会上瘾,轻者危害自身,重者可能危害他人清白、铸下大错,现今思想的开放,人间的律法难以管制色情泛滥,但它真的是无形的毒品,不可不慎啊!

分享三

    各位师兄师姐好,写这篇文章是希望和大家分享自身经验和明白因果报应的真实性,并努力修行守戒,不再沾染邪淫之毒,害人害己。我以前不明白因果,在高中的时候喜欢一位男同学,怕他会喜欢上我们班上一位很漂亮的女同学,心里很不安和产生深深的妒忌心,不断在这位女同学背后说她坏话。最可恶的是我思想扭曲,在背后抹黑中伤她,而向其他同学编造故事和虚构事实来抹黑、诬陷她。结果不到一个月,我的颈部和脸上长出很多一团又一团的红疹,丑陋又恶心。起初以为只是上火湿热、皮肤敏感,看了超过十次的中医,也看了西医的皮肤科,但怎么吃药和抹药膏都会不断复发,甚至更严重,最后波及双眼,以致双眼一大一小,直到现在。经过两年多, 我接触到佛法,看到佛法所说的因果报应后,我才明白自己错得有多离谱,心里诚心诚意忏悔自己的过错并向那位女同学坦白道歉,结果脸上的红疹竟然逐渐好了!虽然现在偶尔还会复发,但不致于满脸都是了。

    因果业报真的是如影随形啊! 在此我也要感谢我的妈妈,为了让我的皮肤早日康复,花很多钱带我四处求医,各位一定要孝顺爱护父母,无论如何都要尊重父母,也要尊重其他家人和亲戚朋友。后来,我发现原来我喜欢的这位男同学已经有喜欢另外一位女同学了,只是没有交往,那位女同学也一直很喜欢他,但我却一直向那位男同学示好,于是我间接成为第三者,无形中在破坏别人的感情、造恶业欠下感情债,其后这位女同学发现我的行为,她伤心的放弃等待这位男同学。现在回想起来,我真的很懊悔和自责,虽然我已经向他们两位道歉,但每每想起此事还是懊悔万分。

    现今社会太开放,很多思想都被扭曲,别人做什么便做什么、别人讲什么便讲什么、别人相信什么便相信什么,人云亦云。现代很多生活方式都与因果伦理相悖离,大家习以为常的活动或习惯,却往往都是错误的,例如:垃圾网站广告、从事八大行业、支持和提倡同性恋、看色情影片、手淫、多重性伴侣……等等,这些都被现代社会以人权和个人自由合理化、合法化,但就算被社会合理化、合法化,违背伦理因果就是违背,不会因为多数人赞同而变成正确的事情。人真的要谨言慎行,不做违背伦理因果的事,害人害己,希望我的例子可以让大家有所警惕,让更多人了解因果业报的恐怖。

(分享结束)

邪淫会对人生带来多大的负面影响?以上三则分享就是最好的借镜,邪淫是非常折损福报的行为,它会腐蚀清净心、摧毁一个人的上进心、掩盖个人光明和智慧、渐渐影响身心健康、工作、家庭、人际关系、婚姻感情以及造成许多社会犯罪问题。邪淫就像吸毒一样,一但沾染上了就会慢慢的上瘾,起初或许看不到什么影响,但经过日积月累后,思想和行为就会出现偏差,难以导正,若是因邪淫侵犯他人造下罪业,不但要受人间律法制裁,也要承担因果业障的果报。

    上述师姐提到,邪淫是无形的毒品,一但沾染上了,轻者危害自身,重者危害他人清白、铸下大错,现今思想的开放,人间的律法难以管制色情泛滥,因为邪淫犯罪、铸成大错的新闻事件时有耳闻,想要杜绝并根治邪淫所带来的危害,最根本的方法就是从因果教育做起,让人从根本上俱足德性、懂的克己复礼,自然就不会伤害他人。论语有个小故事:「昔日季康子求教于孔子:『如果把不良的人都杀了,那国家社会以及百姓不就走正道了吗?』孔子答曰:『治理国家、约束百姓,哪里需要杀人?上位者具备德性,并以道德治理国家、教化百姓,人民自然就有正气、走正道。有德性的人像风,人民像草,草随风动,所以,道德教育才是矫正社会乱象的根本方法。』」

