廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 2996 個閱讀者
命理服務》 數位論命舘 | 免費排盤 | 星僑易學 | 五術書籍 | 線上論命 | 影音論命 | 八字命書 | 星座分析 | 孔明神數 | 周公解夢 | fackbook 粉絲專頁 |

<<   1   2  下頁 >>(共 2 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
maxchild
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x5 鮮花 x29
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 版主評分 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
[問卜] 該說清楚還是不理他呢?(小回饋...回饋對象~族繁不及備載)
塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i
錢騎 正位劍6 正位錢王 逆位月亮 正位杯6 正位

【問卜者資料】1984/09/07 女

【關係人資料】1984/08/10 男

【問題說明】

最近對方作了一些動作及說了一些話

讓我有些反感,不想再跟他繼續聯絡

其實之前已經跟他表達過很多次

他這樣的舉動讓我不舒服

但是,除了即時的道歉外,沒有任何改變

朋友提供三個解決的建議

1.騙他說我有男友,請他不要打來

錢騎 正位 劍6 正位 錢王 逆位 月亮 正位 杯6 正位

2.直接不要與他連絡

隱者 正位 皇帝 正位 杯3 逆位 星星 逆位 杖騎 逆位

3.說清楚,請他不要再打來

正義 逆位 杯騎 逆位 劍6 正位 杯3 逆位 劍5 逆位

我傾向直接不與他聯絡

因為我的心比較軟,如果是1或3,我可能得傳簡訊才辦得到

還是希望能得到一個最安全與和平的解決方案

想請問,怎樣的處理方式比較好呢?

[ 此文章被maxchild在2008-04-16 08:41重新編輯 ]

此文章被評分,最近評分記錄
財富:100 (by hzz417)

塔羅超新手,解牌若有誤,敬請指正!!
獻花 x0 回到頂端 [樓 主] From:台灣教育網 | Posted:2008-03-17 19:56 |
karen0616
數位造型
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x2
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

建議妳 採取方案三 直接跟他說清楚妳的感受 表情

PS:要義正詞嚴,語氣平和的說

獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:東森 Cable | Posted:2008-03-17 22:48 |
oldmoon 手機
數位造型
頭銜:
特約版主
級別: 特約版主 該用戶目前不上站
推文 x10 鮮花 x315
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

就牌面看

第2的選項會比較好

愛情不談愧疚

解牌有誤請指正!
常去磨子森林晃的路人
解牌踢鐵板是常有的事
問卜不回饋..沒下次
請別指名坐檯或是發訊息要求解牌
感謝收看....哇係老月亮
獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:臺灣臺北市 | Posted:2008-03-18 02:55 |
maxchild
小人物

答案不一樣 表情

可以請問兩位大師對三副牌的解讀嗎?

其實我自己解不出來說...

第二副牌是說他不會有所動作,但是心裡仍惦記這件事嗎?<=找不到我

獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:台灣教育網 | Posted:2008-03-18 08:11 |
scjs
數位造型
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x2070

極新手試解~~~糟糕~~~跟其他大師不同~~我錯的機率可能會比較大~~~ 表情

我感覺三個方法都有失敗的可能~~~

騙他說我有男友(月亮正 +錢騎正)....
兩張 6 帶 杖6 & 錢6 ===>如果妳能堅持騙下去妳會勝利,但心軟的話就會失敗.....
但是杯6正==>妳可能滿念舊....騙不下去或騙不久....

2.直接不要與他連絡
隱者 正位 皇帝 正位 杯3 逆位 星星 逆位 杖騎 逆位

不要與他連絡(隱者正)....
但星星逆====>表示對方不符合自己或對方的期望以外,也暗示著問卜者放不下
  杖騎逆====>對方不要離開(PS:杖騎 動牌 逆:不動)

差牌 星星逆 -隱者正 = - |17 -9| =-8 力量逆==>妳無法安撫那頭獅子(PS:對方是獅子座歐~~~)

3.說清楚,請他不要再打來

正義 逆位 杯騎 逆位 劍6 正位 杯3 逆位 劍5 逆位

劍5逆 =====>棄劍投降
正義逆=====>無法做出決定

所以說~~~..
欺騙   :可能會無法隱瞞而失敗......
不聯絡:可能會無法掌控.....
說清楚:可能會心軟而無法做決定....

