爱看黄色书刊的下场

Home Home
引用 | 编辑 hungrybb_hk
2023-10-27 04:53
楼主
推文 x0
    以下一位分享者自述,来文照登:

    我是一个快四十岁的女性,从小就觉得自己对性别有挺奇怪的反应。国小时,我曾不自觉画了好几页的女性裸体画,妈妈看到了骂我乱画,我知道这样不对,但是我也不知道为什么要画那些。


    我自小就很喜欢女生,也爱看漂亮的女生,对所谓的帅哥虽然也觉得帅,可是很少到目不转睛。我发现自己经常被女生吸引,也会被女生的性征吸引。以前不懂事时偷看爸爸的色情片和黄色书刊,只想看女生,对女生比较感兴趣,但是对画面中的男生没什么感觉。可是我知道自己不是同性恋,那为什么我会比较喜欢女生呢?我明明是个女的啊!

    当我认识牟尼精舍,开始念经修行时,佛菩萨经常考我跟「性」有关的题目。例如,我走在路上看到的女生会瞬间变裸体,我也搞不清楚到底是对方真的裸体还是我想的裸体,总之我通常会把目光移开,想办法看其他景像转念,不要把意念放在任何女生身上,不然每次看到别人裸体真的很怪。我以前不懂,为何佛菩萨要考一个女生对女生裸体的反应。随着不停地问事和还业力,终于逐渐厘清这个疑问。

    有一阵子,连我开车都会在脑海中出现卡通女性裸体的色情画面,虽然请示后得知是外灵干扰,可是类似的事不停反覆发生。所以精舍师姐就询问我是否未曾消过累世邪淫业力,后来请示佛菩萨得知,我必须念诵《金刚经》、《药师经》、《地藏经》各380遍以消除累世邪淫业力,但这不包含本世。我猜如果包含本世的荒唐过去,可能会破千也不一定。

    三经各380遍的邪淫业力很多了,但这似乎只是冰山一角。因为过一阵子我又发现,只要看到女生、听到跟「性」有关的关键字,超明显的,下一刻我脑海就会主动建构色情画面。生活中一再重复这些现象,实在非常烦人。就连照顾女儿,帮她换尿布、穿裤子或洗澡,我头都要转向,超级害怕看到女儿的性征(可是看到儿子的性征我完全无感),连一些坐相、脚打开都会触动我做各种色情联想,总觉得自己像色魔一样,但我怎么样都没办法克制,也没办法不去想到那些事。

    学佛、修行要有清净心,脑海中不停出现色情画面和女性裸体怎么可能清净呢?有一阵子因为念提升心性的《金刚经》,这个状况似乎有些许改善,但只是降低了出现的频率,治标不治本。我真的很想知道,到底是为什么我会不停想到色情画面?

    近来,我实在受不了这个情况了,于是驱车前往彰化牟尼精舍现场请示,结果佛菩萨开示我前世为男众,喜欢搜集黄色书刊,内容画面记录在阿赖耶识,业力发作时就在我脑海摆荡,要念诵《金刚经》、《药师经》、《地藏经》各188遍来消除此条业力,消除后再请佛菩萨帮忙清除我阿赖耶识中黄色书刊的记忆。

    写这篇分享文是希望告戒世人,千万别以为没人知道自己看黄色影片、书籍就没关系,怎么会没关系呢?正所谓天知、地知、你知、我知。只要您知道,阿赖耶识记录到,往后业力发作时,您就有得受了。一世爱看色情书刊就有三经188部的业力,这是重业啊!如果不趁这时念经消业,业力发作时,谁知道会发生什么事。千万别小看业力对人生的影响。请大家务必保持正念,远离色情啊!此篇文章若有功德,愿回向用来消除记录在我阿赖耶识中与色情内容相关的业力。感恩慈悲的佛菩萨。

(分享结束)

    这篇文章给世人一个警惕。分享人说自脑海中出现色情画面,对一般人来说这样似乎没什么,但请您试想,当您遇见每一个女性都会联想到性事,出现太频繁跟精神错乱和有妄想症的精神病其实没两样。幸好这位分享人是女性,要是换成男性呢?看到每个女性都想到性行为和性画面,这样的人如果没有心存正念,应该非常容易犯下与性相关的罪,让许多无辜女性蒙受其害。

