广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 177 个阅读者
命理服务》 数位论命馆 | 免费排盘 | 星侨易学 | 五术书籍 | 线上论命 | 影音论命 | 八字命书 | 星座分析 | 孔明神数 | 周公解梦 | fackbook 粉丝专页 |
 
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
hungrybb_hk
数位造型
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x2
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[修行][分享] 妈妈,救救我!
以下为一位有缘人分享:

某一年底,凌晨两点多我因为腰痛而醒来,醒来后却发现腰痛到下不了床,必须依靠妈妈的协助,我才能够下床!妈妈为我准备热毛巾热敷,舒缓后才能够继续睡觉,但是在凌晨五、六点时又会痛醒!我原以为腰痛状况隔天就会改善,没想到往后的每一天,我都是在这样的痛苦中度过,甚至愈来越严重!


为了治疗腰痛,我看了很多医生,吃药、打针、复健、推拿样样来,虽然历经痛苦的治疗过程,但幸运的是,每一阶段的疗程都遇到对我帮助很大的医生及物理治疗师,还有好几位热心的物理治疗师主动教导我拉筋运动。虽然每次拉筋都痛到躺在床上爬不起来,为了恢复健康,我每天至少花两个钟头在运动拉筋,但依然会在深夜两点腰痛到醒来,过着热敷腰部的日子!

后来在一位友人的介绍下,我向牟尼精舍佛菩萨请示腰痛的原因,佛菩萨慈悲开示:「因前世堕胎了三位婴灵而受此报!」我看着开示的结果,难以置信,我过去世怎么会堕胎,而且还有三位!我将此事告知友人,他鼓励我既然已得知结果,无论是真是假,就姑且一试,毕竟念经也不是什么坏事,于是我开始了念经消业的旅程。

开始诵经后,我整整有一个月的早上,每天腰痛到抽筋,整个身体扭曲,痛到无法起身,无论是身体哪个部分稍作移动,都会让我不断地抽筋,痛到不敢动弹!一般人能够毫不费力的起身下床,但这个动作每天都让我花了10~20分钟才能奋力完成。我用手努力撑起身体坐起来,将双脚缓缓移动到床边,这两个简单的动作却让我汗流浃背,每天脸上夹杂着汗水与泪水,常常躺在床上哭,一边哭一边念佛号才得以起身!因为身体太痛了,我的信心开始动摇,为何我念经后,腰痛的状况仍然存在,每晚睡觉都会害怕隔天的到来,害怕腰痛让我起不了身,下不了床。

我将想要放弃的念头告诉我的母亲及朋友,但他们鼓励我把开示的经文念完,身体恢复需要时间,要让婴灵菩萨原谅需要真诚地忏悔与勤奋地诵经,不要才刚开始就放弃,至少把经文念完回向了,再来看看结果如何。母亲和好友还帮我分担部分经文数,三人花了五个月的时间完成了佛菩萨开示的经文及印经的功德。

第一次的专案回向失败,因为三位婴灵菩萨认为我忏悔不够虔诚,于是在送出第二次专案回向单前的每一天,我比以往更虔诚地向祂们磕头道歉,就在精舍要办理回向的前一天晚上,我跪着跟祂们忏悔时,我真心地感到难过和不舍,真情流露地哭了!我感受到这三个孩子从前世追我到这一世来,祂们在灵界受了难以道尽的苦楚,我的心里满是不舍和愧疚。腰痛是我原本的旧伤,孩子们只是藉由我身体最脆弱的部分来提醒我,祂们的存在和所受的苦楚,我竟然差点受不了要放弃,我是拯救祂们脱离苦海的唯一希望,还好当初母亲与友人的鼓励和帮助,我没有真的放弃,否则就失去与孩子们解冤释结的机会了!

在这段与婴灵菩萨们的沟通过程中,我感觉到祂们原谅我了,祂们愿意接受我们所做的功德去投胎了!果然隔天精舍的回向公告为「回向圆满」,我看到这结果,马上跪在地上向婴灵菩萨们磕头道谢,感恩三位婴灵菩萨愿意和我解冤释结!

回向成功后,原本在我右边腰部上方,有一大片的疼痛感瞬间消失了!其他部分的疼痛程度也减轻了!虽然还没有痊愈,但是原本痛到挺不直的身体变轻了!连当初帮我复健的物理治疗师都感到相当惊讶,我的身体竟然可以恢复到八成,依照他们多年的经验,最好的状况只能恢复到七成而已!这些年我仍持续为我的健康努力着,直到今年,我的身体状况已经恢复到九成了!因为身体曾受过伤,所以痊愈的机会比较低,但我还是很感恩当年受伤没有造成瘫痪!

我本身的体质并不敏感,但是在我念《地藏经》及《药师经》的过程中,有过一些感应,在此与各位分享:

一、我在念《地藏经》时,曾有两次听到小孩凄厉的哭声,当我想更确定时,声音却不见了!(我家和邻近地区都没有有小孩);第二次是我念《地藏经》到第七品时,全身被一股很温暖的能量包围住,身体上所有的疼痛感都不见了,念经也变得很流畅!第三次是在某天早上我念《地藏经》时,突然闻到一股淡淡的清香味,但是我的房间并没有放置任何类似芳香剂的东西,后来发现是从《地藏经》散发出来的,香味持续了一整天!

