邪淫恶业毁人生

Home Home
引用 | 编辑 hungrybb_hk
2023-10-29 17:27
楼主
推文 x0
以下为一位有缘人分享:


这是我犯邪淫后的惨痛代价,希望有缘人们看到这篇文章能引以为鉴,勿犯邪淫,不要再重蹈覆辙,将自己推入痛苦的深渊。要更加精进地念诵经文销外道愿、魔性、业障等,不要再浪费宝贵的时间。

感恩有机会能够接触牟尼精舍,藉由佛菩萨的慈悲开示和「因果债,功德还」让我诵经偿还业障,与业主菩萨解冤释结。刚接触牟尼精舍时,开示出好几条业力,我也很认真诵经,只要有空就努力念诵,因此开示的业力很快地就回向圆满了。

在圆满多条业力之后,我发现我的淫欲突然变得很重,脑海里常常都是邪淫的画面,也常做邪淫的梦;渐渐地,身体健康越来越走下坡,还出现腰痛、气虚的症状,整个人感觉很虚弱。

我常看牟尼精舍部落格的文章,了解犯邪淫会损耗大量的福报,导致身体变差、运途不顺遂、家庭纷争多、工作事业受阻碍、运势走下坡……等等。虽然我没有实际去犯邪淫,但光是脑海中常常想到邪淫画面、做邪淫梦,我的身体就越来越虚弱,由此可见,邪淫真的是深重的罪业,千万不能犯!

因为我有在诵经消业,对牟尼精舍和佛法很有信心,所以我更加精进地诵经,并且找有素养的中医师来调理身体。我相信「佛是大医王」、「有佛法就有办法」,只要遵照佛菩萨的开示努力诵经,以及专业的医学治疗,我的身体一定能很快地恢复健康。

一开始,中医师告知我的肾不好,开了些调理的药,说我吃完药身体就恢复了。但不知道为什么,我回诊了好几次,身体就是没有起色,还越来越虚弱。后来我想到,我目前只是念诵已开示的业力,并没有请示最近身体的状况以及常常出现的邪淫画面,也许这背后有其他的原因,所以目前吃药才没有效果。后来佛菩萨开示,我过去世犯下邪淫重业,需诵《金刚经》、《药师经》、《地藏经》各600部专案回向。原本这些业力会让我的身体逐渐衰败、运途走下坡,我的后半生变得凄惨潦倒;但因我有努力精进消业障、外道愿和魔性,所以「重报轻受」,让我在年轻、身体力壮的时候就发作来提醒我早日消除此邪淫业力,让我有机会诵经偿还,改变原本会凄惨潦倒的人生。

自从开示出邪淫业力之后,我天天忏悔过去所犯下的邪淫业,并且更加努力精进诵经,希望能早日回向圆满。在诵经的过程当中,身体非常不舒服,脑海中的邪淫画面和邪淫梦发生得更加频繁,越认真诵经,身体就越痛、越虚弱,甚至到最后连诵出声音都做不到,只能用气音诵经。但我没有被这些困难打倒,我到精舍部落格搜寻相关文章来给自己增加信心,一同修行的社团师兄姐也为我加油打气,告诉我这是身体的排毒反应,邪淫业力会在阿赖耶识中累积很多黑气和魔性,诵经就是在洗涤潜藏的黑气和魔性,排毒的过程一定会很不舒服,但要撑下去,回向圆满就好了!

先前帮自己和家人诵经消业之后,真的解决很多问题,得到很好的效果;精舍部落格还有这么多请示者的亲身经历分享,让我对佛菩萨的开示非常有信心,所以我一边忍受着排毒的身体不适,一边努力诵经,希望能早日圆满此邪淫业力。

后来我又发现,除了身体不适之外,我还出现想犯邪淫的冲动,有这样的念头真的很可怕,该做的事情做不了,看到任何人都想犯邪淫,若不是有在诵经,我大概没办法克制自己的淫欲,若真的犯错,不但会成为社会新闻的头条,也会和人结下怨仇,再度造下邪淫业力,生生世世都会受邪淫业力讨报之苦。

在这段期间,我的人生真的过得很黑暗,身体虚弱、病痛缠身、充满负面思想、淫欲重、工作常出差错、常被同事批评和不谅解、家庭也常有争执、做任何事都不顺遂……等等,后来又请示佛菩萨为何会如此?佛菩萨慈悲开示:「此为黑气释出,要忍耐,回向圆满后就好了。」看到佛菩萨的开示,我对于诵经消除此业力更加有信心,我相信只要继续精进努力,就能早日回向圆满。

