邪淫就像口渴喝盐巴水,越喝越渴。

Home Home
引用 | 编辑 hungrybb_hk
2023-10-28 09:25
楼主
推文 x0
     以下两则分享,文章如下:

  分享一:


     首先,末学抱着真诚的忏悔心写这篇文章。《地藏经》上说:「或有地狱,赤烧铜柱,使罪人抱。」我已经在地狱预约挂号了。这种抱柱地狱,又叫炮烙地狱,就是一个烧红的铜柱子,人抱到这柱子上,就脱离不开它。什么人会堕这种地狱呢?就是生前好淫乱、好奸淫的人,在生的时候犯下太多淫业,死后堕此地狱受报。地狱受报完,接着应该就是《地藏经》上说的:「若遇邪淫者,说雀鸽鸳鸯报。」一切都是自作自受。

  我要把这辈子从小到大邪淫的经历分享给大家,让大家了解邪淫对人一生的影响,让大家能心生警惕,进而努力戒除。

       我从幼稚园中班起,等娃娃车时会跟我堂弟顽皮地去掀前面女同学的裙子,当时年纪小什么都不懂,就只是觉得好玩。种下此恶因后有果报影响吗?下场就是念幼稚园时常常生病。国小二年级时有色情书刊藏在家中,无意间被我发现,接下来我都会拿来偷偷观赏。问我有果报吗?下场就是我每个月绝对会感冒一次,打针、吊点滴是例行公事。

国中二年级开始犯手淫,下场就是常常生病感冒、书念不好、记忆力变差,成绩永远是中下段,身材也是全班最矮小的。一直到了高中,持续犯手淫并且开始看A片,纵容自己的结果就是遇到喜欢的女孩,好不容易两情相悦,却又莫名奇妙不了了之更惨的是诸事不顺。

我18岁时开始涉足风化场所,极度耗损福报,下场就是我毕业后考执照差0.36分就及格,当年被刷下来;去旅行时玩水,一大堆人玩都没事,就我一个人有事,被水中的石头割伤脚。到了当兵时一样涉足风化场所,下场是我的心中一直莫名畏惧军中生活。有次放假我竟然在房间拿毛巾缠住自己的脖子,直到喘不过气才放手;还常常被人欺负。出了社会后,我一样游走在风化场所,下场是我工作不顺,常换工作,日子经常过得很郁卒,跟人都处不好,最惨的是还连续出两次车祸,甚至身上常常没钱。

一直到我遇见牟尼精舍,了解到很多事情都是因缘果报,才渐渐明白这些年碰到的不顺都是有原因的。大家应该觉得很奇怪,我怎么会一直去风化场所?因为我去都会喝那边的茶水,喝完就莫名其妙一直想再去,就算不停告诉自己不可以再去了,但不去就是会觉得很难过,坐立难安。

        自从我开始念经消业障后,就变得比较有定力了。这个「色」真的诱惑很大,但是就像在刀口上舔蜜,短暂的愉悦背后总要付出许多代价。由于每个人福报不同,有的人过去修大福报,就算犯了邪淫也没感觉,但是像我这样没福报的人,只要一犯邪淫,隔天就开始诸事不顺、生病,或是发生突发状况。以现在的环境来说,要犯邪淫很容易,网路、电视都是媒介,起心动念,无不是业,无不是罪。意念真的不可以乱发射,否则很快又会犯了。

我对阿伯常讲的干扰很有心得,就是晚上会睡不着,整个人心定不下来,好像被控制一样,一直想再去做,否则会坐立难安。然后人会变得很悲观、阴阳怪气、钻牛角尖、情绪起伏很大,甚至一再出现偏激的思想。写这篇文章是以我自身经验作为借镜,因为我能活到现在,这一路上真的是风雨飘摇。如果没有遇见牟尼精舍,请示业障与修行,我应该很快就被老天收走了。

念经真的可以改变一个人的思想,也可以增加福报。如果真的遭遇痛苦彷徨、不知所措,拿起经书好好用功,人生就会变得更好,而且对治邪淫很有效,因为淫欲会慢慢被浇熄,也比较有压制的力量。如果有缘人看见这篇文章,请给自己一个机会试试看吧!念诵牟尼精舍推广的经文、佛咒,也就是《金刚经》、《药师经》、《地藏经》和〈药师灌顶真言〉,人生真的会改变!

分享二:

        认识牟尼精舍前,大概在大学期间,我本来就有在念诵佛经,但因为不知道要专修,都是东念一点、西念一点,甚至请到伪经或伪经手抄本,如:《雨宝陀罗尼经》、《僧伽吒经》、《一切如来心秘密全身舍利宝箧印陀罗尼》……等等。本以为都是佛陀说的,谁知道却是外道所说,外道真是害人不浅啊!

         我现已二十几岁,这些年来都非常不顺。从我出生开始,先是有脑炎并发癫痫,长大后则是找工作不顺利,不然就是父亲找的工作不稳定。例如,我在劳动局上课,父亲却误会我在玩;和父亲之间相处不融洽,三天一小吵,五天一大吵;气喘、车祸……等等。我常常在想,为什么我的人生这么苦?我到底做错了什么?