    分享人提到自己无法克制与性相关的联想,因为这是业力发作。《地藏经》曰:「佛告阎罗天子:南阎浮提众生,其性刚强,难调难伏。是大菩萨于百千劫,头头救拔如是众生,早令解脱。是罪报人,乃至堕大恶趣,菩萨以方便力,拔出根本业缘,而遣悟宿世之事。」。正因为众生为业力所苦,必须仰赖佛菩萨的愿力,透过诵经的方式改善心性,透过诵经的功德把业缘铲除,才能真的解脱业力。如果没有诵经,这些业力会一再干扰分享人的心性与意念,甚至可能因此走偏,认邪为真,犯下错事。幸好分享人有警觉问题,并且试图透过问事了解因果,以正法解决问题。

    《地藏经》又云:「南阎浮提众生,举止动念,无不是业,无不是罪。」当一个人的起心动念都是邪念、色情,会造下多少罪业,又会因此销除多少福报呢?万恶淫为首,一个人如果看到别人老是起淫念,就等于不停地在造业。尽管没有真的落实,但是意念上的业已然形成,业滚业,何时有出脱的时候?唯有老实面对自己的问题,好好诵经回向,才能不再因此业之妄再生他业,彻底断除此业之根。

    除了断除往昔因搜集和观看黄色书刊的业力,还要好好把持正念,拒绝生活中一切与「淫」相关的人事物,否则除了旧业又造新业,永无解脱之日。但是,在现今这个科技发达的世界,要不接触到色情资讯真的非常困难。

    网路上到处都在张贴色情广告、色情网路游戏、色情影片、色情漫画,连在网路上找资料、看正常的网页,那些色情广告都在对自己招手,想要不看到真的很难,想要看到不好奇点进去也需要一定的定力,偏偏只要一进去就中了色魔的招,呜呼唉哉了。更何况还有一大堆男性以搜集色情影片、交换色情电影为乐,他们都不知道自己所做的这些事会造下多大的业力,也不知道会对自己来世有什么影响,还乐于沉浸在这些色情商品之中。

    这些色情商品怎么来的?因为有一堆人企图让色情泛滥,让他人心存邪淫念,从中大赚不义之财。但是,老实说,这些钱实在很难赚,因为业力都在无间地狱,赚的钱完全不够赔。一本色情书籍和一部色情电影可以影响多少人的心灵?在末法时期却资讯发达的年代,残害范围无远弗届,光碟保存技术愈进步,有害人心的色情影视就保存愈久。只要有任何一人因此心灵被污染,制作色情影像的人就一直在阿鼻地狱,永无出脱之日。曾有人询问净空法师这方面的问题,其开示如下:

    民众问:制造色情游戏机或光碟的人有什么因果报应?

    净空法师答:这个害人,这是害人的法身慧命。害人法身慧命,在佛法里面讲,比杀他的身命罪还要重,而且死了以后多半是落在地狱里头,他不在饿鬼道。喜欢玩网路色情光盘的,是在饿鬼道;制造游戏机、制造这些光碟,或是经营这种事业的,像开网吧这类的,他必定堕阿鼻地狱。地狱将来罪受满了之后,无论到哪一道,饿鬼道也好,畜牲道也好,或者是人道也好,他生生世世愚痴,为什么?他害人法身慧命,就感愚痴果报。(引用完毕)

    无论是什么色情商品,参与制造与贩售者都是害人法身慧命,让人堕落愚痴者,必然也成愚痴人。而且这种伤害不是只害一世,分享人因为看色情书籍,业力习气影响她本世的生活意念,因为坏习气深藏在阿赖耶识,连她在国小时都自然显露乱画女生裸体的习气,当年纪愈大,接触愈多邪淫商品,非常容易再次沉沦,甚至因此犯罪,邪淫、堕胎,生生世世求出无期。光是对一个人就会造成这么大的影响,何况有那么多人因此受害,难怪业报之重会堕至阿鼻地狱。所以世人千万要小心谨慎,不要从事色情相关行业,也不要阅读、观看这类书籍、影片或是玩相关的游戏。

    人身难得,有时间还是多多接触善知识,多念佛经启迪灵性与智慧,让自己多一点判断能力,远离荼毒心灵的色情物品,断除一切邪淫之念,代之以善良正气,努力精进向上提升。在新的一年,请把手边那些祸害人心的书籍和影片,交给垃圾车带走,许自己一个光明灿烂的新年吧!南无阿弥陀佛。
  
南无本师释迦牟尼佛
南无药师琉璃光如来
南无阿弥陀佛
南无大悲观世音菩萨
南无大愿地藏王菩萨
南无韦驮菩萨
南无伽蓝菩萨

南无十方一切诸佛菩萨摩诃萨

献花 x1