二、只要我开始念《药师经》时,腰痛的感觉就不见了!但不再念诵时,疼痛的感觉又回来了,诵经真的能减轻疼痛,真的很神奇!

以前有好几位算命老师都说我有佛缘,我原以为从小皈依佛门就是有佛缘,一直到四年前与牟尼精舍结缘,三年多前开始踏上还债之路,我才真正了解何谓佛缘!诵经还债这三年多来,初期经历了两次冲犯,不停地感冒,每况愈下的身体,还有头脑里面一直有一种低频声音……等等,在身体各方面不舒服的情况下,偿还了多条业力,症状也大幅减轻,但尚未痊愈!阿伯说身体上某部位不舒服,有时候是业主菩萨们一起干扰所造成的结果,身体复原需要时间,也要专业的医疗双管齐下,这是自然法则,并不是针对开示结果还清了就会马上痊愈,但一定会改善!目前已经还清了九条业力,脑部低频的声音开始变小,脑压也降低了!真的如同阿伯说的,因果债慢慢地还清,症状就会渐渐地好转!

古德云:「人身难得今已得,佛法难闻今已闻;此身不向今生度,更向何生度此身?」每次在我感到沮丧时,这段话总是能鼓励我继续向前。这三年多来开示出很多业力,要念诵很多经文回向,虽然有压力,但我非常感恩,因为能够用「因果债,功德还」来与业主菩萨和解,不用受当初我伤害祂们同样的苦,不必冤冤相报、轮回不休,我何其幸运!感恩精舍佛菩萨、阿伯、师兄师姐们慈悲度众;感恩业主菩萨们高抬贵手,愿意和我解冤释结;感恩这一世有福报能与牟尼精舍结缘!

天下没有白吃的午餐,佛助自助者,过去世伤害别人的业力竟然可以藉由念经回向了结因果,这是多么殊胜难得的福报!虽然刚开始还债时,经文会较多,也可能会较频繁开示出业力,但能开示出来,代表有和解的机会,这是修行人的福利,也是「重报轻受」,一定要好好珍惜并且坚持下去!

念经消业三年多来,身体的能量逐渐增强,也比以前健康很多;生命有限,应该把握时间做对的事。感恩佛菩萨、阿伯及师兄姊们无私的奉献,帮助我解答困扰已久的问题,让我有机会「因果债,功德还」!感恩诸佛菩萨,阿弥陀佛!

(分享完毕)

很多请示者曾有疑惑,为何请示佛菩萨后,开示出因果业由,也开始诵经了,身体健康或其他不顺遂的情况却没改善?佛法不是魔法,不是佛菩萨挥挥手,就能解除所有众生的因果业力;不是佛菩萨手一伸,就能拉所有众生脱离苦海。「自性自度,自业自消」,业障讨报,是三界共遵的因果法则,神通不敌业力,佛菩萨也要遵照因果;佛菩萨慈悲不舍众生受苦,若是挥挥手就能让众生离苦得乐,又何必如此辛勤度众呢?

《阿伯的话─现场开示精华节录》:「佛菩萨与我只是给你一张地图,而到达目的地,需靠你自己。各人吃饭各人饱,你要努力尝试超越各种障碍与困扰,时时叮咛自己、提醒自己,路莫走错走偏,否则,要到目的地实有困难。」

一分耕耘,一分收获;佛助自助者,凡事都要努力付出,才能有圆满的收获。「痛,是受报的历程」,您过去对业主菩萨造成多大的伤害,在受报时本应遭受相同的痛苦,但业主菩萨很慈悲,愿意接受佛菩萨的调解,让您用「因果债,功德还」的方式来偿还业债,没让您直接「种什么因,得什么果」,只要真诚地忏悔和精进地诵经就能够解冤释结,这样好的福利,能不好好珍惜与把握吗?

「业障,通常会在您最脆弱或最在意的地方下手。」身体病痛、各方面不顺遂,其实是业主菩萨给您的提醒,让您意识到祂们的存在,进而到牟尼精舍请示因果业由,藉由诵经解冤释结。因您过去世针对业主菩萨的伤害深浅不同,各人心性不同,嗔恨心的程度也就不一样;因此,有些讨报很猛烈,当事人会遭受很大的痛苦,也许请示佛菩萨后还会继续讨报,刚开始诵经没有大幅改善,但只要持续努力诵经并且真诚地忏悔,以精舍办理的诸多案例来看,业主菩萨都会被感动,渐渐地不干扰。

真诚忏悔、努力诵经还因果债是我们的本分;愿不愿意原谅我们,要不要停止干扰,这是业主菩萨的选择。毕竟是我们过去世伤害祂们, 所以面对各种干扰,我们要逆来顺受,拿出百分之百的诚意去执行,一定能感动业主菩萨,每一条业力都能回向圆满。