         认识牟尼精舍已两年多,回想当初是因为邪淫问题而接触牟尼精舍。我国、高中时期染上了邪淫,直到大学才知道邪淫果报的可怕,包括记忆力衰退、白头发、掉发、早泄、黑眼圈、易怒、低落沮丧……等等。或许我还有一点点善根,得知诵《地藏经》的功德很大,可以消除邪淫果报,于是我开始念诵《地藏经》。但也因为业主菩萨向我讨报,就在我诵《地藏经》第十二品快结束时,突然无意识昏倒,醒来已在医院,也因此让我从此不敢再诵《地藏经》,但一直把这件事放在心里。某天跟网友聊天时,经网友介绍牟尼精舍,从此开始我「因果债、功德还」之路。

         两年多来请示内容诸如:无意识昏倒原由、找不到工作、无面试机会、无法戒掉邪淫原由、散布邪淫物品、累世与现世邪淫业障、父亲的不信任……等等。总共有十二件业报,每条都是破百部经文的重大业障。刚开始还第一件业障时,每次诵经都会打嗝或头痛(晕),或出现「刚刚有念这段吗?那段是不是没念好?就又重新回头再念一次」,导致要花将近三十分钟才能诵完一部《药师经》和《金刚经》。念诵《地藏经》时的干扰最为严重,将近两小时才能诵完一部。但是反过来想,这也许是佛菩萨在考验我的耐心,业主菩萨在考验我是不是真有诚心要化解,种种考验都是在成就我。

        去年,诵经时先是头晕目眩,然后马上转热,还热到流汗,十一月的天气怎么会热呢?请示佛菩萨的结果,竟然是佛菩萨慈悲加持,让我更加充满信心。除了持诵《药师经》、《金刚经》、《地藏经》外,还订下就算没时间,至少〈药师灌顶真言〉也要持诵三百遍的目标,有时间就多持〈药师灌顶真言〉,盼望有一天能完全化解业障。虽然现在才成功化解六件业障,与父亲转为善缘的经文也还在努力中,佛菩萨已开示出我有向外道发愿效忠效劳的业力与销除魔性经文要念,但是我不会放弃,我要把握今生能遇见牟尼精舍和佛法的因缘,让自己努力漂白,重新做人。

       另外想跟大家分享一个特别的感应。有次当我在看邪淫影片时,我内心一直抗拒却控制不住,这时就在心里大喊「南无大悲观世音菩萨」!电脑当下竟然自动关机,真的很神奇!后来请示:「是否是『南无大悲观世音菩萨』在帮助弟子?」佛菩萨开示:「是,没错。」听到开示,我都快热泪盈眶了。之后我才知道,虽然已念超过七百多遍佛经,我的心性却一直没有转换,所以不停累犯邪淫。感恩佛菩萨没放弃弟子,一直在帮助弟子。真的有佛法就有办法!

   牟尼精舍网站上有各种因果案例的感应文,还有《因果济世集》、《金刚经说甚么》、《阿伯的话—现场开示精华节录》……等等善书,只要有空就多多翻阅,增加信心,佛菩萨大慈大悲也会帮助你。只要肯努力,业障总有还完的一天;只要肯努力,业主菩萨也会给你机会、不干扰你,未来人生就有彻底改善的那一天。

(分享完毕)

感恩有缘人如此钜细靡遗的分享。分享一中:「在生的时候犯的淫业太多了,死后堕此地狱受报。地狱受报完后,接着应该就是《地藏经》上说的:『若遇邪淫者,说雀鸽鸳鸯报。』」在此希望带给大家正确观念,您犯了错,在地狱接受刑罚,不管是大地狱、小地狱,或者无间地狱……等等,这种种受报,不是处罚,而是矫正!正确说来,地狱不是「处罚」机关,而是「矫正」机关。就像您生病了去看医生,医生会根据您的病情需要,开出种种处方用药,目的是希望您的病能快快好。地狱刑罚亦是如此!

佛菩萨视每位众生如佛子,就像自己的孩子般。您会因为孩子犯错,扁他一顿后,就不爱他?放弃他吗?不会的!犯错后接受处罚,是让您能谨记在心,矫正自己的偏差行为,下回再遇到相同状况,您就会提醒自己,已有前车之鉴了,莫要再犯!希望众生不要误解了上天的用心。老天爷不是以处罚众生为乐趣,而佛菩萨则是希望诸位佛子们,都能迷途知返,快快找到回家(佛道)的路。

         文中提到「大家应该觉得很奇怪,我怎么一直去风化场所?因为我去都会喝那边的茶水,进到那边的环境结界,就莫名其妙一直想再去,就算不停告诉自己不可以,但不去就是会觉得很难过,坐立难安。」很多风化场所都会祭拜猪八戒,目的就是利用邪术控制寻花问柳者的心智,让人一去还想再去,以确保他们的生意与收入无虞。一旦您去一次被控制后,您会越陷越深、无法自拔。成为「火山孝子」的代价,除了有可能感染性病,身家丰厚者也会被掏空,最后终至家庭破碎,财去人也空。君不见,此类新闻常常占据媒体版面,每位下场都很凄惨,好犯邪淫者实当以此为借镜。

