广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 166 个阅读者
命理服务》 数位论命馆 | 免费排盘 | 星侨易学 | 五术书籍 | 线上论命 | 影音论命 | 八字命书 | 星座分析 | 孔明神数 | 周公解梦 | fackbook 粉丝专页 |
 
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
hungrybb_hk
数位造型
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x2
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[修行][分享] 您一定要知道的神奇感应!
以下为一位有缘人分享:


我在两年前开始接触牟尼精舍,在这期间佛菩萨慈悲开示多条业障,虽然到目前为止尚未全部还清,但蔡师兄和精舍义工师兄姊都鼓励我继续努力精进,只要坚持下去,一定可以还清因果债,业消福生,人生越来越幸福美满。家里只有我一个人在诵经,但每个人的福德果报不同,家人也是最难度化的,这部分师兄姐告诉我要随缘,自己精进诵经、修正习气、提升心性,家人自然就能感受到我的转变,待机缘成熟时,佛缘自然显现,一切随缘,不必勉强。

以前还没接触精舍的时候,因不了解灵界,总觉得业主菩萨很恐怖,应该是青面獠牙、怨气冲天,真的很怕不小心撞上了,自己会吓到六神无主。但是经过两年接触精舍以及诵经之后,我渐渐了解到业主菩萨真的很可怜,过去我为了满足个人私欲,不惜牺牲伤害业主菩萨们,让祂们丧失生命或是家破人亡,将祂们推入痛苦的深渊。现如今机缘成熟了,祂们有机会来讨报,欠债还债本来就是天经地义的事,结果还要被世人误会、排斥,还要被人用各种方法镇压和驱逐,真的很可怜!将心比心,如果我是业主菩萨,被这样对待,我的怨气一定更大,非找到那个当初伤害我的人报仇雪恨不可!

现在有牟尼精舍佛菩萨的慈悲开示,让我明白过去世因为无明以及贪嗔痴慢疑所造下的深重罪业,都是没有学佛修行,所以不知因果、道德沦丧、欲壑难填所导致的结果。千金难买早知道,若在造业之前有善缘能够学佛修行,了解因果报应,自己一定不会犯下这么多深重的罪业,造成他人的痛苦,也搅乱自己的人生,真的是害人害己!现在有牟尼精舍的「因果债,功德还」,让我可以用诵经销业的方式偿还过去世的因果宿业,真的很感恩佛菩萨为众生大开这门方便法,让众生都能与业主菩萨解冤释结。

以下为我接触牟尼精舍,诵经消业、学佛修行的感应,与各位分享,希望大家都能精进诵经,努力提升心性,别再轻易造业,害人害己。

一、欲消除累世邪淫业障要念经文各3000遍:

我因严重邪淫以及累世的邪淫业报导致我的身体衰败,脱发严重、阴道炎和尿道炎反覆发作,真的是苦不堪言。后来接触精舍之后,佛菩萨开示欲消除累世邪淫业障要念《金刚经》、《药师经》、《地藏经》各3000遍,这真的是好大的数目啊!但这些都是自己造下的业,自作自受,怨不得别人!想要身体好起来,不再受邪淫恶业影响,就得努力诵经、持戒,不再犯邪淫,自己要救自己,否则生生世世都会受邪淫业力所苦,永无解脱之日。

我诚心忏悔过去所做错事,戒看色情片,戒手淫,分享戒淫的劝世文章,十斋日和佛菩萨圣诞及非地不行房,穿衣保守、不化妆、不涂香水、不外遇……等等,坚守不犯邪淫戒律。我的身体渐渐地好起来,过去的邪淫病也不再复发,就算有干扰或绮梦,都能感受到有佛菩萨加持,使啖精气鬼不能得逞。

二、业主菩萨干扰,使丈夫阻碍我信佛念佛,需念经文各115遍化解:

家里只有我一人学佛念经,所以大大小小的业障都是由我一人偿还。我也祈求佛菩萨慈悲加持,帮助丈夫能相信佛法和因果,后来为丈夫布施功德回向时,佛菩萨开示他有业障,因此会阻碍我诵经修行。我努力诵经一段时间之后,大约念了三分之一,丈夫就不再阻止我诵经修行了,我行善布施或回向给往生的父亲时,他也没有再像过往一样反应激烈或跟我吵架,真的出乎我意料之外!我相信,只要我坚持下去,努力诵经偿还因果债,让丈夫感受到还债之后的转变,他终有一天一定会相信佛法!