    杜绝邪淫泛滥也是如此,要从心去做根本的矫正,除了广传邪淫所造下的因果业报警惕世人、分享自己的亲身经历、眼耳见闻之外,还要从小教育孩子正确的性知识及健康教育观念,让孩子从小学习尊重他人、用正确的态度去面对性别差异;已经成年或曾沾染邪淫的人也无需过于担心,如同上述分享文的师姐曾向精舍佛菩萨请示,要念经文各3000部去消除邪淫业障 (每个人状况不同,开示出的经文数量也不同) 。一般人看到3000部的经文大概就头昏眼花、打退堂鼓了,但诵经却是最好的根治方法,诵经可以净化心灵、开智慧、销业障,将邪淫之毒一点一滴的去除,若只是用意志力压制,难保有一天不会再爆发,因此,唯有诵经才能最有效且最根本的拔除邪淫之毒,希望有此困扰的大众都能勇于请示,矫正自己就是在保护他人,利己又利人!

上述分享的师姐也提到一个重要的观念:「现代很多生活方式都与因果伦理相悖离,大家习以为常的活动或习惯,却往往都是错误的,例如:垃圾网站广告、从事八大行业、支持和提倡同性恋、看色情影片、手淫、多重性伴侣……等等,这些都被现代社会以人权和个人自由合理化、合法化,但就算被社会合理化、合法化,违背伦理因果就是违背,不会因为多数人赞同而变成正确的事情。」精舍蔡师兄(阿伯)曾说过一个闯红灯理论:「大家都知道闯红灯很危险、知道那是错误的示范,但又常常会因为很多原因去闯红灯。难道你看到大家都在闯红灯,就觉得那是对的吗?也想跟着去闯吗?大家都去做的事,不一定是对的,自己要有智慧判断。」万事万物都要用智慧去判断,而不是人云亦云、道听涂说,如何提升智慧,唯有诵经,念佛诵经的好处说不尽,如人饮水,冷暖自知。但末法时期外道多,很多有心修行的人常常会被附佛外道所耽误,一但碰到外道就像吸毒一样,会渐渐的被染黑而不自知,到时不但没有提升智慧,反而累积深重的魔性,害人又害己。因此,蔡师兄(阿伯)开示:「经师易得,人师难求,经文是真理,人会受七情六欲影响,就像活在掌声中、活在夸奖中,贡高我慢后,便将真理踩在脚下。这并非佛法、非老师的问题,而是人自身的问题。就跟闯红灯一样,并非红绿灯有问题,而是人自己要犯的。」因此,末法时期要以正法经典为师,切莫以人为师,依循经典教化,循序渐进的修正习气、改正行为,总有一天,您也可以涤除层层障碍遮蔽,让心性重见光明!南本师释迦牟尼佛!
  
南无本师释迦牟尼佛
南无药师琉璃光如来
南无阿弥陀佛
南无大悲观世音菩萨
南无大愿地藏王菩萨
南无韦驮菩萨
南无伽蓝菩萨
南无十方一切诸佛菩萨摩诃萨



献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:没有资料 | Posted:2023-10-27 20:01 |

首页  发表文章 发表投票 回覆文章
Powered by PHPWind v1.3.6
Copyright © 2003-04 PHPWind
Processed in 0.023265 second(s),query:15 Gzip disabled
本站由 瀛睿律师事务所 担任常年法律顾问 | 免责声明 | 本网站已依台湾网站内容分级规定处理 | 连络我们 | 访客留言