         另外要说明的是,邪淫者也都有公报,因为有公报,所以更容易受干扰。如没有化解公报业力,单就私报业力部分解决,就像病只好了一半,对外界病毒抵抗力还很弱,病菌一来,您还是一碰就倒。所以建议您,公报业力还是一并化解,方为上策。但,要再给您的正确观念是,不是公报业力化解完后,就能意识清明,不再受邪淫影响。毕竟邪淫除了业力牵引外,尚有个人累劫习性影响。化解公报业力只是能让您较不受邪淫牵引而已,所以您还是得持续念经修行与守戒,时时保持正向思维,提高自身免疫力,才能与之对抗,不被打败。

分享文中:「当然每个人福报不同,有的人过去修大福报,就算犯了邪淫也没感觉;但是像我这样没福报的,只要一犯邪淫,隔天就开始诸事不顺、生病,或是有突发状况发生。」净空法师说:「很多人之所以不信因果,就是因为不了解因果法则。尤其看到作恶的人没有得到恶报,依然逍遥法外,作威作福;行善的人没有得到善报,依旧穷途潦倒,受苦受气,因此就否定因果报应,认为作恶没有恶报,作善没有善报。那么谁还会那么傻去做善事?确实现在社会上大多数人认为自私自利是正常的,做善事的人是傻瓜。这是因为他们太短视,不了解『不是不报,时候未到』的道理。这个人过去生中修了大福报,这一生虽然所造的恶业很多,但现在享受的是过去的福报,还没享完,继续在那里享受。过了十年、二十年,等到他的福报享尽了,可怕的恶报就现前了。所以因果是不会差错的。」(引用完毕)

因果是不会出差错的,不是不报,时候未到啊!您能早日化解邪淫业力,实在幸运!莫等到疾病缠身、体力全无时,再来声声呼唤佛菩萨帮忙,因为自性自度,自业自销,自己都不付出努力,又怎能要求佛菩萨帮忙呢?

        针对分享二的问题,若您像有缘人一样,因为想学佛却误接触外道经典,不要紧张,针对念诵「伪经」的污染,佛菩萨开示念诵《金刚经》600遍后小回向即可,由阿赖耶识内化,不用特别到精舍专案回向。蔡师兄说:「伪经的影响是破坏理性,导致人无法正常思惟,故时有异常发生。」伪经对人的影响不容忽略,所幸目前已有解药。《金刚经》600遍,请服用!

        很多人误解了「地藏王菩萨」和《地藏经》,认为「地藏王菩萨」和《地藏经》是「阴」的,接触这两者会招阴、招来无形众生干扰。为此再给您正确观念,佛陀灭度后,弥勒菩萨来到这娑婆世界成为第五尊佛,尚需要五十六亿七千万年,在这漫长时间中,娑婆世界处于「无佛」状态,佛陀即将涅槃时,由于不舍众生,于是将众生交给了「地藏王菩萨」,由「地藏王菩萨」负责教化众生,救渡受苦受难的众生,因此「地藏王菩萨」的身份是「代理佛」。

   如果您熟读《地藏经》,就知道「地藏王菩萨」为了娑婆众生,发了大悲愿力:「地狱不空,誓不成佛。」而《地藏经》更是佛门孝经,里面讲述了「地藏王菩萨」过去世为婆罗门女和光目女时,救拔母亲出离地狱的的经过。此外,《地藏经》更是一部记载万物众生生、老、病、死的过程,及如何让人自己改变命运的方法,还能够超度过去世的冤亲债主,令其究竟解脱的因果经。所以下次您念《地藏经》时,请您用「心」感受「地藏王菩萨」的慈悲,您将更能与「地藏王菩萨」感应道交。

牟尼精舍佛菩萨悲悯众生,针对众生念经盲点,已开示出「皈依外道的业力」和「对外道发愿效忠效劳的业力」。也许您已收到开示,提醒您,心莫彷惶!按照佛菩萨的开示,好好念诵《金刚经》,念诵经文时也请努力转变心性。这过程不轻松,会很辛苦,也会有很多干扰,但请坚定信心,努力撑过去就好!

您的精进努力,佛菩萨都看在眼里,您有困难时,会适时帮您一把。建议您每天上精舍网站看文章,或者常看净空法师影片,会对您这段「难捱期」有很大帮助,毕竟人都是需要被激励的。坚定信心,努力精进,一定会有雨过天青的一天!祝福大家!南无大愿地藏王菩萨!




南无本师释迦牟尼佛
南无药师琉璃光如来
南无阿弥陀佛
南无大悲观世音菩萨
南无大愿地藏王菩萨
南无韦驮菩萨
南无伽蓝菩萨

南无十方一切诸佛菩萨摩诃萨

献花 x0