三、危机重报轻受或化险为夷:

有一次台风来袭时,墙外的树向我家倒塌,但被我家的围栏顶住,没有造成财物或人命损伤。又有一次,突然有一辆小巴士失控将我家门口的墙身撞塌,虽有财物损毁但没有人受伤,真的是阿弥陀佛!平日那个时间我或先生都有机会在事发地点倒垃圾,但那天因为丈夫在外见到我喜欢吃的红薯粉,叫了外卖因而延迟吃饭时间才避过一劫。

我是公务员,近期的示威者都会针对政府某些部门示威。在我工作的地方已有好几次发生暴力事件和冲突,例如被砖头或钢珠弄破玻璃,被扔汽油弹和放烟花,被拜祭……等等。但很恰巧的是每次冲突我都刚好休假。前几日下班前,丈夫到公司接我,途中见到有示威者聚集在公司前门,叫我由后门走。但当我去到后门时,先生告诉我示威者皆已散去。真的很不可思议,那天是星期日下午,照示威者以往的习惯,根本不会这么快自行和平散去,也没有冲突和破坏!我相信这是佛菩萨的护持,《地藏经》云:「能于是十斋日,对佛菩萨诸贤圣像前,读《地藏经》一遍,东西南北百由旬内无诸灾难。」我因接触牟尼精舍,诵经消业障,每日定课诵经,在关键时刻就能受佛菩萨与护法的庇佑,常常化险为夷,真的很感恩佛菩萨的护持。

以上是我接触牟尼精舍,诵经消业,学佛修行的感应,各位一定要保持正念正精进!学佛修行的因缘很珍贵,有佛法就有办法,人身难得,正法难闻!阿弥陀佛!

(分享完毕)

世事无常,福祸难料,人生什么时候要遭遇什么灾祸,实在很难事先预知。在新闻上常看到,有人走在路上被突然倒塌的路树压死,在家看电视却被突然失控冲进家里的大卡车撞死、搭飞机遇到乱流坠机而亡、过桥时突然断裂坍塌坠河而死、开车在高速公路上被不知道哪里飞来的掉落物撞到,惊吓失控发生车祸而死……。这些灾祸听起来真的很不可思议,却是真实发生过的。也许大部分的人都会侥幸地想,应该不会轮到我,但您有没有想过,为什么会是当事者?难道他们就比较倒楣,我们就比较幸运吗?世事无常,福祸难料,如果有一天,当我们变成上述的主角,届时想挽回什么都来不及了!

《左传.襄公十一年》:「居安思危,思则有备,有备无患。」当我们平安顺遂的时候,就要开始未雨绸缪,为未来可能发生的灾祸做准备。人的命运在出生时皆已注定,但是命运并非不能改变,现场开示精华节录:「虽然过去的宿业会影响本世,但影响的层次往往只有占三分,而本世的修为占了七分,所以还是可以靠本世精进的行善与修持来转化前业。因果通三世,『过去』不能改变,但如果『现在』努力,一样可以逐渐改善,千万勿气馁,也别放弃自己。」

凡事都要循序渐进地努力,才能真正收到改变的效果。若想改变命运,首先要弥补过去世所造下的因果怨仇。业障,就如同人生大大小小的坑洞,若是没有填平,则人生一定是坎坷不顺、凄惨潦倒;这时候无论您补再多福德资粮,拥有大量的好运和福报,业主菩萨也有权利将您的福报挪至一边,直到讨报完毕之后您才能享用。因果铁律至公至正,神佛菩萨也不能介入因果,「各人造业各人担」,唯有您先还清因果债,才能拥有平安顺遂的人生。

如何才能改变命运?精进诵经念佛,积极改正习气,放下破除执着,努力提升心性以及随缘行善布施。若是能做到以上五点,改变命运、翻转人生将不是遥不可及的梦想,而是能梦想成真的真实人生!

人生中的挫折与磨难就是改变命运的契机,人都要从挫折与磨难中历练才能成长,这些痛苦就是在告诉我们自身的盲点与缺点,让我们得以改进,从挫折中磨练坚韧的心志,从磨难中淬炼出圆满的智慧。若是人生中没有这些苦难,我们就会像温室里的花朵,若是有一天失去庇护,必定不堪风雨的摧折,呜呼哀哉!

