广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 213 个阅读者
命理服务》 数位论命馆 | 免费排盘 | 星侨易学 | 五术书籍 | 线上论命 | 影音论命 | 八字命书 | 星座分析 | 孔明神数 | 周公解梦 | fackbook 粉丝专页 |
 
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
hungrybb_hk
数位造型
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x2
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[修行][分享] 因产检无心跳而作流产,就不会出现太多经文数量?
    以下为两则案例分享,文章照登:


分享一:

    感谢各位师兄姐协助,真是辛苦您们了。左侧腰酸已经快20年,用了各种方法都不见效。6/18晚上看到请示结果并不意外,自己本身刚结婚时的确有流产过。另一位我想应该是同辈的弟弟或妹妹,父母当时已有三个小孩,因经济状况很不好,所以有拿掉过一位。

    当晚看完请示结果,即向婴灵菩萨忏悔。因为我的无明无知让祂们漂荡这么久;也感谢祂们愿意让我以诵经方式来补偿对祂们的亏欠。隔天工作时坐着超过30分钟,以前的酸痛竟然好了大半!而且膝盖也不再抽痛,这真是太神奇了!所以这几天只要有空,即向婴灵菩萨忏悔。几乎感觉不到腰酸,膝盖抽痛的次数也大大减少(当然久坐必须起来动一动才是正确的),比起每次花钱吃药、推拿都来的有效且快。

    其实在几个月前晚上诵经时,突然听到门外有小小的声音喊着「妈妈,妈妈」。当时以为是家里小孩有事找我,但开门后并没有人。下楼问三个孩子有人上去找我吗?三个都说没有。我在想或许是流掉的孩子也想得到解脱,所以前来提醒我,只是当时并没有想太多。拖了这二个月身体出现状况才想到要请示,幸好有精舍这个平台让我了解问题所在,并进一步去化解难题。每次看到回向成功后都好感动,心里一直不断不断的感谢业主菩萨,也希望祂们能够听闻佛法,投生善道,不再受苦。

分享二:

    开启跟精舍的缘分是在庙宇看到的宣传单。最近回向的是我无缘子女,当时是因产检无心跳而作流产手术。请示时还天真以为应该不会出现太多经文数量,没想到开示出的经文竟然近百部。

    当下心理不太认同。觉得又不是为贪玩意外怀孕,或是不想负责任才去做流产,但既然开示这数量我还是开始照念。中途发生小孩生病住院,在担心忧虑他的病情时,我才意识感受到我这无缘小孩的苦。是我没顾好自己身体,让他无法投胎转世,无法享受父母的爱。这样扼杀了祂生命犯下的杀业是如此大啊!

    于是我念着佛经,磕着头向祂忏悔乞求祂的原谅。其中有几次抬起头看到观世音菩萨身上,出现像产检时照的小孩超音波影像,心想是否祂真的回来了。当下又是一阵心酸,不断跟祂说对不起,等到回向成功后影像也不再出现了。

    感恩牟尼精舍给我这个机会,为我犯的错来忏悔补偿;感谢我无缘小孩肯原谅我。希望能有更多的人看到我的文章后,能更珍惜生命,爱护生命。感恩!

(分享完毕)

    一样是超度到佛化家庭,有人送持经文70到80部;也有人须持诵的经文就得要140部以上,中间经文数量差了将近一半,为何有如此大差异?除了婴灵本身的嗔恨心深浅外,堕胎当时的环境因素、个人心态、乃至事发后的忏悔心,甚至与祂之间有因果(祂本来就是要来讨债)……等,都会间接影响经文的数量多寡。

    一条小生命可能等了几劫时间才能投胎人间,如今因为您的决定这个机会没了,不管是有意还是不得已,您皆难辞其咎!您无法改变当初的决定,但您能为小婴灵做最好的安排--让祂重新投胎!这是您欠祂,也是您应该要做的!

以下引用星云法师:

忏悔能延金刚寿,忏悔能入常乐宫;
忏悔能出三界狱,忏悔能开菩提华。

    这四句偈说明忏悔的重要及殊胜。忏悔,就是知错、认错,警觉自己说错话了,就向对方道歉、认错;做错事了,就对方坦白认错;甚至思想错了,也懂得自我反省。人如果肯认错忏悔的话,不仅能获得他人的谅解,自己也可以不断进步,即使是无边的罪业,都抵不过一个「悔」字。

    佛教里,并不要求完全不犯错,或完全没有过失,因为犯错本身不严重,严重的是犯了错却不肯认错,不知道忏悔,不知道修正。只要懂得忏悔,所谓「知过能改,善莫大焉」,忏悔就像法水,可以荡涤我们的身心。罪业如盐,清净的法水可以淡化我们的罪业,就像一把盐巴融化在一缸水里。

    「忏悔能延金刚寿」,有了忏悔的心,就懂得爱惜生命,不随便杀生,如此能延长自己的寿命,像金刚一样不坏。

    「忏悔能入常乐宫」,有的人做错事,只是一味懊恼悲苦,或者死不认错,执着计较,反而带来更多的烦恼。假如能够当下忏悔认错的话,就能进入到常乐宫的殿堂,为自己带来快乐。犹如身上的污秽肮脏,经过忏悔法水的洗涤就干净了,自己也快乐。

    「忏悔能出三界狱」,如果不肯认错,就会被罪业所捆绑,或被各种诋毁、舆论所束缚,不得解脱。藉着忏悔之力,可以减轻我们的罪业,慢慢就能跳脱三界的牢狱。「忏悔能开菩提华」,随时保持忏悔的心,勤于修正自己的行为,将来定能开菩提花、结菩提果。

    忏悔,是我们人生中不可缺少的美德,忏悔犹如药草,能治我们的烦恼百病。犯了错能知道忏悔改正,再重的罪业也能日渐消除。 (引用完毕)

    遇到了就解决!面对每件现前业力,影响范围可大可小。运用「因果债,功德还」,让每一位灵界众生,皆能离苦往生善道,这是精舍一直努力的方向,也是要教导众生的因果观念。当您身处逆境,感到诸事不顺,爱情、工作、事业、理想都成泡影,心生绝望之念,有缘接触佛法,不妨换一个角度看这个问题。告诉自己:一切都是最好的安排!福祸相依,安知未来不会发生惊喜的改变呢?

    是的,一切都是最好的安排!与您共勉!
  
南无本师释迦牟尼佛
南无药师琉璃光如来
南无阿弥陀佛
南无大悲观世音菩萨
南无大愿地藏王菩萨
南无韦驮菩萨
南无伽蓝菩萨
南无十方一切诸佛菩萨摩诃萨



献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:没有资料 | Posted:2023-11-04 02:21 |

首页  发表文章 发表投票 回覆文章
Powered by PHPWind v1.3.6
Copyright © 2003-04 PHPWind
Processed in 0.016045 second(s),query:15 Gzip disabled
本站由 瀛睿律师事务所 担任常年法律顾问 | 免责声明 | 本网站已依台湾网站内容分级规定处理 | 连络我们 | 访客留言