廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 210 個閱讀者
命理服務》 數位論命舘 | 免費排盤 | 星僑易學 | 五術書籍 | 線上論命 | 影音論命 | 八字命書 | 星座分析 | 孔明神數 | 周公解夢 | fackbook 粉絲專頁 |
 
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
hungrybb_hk
數位造型
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x2
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
[修行][分享] 男生也有嬰靈干擾
以下文章為一位有緣人分享:

《阿伯的話—現場開示精華節錄》:「唸佛經,要請教有經驗的佛教出家法師,不是問其他宗教;心臟有問題要找心臟專科,並非找皮膚科。」


前一陣子我先生晚上都睡不著,應該是有干擾;有一天,我竟然在睡夢中流了好多好多的口水,且連續發生好幾天。但我半年前才有風濕免疫科乾燥症的問題,比較沒有口水,我怎麼會在晚上流掉那麼多口水?心想,也許有干擾。於是將我與先生的問題請示牟尼精舍佛菩薩,才知道原來是先生在大學時期的嬰靈干擾,需依照佛菩薩的開示誦經超度此嬰靈。誦經迴向圓滿後,老公的睡眠恢復正常,我在晚上睡覺時也不再流口水了。

感恩牟尼精舍,讓我們可以用「因果債,功德還」的方式,誦經超度嬰靈以及迴向累世業力,與業主菩薩們解冤釋結,業障消了,人生才不會處處受阻礙。「有佛法就有辦法」,只要肯誦經、肯用心修行,問題一定能解決,人生一定能平安順利。

(分享完畢)

本文有緣人的先生在大學時期曾與一位女生交往,對方為先生懷孕拿掉小孩,因此造成先生晚上無法入眠。有緣人為了解決先生的睡眠問題與自身流口水的問題,在請示佛菩薩後,誦經超度該嬰靈。超度圓滿後,干擾問題就解決了。

這篇文章有三個重要觀念:

一、如法請示和迴向功德,才能真正處理嬰靈問題:

現在是末法時期外道橫行,若到處亂跑宮廟道場,很可能會誤入外道陷阱,不但問題沒辦法解決,還會召感更多干擾,甚至被抽福報。因此,最好的方法就是在家裡唸經,不要到處跑或亂求、亂問。真的要問,要找有效的正法道場,牟尼精舍佛菩薩教導眾生要老實修行、老實唸經改善問題;若是遇到要求眾生捐錢、供養、認購或各種奇怪的儀式......等等的道場,您一定要特別小心,以免屆時破財還消不了災。

二、嬰靈是一條被扼殺的生命,要依照佛菩薩的開示誦經,累積足夠的經文功德才能超度圓滿:

嬰靈原本是一位即將誕生的小嬰孩,因為媽媽無意或有心的處理而失去生命,成為嬰靈。《阿伯的話─現場開示精華節錄》:「投胎需要福德資糧,而且是非常難得的機緣,因為錯過一次機會,下一次的緣份可能又要經歷漫長的等待。來做子女的,都是有因緣的,墮胎讓嬰靈失去投生為人的寶貴機會,是造下極大的惡業,等同於親手殺害自己的無緣子女;治療此因果病的良藥是要好好懺悔,並超渡無緣子女,且切莫再犯。」

墮胎所殺害的,正是自己的親生孩子。衪們原本好不容易有機會投胎轉世成為人,在這世上追逐夢想,成就事業,遇到心儀的另一半,共組家庭……,但這一切都在墮胎後成為泡影。

《阿伯的話─現場開示精華節錄》:「投胎轉世需要福德資糧,若把投胎比喻為坐飛機,墮胎如同將未出生孩兒的機票搶走,使其錯過投胎的機會,加上若其福德資糧不足的話,要再投胎可是百千萬劫難遭遇。所以,嬰靈必定會不斷地干擾全家人,祈求父母幫其超度投胎。」

要超度嬰靈,一定要依照佛菩薩所開示的經文來迴向,功德足夠才能超度圓滿。

三、對身體長期的異狀要有警覺心,早點請示早點解決

《阿伯的話─現場開示精華節錄》:「嬰靈干擾就是腰酸背痛、晚上睡不著、夫妻吵架、子女叛逆、生殖和泌尿系統也會出問題,會干擾整個家庭,還有左右人的心智。」

如果您遇到會影響身體健康的問題,一定要早點處理,先去看醫生,看能否透過吃藥治療改善,晚上睡不著的失眠問題,長期下來會對身體機能造成相當大的影響,也會造成工作難以專注而使工作效率下降許多,因此要對自己的身體異狀有足夠的警覺心,才能及早發現及早改善。

如果醫療沒有效,長期影響了您的生活,建議還是要請示佛菩薩,確認是否有干擾,若是業力干擾,透過「因果債,功德還」的方式,基本上都可以改善;若是外靈干擾或沖犯,精舍佛菩薩也會幫忙處理。現在可以透過網路請示非常方便,真的有困擾就要善用這個資源。

若要幫家人請示,要切記,必須要對方同意唸經,或是您能如同文中的有緣人一樣,願意幫先生償還,代他唸經,才能幫忙請示,否則很可能公親變事主,變成您被干擾或擔到他人的業力。因此,慈悲要有智慧,確定會誦經再請示,不要抱著好奇或好玩的心態,佔用珍貴的請示資源。

每個人都是帶業而來,能夠透過唸經把過去因無明造下的業力一一消除,人生才會過得愈來愈順遂。除了唸經,也要隨時提醒自己要善護念,不要再因貪嗔癡慢疑造下新業力,否則真是求出無期。

好好唸經銷業補福,修正錯誤的行為,提升心性,就能慢慢消除命定的阻礙,成為一個愈來愈好的人。期許自己從現在開始,成為善男子、善女人,人生沒有不可能的事,只有不想做的事。好好唸經,您一定做得到!南無大慈大悲觀世音菩薩摩訶薩!




南無本師釋迦牟尼佛
南無藥師琉璃光如來
南無阿彌陀佛
南無大慈大悲觀世音菩薩
南無大願地藏王菩薩
南無護法韋馱尊天菩薩
南無伽藍菩薩

南無十方一切諸佛菩薩摩訶薩



獻花 x0 回到頂端 [樓 主] From:沒有資料 | Posted:2023-11-06 05:22 |

首頁  發表文章 發表投票 回覆文章
Powered by PHPWind v1.3.6
Copyright © 2003-04 PHPWind
Processed in 0.021476 second(s),query:15 Gzip disabled
本站由 瀛睿律師事務所 擔任常年法律顧問 | 免責聲明 | 本網站已依台灣網站內容分級規定處理 | 連絡我們 | 訪客留言