小心!犯邪淫下场凄惨!

Home Home
引用 | 编辑 hungrybb_hk
2023-10-30 04:37
楼主
推文 x0
以下为一位有缘人分享:

我上初中时就染上邪淫的恶习,当时不懂因果,不知道邪淫会大量损耗福报,导致运势和人际关系变差,甚至危害身体健康,邪淫的果报真是严厉又可怕!


我在网路上接触到色情书籍,因为年纪小、心识不定,没有受过伦理道德和因果教育,不知道邪淫是错误的思想,小小年纪就迷上了色情书籍;我还在网路上流览了很多邪淫视频,甚至学会了手淫。

我染上邪淫的习惯后,又常推荐给其他同学们看,现在回想起来很后悔,自己的愚痴无明误导很多同学,让他们也被邪淫污染,真是大罪过。因为当时不知道因果的可怕,放任自己沉沦堕落,后来邪淫恶习越来越严重,学业就因此荒废了。

感恩上天的眷顾,在因缘际会之下,初三那年我遇见了佛法与牟尼精舍。我大量浏览精舍部落格的感应文章,从有缘人的分享中渐渐地了解因果报应,明白「凡事皆有因果」、「善有善报,恶有恶报,不是不报,时候未到」的道理。人若不持五戒修十善,造业无数、福报享受过度就会堕至三恶道。因果报应真实不虚,做善事会得善报、做恶事会得恶果,上天都记录的清清楚楚,人都要为自己的所作所为负责。

《阿伯的话─现场开示精华节录》:「外道(外灵)会藏在游戏与网路中,常玩电脑与手机游戏,会使心性偏移,一直上网,心容易被污染。年纪小,心识未定,少用电子产品,否则被外灵干扰,脾气不受控制,没有自制力,好坏分不清,则容易越走越偏,最好培养念经与博览群书作为平日的功课。」

「看黄色书籍和影片、玩暴戾电玩游戏,除了影像与黑气会储存在阿赖耶识,会障碍思想、行为、生活、运途之外,尚有非常多的邪灵附着在其中,容易会被冲犯及干扰。所以,不要玩电动游戏、网路游戏、浏览色情网站,若被黑气影响,会蒙蔽心智,且让人胡思乱想,容易欲罢不能,无法自拔。」

邪淫的业力对我造成很大的影响,我没办法专心念书,升学考试的成绩一塌糊涂。所幸,我遇见了牟尼精舍,可以透过「因果债,功德还」诵经专案回向消业障。我原以为自己年纪小,应该不会有太多的业障讨报,但事实没有我想像的那么美好。我陆陆续续开示出十条业力,大约要诵经文各一千多部;还有累世修偏入外道的业力(外道愿)以及提升心性的经文……等等。这时我才明白,业障讨报是不分年纪大小的,只要机缘成熟,业主菩萨就会来讨,任谁都逃脱不了。

犯邪淫会损耗大量的福报,导致身体变差、运途不顺遂、家庭纷争多、工作事业受阻碍、运势走下坡,还会影响人际关系……等等,邪淫的果报真的很严厉且可怕。我深知自己手淫及传播色情讯息误导众生是很重大的罪业,我对自己往日的愚痴无明深深地忏悔,并将色情书籍及视频网站全部都清理掉,发愿永不再犯邪淫。我要改过自新并且积极分享流通《因果济世集》,弘扬佛法,让更多的人可以早日接触佛法、深信因果。

很感恩能够遇见佛法,在佛经的薰陶之下慢慢修正自己行为与思想。以前我很爱发脾气、骂脏话,心中有很多的恶念,做了很多恶事,但是在诵经消除外道愿和几笔业力之后,发现自己的身口意有大幅度的改变:

一、戒掉邪淫思想,不再碰触相关的资讯。

二、善护念,收摄身口意,不再说谎骗人、恶口骂人,学会控制情绪不再乱发脾气。

三、孝顺父母、体谅关心他人,不再自私自利、嗔恨报复。明白待人处事要圆满,宁可吃亏也不要占人便宜。

《阿伯的话─现场开示精华节录》:「佛菩萨开示:本世若犯邪淫重罪,地府已登记有案,待本世了结后至地府受刑(炸油锅、抱铜柱),因本世福报已耗尽,下一世会出世为鸳鸯。」


「邪淫业力会影响未来的婚姻和家庭状况,导致脑识思维不佳,阻碍运途发展,身体状况越来越耗弱,祖德不佳、人缘不好……等诸多数不清的恶果。尤其是婚前不能犯邪淫,更不能堕胎,堕胎是杀生。若本身的才华运势很好,切莫造下邪淫业力,会破坏自己的贵格(好的命格)。若结下恶果的话,更是苦不堪言!」

我知道自己的邪淫业力很重,所以自主念诵《金刚经》108部,《药师经》112部和《地藏经》124部回向本世的邪淫业力。但回向不圆满需补经文各178部。这样的开示让我很惊讶,我才十多岁,邪淫业力就这么重,真的很后悔。若能早日遇见佛法,早日学佛修行,就不会因愚痴无明造下这么深重的业力了。

后来在诵经消业时,脑识还是常浮现邪淫的画面,心中常会生起邪淫的念头。所以我又请示佛菩萨,累世有无邪淫的业力?佛菩萨慈悲开示:「累世邪淫业力总清需诵3800部《六祖坛经》。」

最近身体状况又频繁地出现问题,在半夜睡觉时,都会无意识地去手淫,醒来时发现已经来不及控制了,身体觉得很虚弱。我感到很羞愧,明明已经严格要求自己不能再犯邪淫,却又一直克制不了,于是再请示佛菩萨。开示的结果为:「此系邪淫公报,需诵《六祖坛经》1200部化解邪淫公报。」

「阿弥陀佛!」邪淫恶业毁终生啊!邪淫的果报真是太可怕了!犯邪淫不仅会让身体变差、削福折录、影响运途,还会有公报(天谴)和私报,不仅会严重影响本世的人生,还可能会影响到后代子孙,不可不慎!「阿弥陀佛!」真心劝戒还在犯邪淫的人,请务必要戒掉邪淫,否则,邪淫的业力没有消除,还会跟着您投胎转世、历经轮回,现在不消除,来世一样不顺遂!