在这一段时间的坚持努力,我的邪淫业力终于回向圆满了!看到开示的当下,我激动地流下眼泪,我终于熬过这段痛苦黑暗的日子,将邪淫的业力顺利回向圆满,还补了身体健康的福德资粮。但是几天后,我感觉自身的磁场变得非常紊乱、腰痛加剧、邪淫的念头也更加频繁,这让我很疑惑;以往只要已开示的业力经文回向圆满,所有讨报的症状都会渐渐好转,甚至消失,怎么这一次这么严重?社团师兄姐建议我再次向佛菩萨请示。

佛菩萨慈悲开示:「此有业障干扰。前三世,因利益衡突,用棍子打人家致伤重,请诚心忏悔并持诵《金刚经》、《药师经》、《地藏经》各119遍,待持诵完毕来信专案回向化解此因果业由,解冤释结。」

看到这个开示结果,我才体会到「原来业障真的会从自己最脆弱或最在意的地方下手」,精舍部落格的感应文也常分享类似的案例,要努力诵经消业,同样的干扰才不会一直发生。

《阿伯的话─现场开示精华节录》:「若身体病痛为因果所致,欲先以『因果债、功德还』的方式回向功德来消解业力后,再搭配看病吃药,药效才能正常发挥,才有机会康复。」

「因果要消,吃药才有效果;因果不消,吃药药效会被挡住。」

这次的讨报经验让我明白学佛修行、诵经消业的重要性。感恩佛菩萨慈悲,让我有机会藉由诵经消除邪淫业力,若这些业力直接来讨报,没有任何解套方式,我的人生一定会过得非常痛苦,光是用想像就觉得毛骨悚然。历经过这么多波折后,我明白这些恶报都是自作自受,过去世所造下的恶业,在机缘成熟时就会来讨报,还好有「因果债,功德还」,让我能够与过去世所造下的恶业解冤释结。

《阿伯的话─现场开示精华节录》:「上天不罪悔过人,有诚心忏悔改过,忏悔后不要再犯同样的过错,并以『因果债、功德还』的方式将业力回向圆满后,事情就会渐渐改善。」

奉劝各位切勿犯邪淫,邪淫的果报很重也很痛苦,请真诚地忏悔往昔所犯的一切过错、精进诵经、阅读高僧大德文钞、静坐并且善护念,早日消除邪淫业力,否则生生世世都会受此折磨,不但在人世间痛苦凄惨,地府也有相关刑罚等着您!

以下引用圣严法师开示:

人的一生之中,想做、当做的,若没有马上做,机会一失去便没有了,后悔莫及;所以,你现在能做的马上做,现在能有修行的时间,要马上精进修行。

我相信有很多人到临死的时候,都会有很多的遗憾:「当时我如果是那样子的话,该有多好!」因此,在参禅、修行的时候,一定要把握你的每一个机会、每一点时间,来成长你自己,让修行更深入,让善根更深厚,这是非常重要的。(引用完毕)

「是日已过,命亦随减, 如少水鱼,斯有何乐?大众当勤精进,如救头燃,但念无常,慎勿放逸。」 ──〈普贤警众偈〉

人的一辈子真的不长,过一天,少一天。希望看到此篇文章的有缘人,能珍惜时间,少说闲话,趁着自己还能念诵经文的时候,要精进念经销业障;不要等到业力讨报时,生病住院了才想念诵经文,这样就太晚了。平时也应戮力行善,勤诵〈药师灌顶真言〉,才不至于业障讨报时没有功德护体。最后分享蔡师兄的话:「劝君消业要趁早,风云变幻事难料,狼烟一起瘟疫到,业若不消难逍遥。」

(分享完毕)

《阿伯的话─现场开示精华节录》:「趁年轻就要精进修行销业,不要等到年老色衰再消业。不管是什么身分地位,只要业障来,都是阻碍重重,诸事不顺,故要好好努力精进消业,方能排除人生旅途的障碍,运途才会开展。天有不测风云,人有旦夕祸福,人世无常。」

「『自业自消、自性自渡』,如果业障太多让你觉得烦,要问自己,为什么当初要造下这些罪过?为什么现在不多花时间赶快念经、赶快圆满?而且『人世无常』、『天有不测风云,人有旦夕祸福』,欢喜做,甘愿受,若是精进消业障,且真心改过,人逢无常来临之时,才能有机会大事化小,小事化无。」