遇到困难的时候,最重要的是想办法解决,而不是每天顾影自怜、怨天尤人。小编曾经遇到几位有缘人,整天不断地抱怨自己的生活有多痛苦、多煎熬,别人对他有多不好,错都是别人,受委屈的都是自己……。这样的人,若没有自己发愤图强,洗心革面振作起来,纵然有旁人再多的软言慰语,也是助长他的依赖性与懦弱心,对他改变命运并没有帮助。

人都有依赖性,若是磨练不够,心智就不会成长茁壮,挫折就是生命中最好的老师,藉由生活中的各种磨难与历练,我们才能渐渐看清生命的本质与历练背后的意义。若是一遇到挫折就马上出面帮对方解决问题或处理,那这个人永远都不会成长,永远只会在您的羽翼之下寻求保护,您这样不是帮助他,而是在阻碍他的成长。因此,不管遇到挫折的人是您自己、家人、孩子或是朋友,您都要坚定自己的立场,告诉自己和对方,唯有面对问题,勇于承担,才能真正解决问题。人无法永远逃避,只要是您该历练的,您怎么逃都逃不了,越逃避,只会让问题越来越难解决。唯有勇敢面对,您才能真正收获生命中宝贵的礼物。

上述有缘人因为诵经消业获得许多不可思议的感应,也希望丈夫能够一同学佛修行,建立佛化家庭。家人往往就是最难度化的,而且很多师兄师姐们在学佛修行时还遭受家人强烈的反对!这也是修行的一种考验,我们要以身作则,首先改变自己的习气、行为举止,让家人看到我们学佛修行后的转变,并且用智慧去和家人沟通,让他们渐渐能了解佛法的好处,自然就能接受学佛修行了。

以下引用自一位师姐:我目前在外地工作,放假回家与父亲散步,在闲聊当中慢慢地引导父亲学佛修行的好处。谈着谈着,父亲告诉我:「你真的变很多,你还记得你高中时的样子吗?」我回答父亲:「当然记得!高中时的我,目无尊长、叛逆凶狠,天天都在家里跟父母唱反调、和弟妹争执吵闹,凡事爱计较,总觉得父母偏心弟妹,我就是没人爱,全天下的人都是欠我的……。但是自从遇到牟尼精舍,学佛修行之后,我渐渐明白您们的苦心,您们养育我、栽培我真的是对我很好,有莫大的恩情,我当初真的很不应该。经文诵得越多,越忏悔过去得不应该,也越知道您们对我恩情。」

父亲说:「一开始你诵经念佛的时候,我就在观察你会有什么转变,一开始感觉你没什么变化,但是三年下来,发现你真得改变很多,简直就像换了一个人。若是你三年前来跟我说学佛修行很好,我一定不信,但是现在看到你的改变,我相信佛法真的能净化人心!」听到父亲这样说,我真的很感动,父母对子女的爱都尽在不言中,子女的一举一动,父母都看在眼里,疼爱在心里。我高中时的叛逆凶狠,父母忍耐包容;我现在的改头换面,父母欣喜安慰。不管我是什么样子,父母都爱我、没有放弃我,只是默默的在背后看顾着,等待我渐渐回头。

阿伯曾说过:「父母就是家里的两尊佛菩萨。」如今我有深刻的体会,父母再爱子女,他们的人生路还是得由他们自己走;佛菩萨再慈悲不舍众生,他们的因果宿业还是要由自己承担。改变命运要靠自己、提升心性更要靠自己,「自性自度、自业自销」,佛菩萨教导众生智慧,就是要让众生在遇到人生中的困难时能够勇敢面对、解决问题,并且从中淬炼智慧、提升心性。佛菩萨不会因为众生难调难伏而放弃他们,佛菩萨总是在背后当众生最坚强的后盾、给予众生最温暖的力量,在众生迷惘时启发智慧、胆怯实赋予勇气、退缩时增强信心,帮助众生勇敢面对并突破困境。佛法的好,不必我们天花乱坠的去做广告,只要把自己修好、做好,就是最正面的影响力,自然能让人心悦诚服的认同与跟随。(引用完毕)

家人是最难度的,但只要我们以身作则,先把自己修好、做好,就能发挥佛法的正面影响力,让家人也能认同佛法、学佛修行。小编的父亲从年轻开始就是一个很铁齿、不信因果、只相信自己的人。无论遇到任何困难都能自己挺过去,从正面的角度看,真的是一位勇敢、有毅力的铁铮铮汉子。

在我初学佛修行之时,也希望能把佛法的好处分享给父亲,但是父亲怎么样都不信,为了不让父亲造下谤佛的罪业,我都是偷偷躲起来诵经,不敢让父亲看见。后来,诵经销业一段时日之后,我开始承接编辑文章度众的业务,我编辑文章的出发点是希望能将佛法的利益分享给众生,让世间许多受苦的众生能够藉由精舍部落格的分享文了解佛法的好处,并且亲自至牟尼精舍请示解决自身问题,开始学佛修行。