我的總結是:不要跟他面對面溝通,但要講清楚.....然後避不見面.....要堅持下去不要心軟,否則會失敗...

我是新手啦~~所以妳看看就好~~不要想太多~~希望不會讓妳更混亂~~~

PS:建議妳還是要參考其他大師的解牌~~~我自己也沒有太大信心~~~

獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:臺灣 | Posted:2008-03-18 13:16 |
oldmoon 手機
數位造型
頭銜:
特約版主

下面是引用scjs於2008-03-18 13:16發表的 :
極新手試解~~~糟糕~~~跟其他大師不同~~我錯的機率可能會比較大~~~ 表情
我感覺三個方法都有失敗的可能~~~
騙他說我有男友(月亮正 +錢騎正)....
.......

我說說為何我會推論第2個選項比較好
就是因為杖騎逆

我個人的想法是現在男方很主動
但是因為開版的不理他
反而讓他失去動力變成杖騎逆

杖組屬火
騎士屬火
所以正位杖騎是很有行動力的人(可以說是過動兒)
但是逆位時這樣的動力卻是完全失去....簡單說就是不會主動再來騷擾開版的
以上

反正不見得對....看看就好

愛情不談愧疚

解牌有誤請指正!
常去磨子森林晃的路人
解牌踢鐵板是常有的事
問卜不回饋..沒下次
獻花 x0 回到頂端 [5 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2008-03-19 05:39 |
oldmoon 手機
數位造型
頭銜:
特約版主

補充一點

maxchild 自己不是也會解牌而且也解的不錯
平常心去看牌應該看的出比較適合的結果

你問第2個就已經說出我想表達的東西了
但是不是找不到你....應該是不敢來找你....軟釘子碰多了總該有自覺吧

愛情不談愧疚

解牌有誤請指正!
常去磨子森林晃的路人
解牌踢鐵板是常有的事
問卜不回饋..沒下次
獻花 x0 回到頂端 [6 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2008-03-19 05:42 |
scjs
數位造型
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x2070

原來是 "杖騎逆" ~~~

對方是獅子座,自尊心很強,若是不理他,他可能會採取 "不主動聯絡" 的方法~~

我只想到 "他不動" 原來是 "他不主動" ~~~

謝謝 oldmoon 大大~~~

獻花 x0 回到頂端 [7 樓] From:臺灣 | Posted:2008-03-19 07:35 |
maxchild
小人物

感謝各位大大的解牌

我應該會選擇第二種

老月亮大~

謝謝你的肯定

其實我是業餘中的業餘

解牌看FU的成分大於技巧

所以遇到比較嚴重的問題

我還是會想請更厲害的人幫忙看看

這樣會比較安心嘛~ 表情

而這三副牌

其實我都只能約略看出他的失落

只有第二副牌比較有FU

而我的意思是~

他心裡會惦記著“找不到我”這件事<=隱者正

但是不會有所動作<=皇帝正

再次謝謝各位大師幫忙解牌

每次PO文都會獲得很多幫助

塔羅版超溫暖的啦~

獻花 x0 回到頂端 [8 樓] From:台灣教育網 | Posted:2008-03-19 09:44 |
oldmoon 手機
數位造型
頭銜:
特約版主

隱者正+皇帝正我的解釋是這樣啦
表示對方前面仍然會繼續做下去
但是碰到了杯3逆會認為有第三者介入其中
你比較要注意的是星星逆....或許對方有可能會對其他人吐些苦水什麼之類的
不過情況不嚴重....過段時間就好了

隱者代表付出..逆位才是不付出
而皇帝正表示對方想要掌控一切....而皇帝又屬於火元素,其實你前面還覺得對方不錯
但是這副牌看不出你到底討厭對方哪一點
如果用第一副牌來推.....應該是對方在用錢態度或是工作上讓你感覺到不好

愛情不談愧疚

解牌有誤請指正!
常去磨子森林晃的路人
解牌踢鐵板是常有的事
問卜不回饋..沒下次
獻花 x0 回到頂端 [9 樓] From:臺灣臺北市 | Posted:2008-03-20 04:44 |

<<   1   2  下頁 >>(共 2 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章