因果法则也是自然法则,当身体因业障干扰而出现病痛时,除了精进诵经、真诚地忏悔之外,也请您务必寻求专业的医疗协助。佛法是可以用科学证明的,而不是一味的迷信;就像百花盛开怒放之后就会凋零,生命皆有生老病死,这是自然运作的规律,因此,业障讨报而导致的身体问题,除了精进诵经回向之外,也要寻求专业的医疗协助,更要给身体复原的时间,这才符合天地万物间运行的自然规律。

相关文章分享:

〈有科学证明的因果报应〉

众生轮回多劫,因贪嗔痴慢疑及无明习气使然,不会只造下一件因果、结下一个怨仇。在机缘成熟时,可能有好几位业主菩萨一同讨报,因此会出现偿还完一条业力,身体却还没改善的状况,请您务必要有耐心,一条还完没改善,就继续请示和就医,等业障偿还到一定程度,您一定也能和上述有缘人一样,感受到身体康复的喜悦。另外,要提醒各位,若身体的伤害已到了不可逆的情况,要完全康复实属困难,这时请好好保养,延长身体的使用年限。肉体本来就会随着时间老化与衰败,若因受伤或病痛加速毁坏,请顺其自然,精进地诵经消业,补身体健康的福德资粮,注重保养,就能延长身体的使用时间,多做一些利益众生的善事,发挥您在世间存在的价值。

佛家语云:「人身难得,佛法难闻。」要投胎得人身需要机缘,更需要深厚的福德资粮。为什么婴灵菩萨对父母的干扰很重?甚至还会干扰其他兄弟姊妹?因为祂们好不容易获得投胎的机会,正准备要降生到人世间大展身手、完成祂们的任务时,却被父母的私欲、无明所扼杀,断了祂们来到人间的希望,转而在灵界孤苦无依的漂泊,受尽苦楚却无人帮助,若换成是您,能不怨恨、不找父母亲求救吗?

《阿伯的话─现场开示精华节录》:「投胎需要福德资粮,而且是非常难得的机缘,因为错过一次机会,下一次的缘份可能又要经历漫长的等待。来做子女的,都是有因缘的,堕胎让婴灵失去投生为人的宝贵机会,是造下极大的恶业,等同于亲手杀害自己的无缘子女;治疗此因果病的良药是要好好忏悔,并超渡无缘子女,且切莫再犯。」

「家中有同辈婴灵问题,会影响父母、子女、子孙,即使子女有稳定交往对象也容易关系生变。若是没有将婴灵超度圆满,婴灵会一直跟着到来世;若生活问题系因婴灵而起,回向超度婴灵圆满后,生活问题才会渐渐改善。」

「婴灵干扰就是腰酸背痛、晚上睡不着、夫妻吵架、子女叛逆、生殖和泌尿系统也会出问题,会干扰整个家庭,还有左右人的心智。」

生命诚可贵,请好好珍惜未出世的生命以及有缘成为父母子女的缘分。若伤害已经造成,请务必负起当父母的责任,到精舍请示超度婴灵的经文数,帮助无缘子女走向幸福的下一站。婴灵要有足够的福德资粮,才能去投胎,这也是做父母的义务与责任,请务必认真看待,圆满与婴灵之间的因果,努力诵经超度祂们并回向圆满,祂们就有足够的福德资粮可以去投胎,不再干扰阳世的父母与亲人。

相关文章连结:
〈堕胎的现世报〉
〈家庭问题、病痛缠身,原来背后有……
〈人生下一站,幸福〉
〈善的力量会循环,帮助别人就是帮助自己〉

牟尼精舍知识库,婴灵相关释疑
〈婴灵相关问题〉

男女间的相处要以礼相待,不可逾越礼法和规矩,一时的意乱情迷、享受快感、利益冲突、感情因素……等等,可能会牺牲许多无辜的生命;这些因果怨仇最后还是得由您自作自受!身体健康出状况、婚姻感情不顺遂、家庭争吵不安宁、工作事业受阻碍、人际关系不佳……等等,都有可能是婴灵干扰所致,无论本世或前世,只要您曾堕胎或是流产,无论有意无意,都必须超度祂们,否则婴灵菩萨会生生世世跟着您、干扰您,直到您超度圆满为止!在珍惜自己生命的同时,也请爱护尊重他人的生命,才不会一错再错,妄造因果,造成他人的痛苦,也让自己的人生不得安宁!南无本师释迦牟尼佛!



南无本师释迦牟尼佛
南无药师琉璃光如来
南无阿弥陀如来
南无大悲观世音菩萨
南无大愿地藏王菩萨
南无护法韦驮遵天菩萨
南无伽蓝菩萨

南无十方一切诸佛菩萨摩诃萨



献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:没有资料 | Posted:2023-11-05 15:47 |

首页  发表文章 发表投票 回覆文章
Powered by PHPWind v1.3.6
Copyright © 2003-04 PHPWind
Processed in 0.019558 second(s),query:15 Gzip disabled
本站由 瀛睿律师事务所 担任常年法律顾问 | 免责声明 | 本网站已依台湾网站内容分级规定处理 | 连络我们 | 访客留言