(分享完毕)

邪淫的果报真是严厉又可怕!上述有缘人分享因犯邪淫,导致人生越来越不顺,例如身体衰败、学业一落千丈,家庭纷争多、人际关系不佳、运势低落、大量损耗福报、业力深重……等等。如果没有遇到牟尼精舍,没有学佛修行,不懂伦理道德,不明白世间有因果报应,恐怕这一辈子都要沉迷于邪淫,渐渐走向坎坷多舛、凄惨潦倒的命运。况且,邪淫的果报不是只有影响这一辈子,「万般带不走,唯有业随身」,邪淫的业力不消,未来的生生世世都会受此果报之苦;沉迷于邪淫,阿赖耶识里头会充满邪淫的黑气,让人容易生起淫欲之心,时时刻刻牵引,令人沉沦堕落、无法自拔。众生旧业未消,又造新殃,因果相循,轮回纠缠,永无休止。

《阿伯的话─现场开示精华节录》:「邪淫会严重地消耗福报,导致事事不顺,想要的得不到,不想要的一直来。」

「邪淫重罪会障碍婚姻,会耗损福报,要小心约束。」

「邪淫业力会影响未来的婚姻和家庭状况,导致脑识思维不佳,阻碍运途发展,身体状况越来越耗弱,祖德不佳、人缘不好……等诸多数不清的恶果。尤其是婚前不能犯邪淫,更不能堕胎,堕胎是杀生。若本身的才华运势很好,切莫造下邪淫业力,会破坏自己的贵格(好的命格)。若结下恶果的话,更是苦不堪言!」

「色情网站、游戏网站都不要看,若过去世有邪淫的业力,本世若接触这类网站,会与阿赖耶识相应,过去世犯邪淫的黑气会浮现,干扰心识。看这些网站会耗掉很多福报,且脑识中会累积很多邪淫画面,心识难以清净。」

「看黄色书籍和影片、玩暴戾电玩游戏,除了影像与黑气会储存在阿赖耶识,会障碍思想、行为、生活、运途之外,尚有非常多的邪灵附着在其中,容易会被冲犯及干扰。所以,不要玩电动游戏、网路游戏、浏览色情网站,若被黑气影响,会蒙蔽心智,且让人胡思乱想,容易欲罢不能,无法自拔。」

「人的所作所为都会累积在阿赖耶识里。『非礼勿视,非礼勿听,非礼勿言,非礼勿动』,会障碍清净心的照片不要看,脑识一起念相应,就会被污染。犯邪淫,脑识被淫欲染污,邪念会萦绕不止,导致心智耗弱。修行、修清净心,好的会增长,恶的会萎缩,故可将脑识中的污秽之气渐渐消除。」

邪淫相关文章分享:

〈邪淫恶业毁人生〉
〈向邪淫说不!挥别坎坷的命运!〉
〈邪淫,让身体衰败,人生跌入谷底!〉
〈邪淫毁掉我的健康和损耗大量福报〉
〈邪淫是幸福的绝缘体〉
〈您一定要知道的神奇感应!〉

人投生在这五浊恶世之中,诱惑很多,在五毒习气─贪、嗔、痴、慢、疑的影响之下,没有定力、没有智慧、不懂判断是非善恶,就很容易迷失方向,堕落在欲望的陷阱之中,不断造作因果业报。因此,众生才需要修行,跟着佛菩萨的脚步行正道,学习佛菩萨的智慧持正念,消除累世恶业,涤净沉痾习气,秉持正知正见,坚定善心善念,才能放下执心妄念,从烦恼痛苦中解脱。

阿伯说:「上天不罪悔过人,若有邪淫业力,只要诚心悔过、修行,就会渐渐改善邪淫所造成的影响。」不管是邪淫业力或是其他业力,只要有心想化解,都有转圜的机会。业主菩萨其实是很慈悲的,也会在一旁观察您,若您能发自内心真诚地忏悔,不贰过,努力不懈地诵经销业,勇敢地面对生活中的磨练,历事练心,提升心性,无论生活再苦、再难,都能坚持修行不退转……,业主菩萨定会被您感动,减少干扰或干脆不干扰,还可能跟在您的身边一同听经闻法、一同修行,您的精进努力,改变的不是只有您自己,还有业主菩萨,真的是「冥阳两利」、「利人利己」!

人要向前看,无论过去的日子过得多么坎坷、痛苦、悲惨、不顺遂……等等,都已经过去了。《金刚经》云:「过去心不可得,现在心不可得,未来心不可得」,不要执着在过去、现在、未来,要学会放下,把握当下,努力精进,随缘尽分,人生就从学佛修行这一刻起开始改变,什么时候开始,什么时候改变,由您决定!南无本师释迦牟尼佛!




南无本师释迦牟尼佛
南无药师琉璃光如来
南无阿弥陀佛
南无大悲观世音菩萨
南无大愿地藏王菩萨
南无韦驮菩萨
南无伽蓝菩萨

南无十方一切诸佛菩萨摩诃萨

献花 x0