在编辑文章一年多之后,我渐渐发现父亲的脾气不再像以往那般刚强,对我说的因果观念也能渐渐认同,有一天我试着拿佛经给他念,他竟然收下来,并且表示有空就会念经!这真的太出乎我意料之外了!我原以为他会因为我拿佛经给他而发怒,结果不但没有发怒,反而还欣然接受!我想知道这过程中到底发生什么事,所以到精舍请示为何父亲会从非常铁齿、不信因果转变成接受因果,还愿意尝试诵经?蔡师兄告诉我:「编辑文章劝世、度众的功德非常浩大,长久累积下来,就能够一点一滴地填平因果业债的坑洞,人不信因果,不学佛修行皆因业障太重。会成为一家人都是有因缘的,您有在编辑文章,自然就能化解因果、消融业障,帮助父亲渐渐学佛修行。」

听到蔡师兄这样说,心里真的很感动,我当初编辑文章的动机单纯只是为了帮助众生,让他们有更多机缘接触佛法,想不到竟然还能间接度化父亲,为他种下佛法的种子,真的很感恩佛菩萨的慈悲与巧妙安排!善的力量会循环,我编辑文章利益众生,也利益我的父亲累积佛缘,真的是善有善报、利人利己,大家真的要多做好事呀!

精舍有位师兄也是长年编辑精舍部落格文章,家中的爷爷也因为编辑文章度众的浩瀚功德而延寿好几年,佛法真的非常不可思议!师兄的爷爷延寿相关文章连结:〈增加越来越多的福报〉〈千万别到快死了还要被折磨〉

上述有缘人也分享邪淫的果报,邪淫是绝对不可犯的戒律,无论是过去世或现在世,只要您一犯邪淫,就会深受邪淫果报之苦,例如上述有缘人分享的身体衰败、疾病丛生,还会折福削录,把您原有的功名利禄、富贵财寿通通都折损,让您一生过的穷困潦倒、凄惨不顺!邪淫就像吸毒一样,会让人成瘾,色情书刊和网站更是外灵藏匿的最佳场所,只要您一点开,就会被灌黑气或干扰,让您一看再看、无法自拔!这也是现今社会年轻人沉迷邪淫与堕落的根源,常常浏览这些网站,荼毒青少年的心智,导致他们无法控自己的思想、冲动行事、情绪难以控制,甚至引发各种情绪与精神疾病,造成许多社会乱象!

若您家中有孩子或青少年朋友,甚至是您自己,真的不要上网胡乱浏览网站,尤其是色情暴力的网站,否则后果不堪设想!请多多注意并且关心家中的孩子,避免他们误入禁区,保护自己也保护他人,孩子是社会未来的希望,保护孩子的清净心是我们的责任!以下为邪淫导致严重果报的相关感应文分享:〈邪淫毁掉我的健康和损耗大量福报〉〈邪淫折损福报〉〈邪淫是幸福的绝缘体〉〈邪淫,让身体衰败,人生跌入谷底!〉

想要解决人生遇到的困难与问题,请您到牟尼精舍一趟,入宝山保证不会让您空手回!另外,也请您多多分享本篇文章以及精舍部落格文章,这是为人生快速累积深厚福报的方便法,人活着,连呼吸都需要福报,人没有福报真的是寸步难行!改变命运最简单的方法就是积极诵经消业障、转发精舍部落格文章累积福报、行善布施救济鳏寡孤独……等等,所有的好事都要尽量做,您自然就能业消福生,福慧双修,人生越来越平安顺遂!南无本师释迦牟尼佛!






南无本师释迦牟尼佛
南无药师琉璃光如来
南无阿弥陀佛
南无大悲观世音菩萨
南无大愿地藏王菩萨
南无韦驮菩萨
南无伽蓝菩萨
南无十方一切诸佛菩萨摩诃萨



献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:没有资料 | Posted:2023-10-29 09:49 |

首页  发表文章 发表投票 回覆文章
Powered by PHPWind v1.3.6
Copyright © 2003-04 PHPWind
Processed in 0.025268 second(s),query:15 Gzip disabled
本站由 瀛睿律师事务所 担任常年法律顾问 | 免责声明 | 本网站已依台湾网站内容分级规定处理 | 连络我们 | 访客留言