凡事照着因果走,无论是谁都没有特权,佛菩萨也是随顺因缘、慈悲度众的。众生轮回多劫,在未学佛修行之前,智慧未开、心性未提升,一定会因为贪嗔痴慢疑等无明习气造下许多恶业和因果,也许您本世没有造恶,但不代表过去世都没有。正所谓「万般带不走,唯有业随身」,因果业力会跟随着您在六道轮回;世间万物都是暂时借我们用的,生不带来,死不带去,唯有因果业力,生生世世不相离。除非讨报完毕或者藉由牟尼精舍提倡的「因果债,功德还」与业主菩萨解冤释结后,才能够两不相欠,不再互相纠缠。

上述有缘人提到,光是脑海中的邪淫画面以及常做邪淫梦,就让身体越来越虚弱、病痛缠身、苦不堪言。由此可知,光是「意念」也是会造下业力的;平时就要努力学习「善护念」,别让意念如脱缰野马般无法控制。妄想杂念越多,心就越不清净,人的所思所想最后都会化成行动,若是心中常存恶念,那离造业就不远了;更何况,起心动念,周遍法界,您起了任何一个念头,马上就传遍三千大千世界。若您起善念,您就能与佛菩萨、护法神感应道交;若您起恶念,马上就与邪魔外道连线,干扰随之而来。因此,守护、控制自己的意念很重要,「万法唯心造」,您的念头造就您所处的世界!

现代社会风气开放,许多男女不懂因果、不明白伦理道德观念,很容易犯下邪淫业力,伤害自己的法身慧命与清净心。上述有缘人分享过去世造下的邪淫业力,在本世机缘成熟时前来讨报,在在证明了「善恶到头终有报,只争来早与来迟。」在尚未修行之前,不明白因果,造作许多无明恶业;学佛修行之后就要好好忏悔前愆、立即改过并且不再犯错,「不贰过」,才是真正的改过!

过去所造下的业力可请示佛菩萨,并藉由「因果债,功德还」的方式与业主菩萨解冤释结,将宿世仇怨一笔勾销,两债清偿后就不再相互纠缠。偿还因果债之后,更要精进诵经并且将佛法的智慧落实在日常生活当中,如此,才能提升心性、回复本来面目,不再因为无明习气继续妄造恶业。

以下为蔡师兄对于邪淫业力的相关开示,请务必多多读诵,谨记在心:

「邪淫会严重地消耗福报,导致事事不顺,想要的得不到,不想要的一直来。」

「修行的大忌是邪淫和堕胎;邪淫即『没有世间夫妻关系而行种种夫妻事』。许多人不知,以为男女朋友一对一,当下专情就可以,其实那是误解,修行人应谨慎之,中规中矩,凡事要以戒律为准则,莫被『开放』的思想所误导,破坏自己的法身慧命,尤以修行人自居者,更要小心,避免自己被误导后又误导他人;未婚怀孕、堕胎会得天谴,因犯了邪淫及杀业。」

「邪淫业力会影响未来的婚姻和家庭状况,导致脑识思维不佳,阻碍运途发展,身体状况越来越耗弱,祖德不佳、人缘不好……等诸多数不清的恶果。尤其是婚前不能犯邪淫,更不能堕胎,堕胎是杀生。若本身的才华运势很好,切莫造下邪淫业力,会破坏自己的贵格(好的命格)。若结下恶果的话,更是苦不堪言!」

「佛菩萨开示:本世若犯邪淫重罪,地府已登记有案,待本世了结后至地府受刑(炸油锅、抱铜柱),因本世福报已耗尽,下一世会出世为鸳鸯。」

「邪淫重罪会障碍婚姻,会耗损福报,要小心约束。」

憨山大师:「荣华总是三更梦,富贵还同九月霜。」人生苦短,应把握时间精进修行,努力消业并且提升心性。世间万物都是一合相,都是暂时借我们用的,不必过于计较与执着。人生的一切过程都是修行,遭遇一件事就放下一件事,看淡生死,但念无常,破除烦恼,放下挂碍。南无本师释迦牟尼佛!



南无本师释迦牟尼佛
南无药师琉璃光如来
南无阿弥陀佛
南无大慈大悲观世音菩萨
南无大愿地藏王菩萨
南无护法韦驮尊天菩萨
南无伽蓝菩萨
南无十方一切诸佛菩萨摩诃萨


献花 x0