广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 3002 个阅读者
命理服务》 数位论命馆 | 免费排盘 | 星侨易学 | 五术书籍 | 线上论命 | 影音论命 | 八字命书 | 星座分析 | 孔明神数 | 周公解梦 | fackbook 粉丝专页 |

<<   1   2  下页 >>(共 2 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
maxchild
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x5 鲜花 x29
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 版主评分 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[问卜] 该说清楚还是不理他呢?(小回馈...回馈对象~族繁不及备载)
塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i
钱骑 正位剑6 正位钱王 逆位月亮 正位杯6 正位

【问卜者资料】1984/09/07 女

【关系人资料】1984/08/10 男

【问题说明】

最近对方作了一些动作及说了一些话

让我有些反感,不想再跟他继续联络

其实之前已经跟他表达过很多次

他这样的举动让我不舒服

但是,除了即时的道歉外,没有任何改变

朋友提供三个解决的建议

1.骗他说我有男友,请他不要打来

钱骑 正位 剑6 正位 钱王 逆位 月亮 正位 杯6 正位

2.直接不要与他连络

隐者 正位 皇帝 正位 杯3 逆位 星星 逆位 杖骑 逆位

3.说清楚,请他不要再打来

正义 逆位 杯骑 逆位 剑6 正位 杯3 逆位 剑5 逆位

我倾向直接不与他联络

因为我的心比较软,如果是1或3,我可能得传简讯才办得到

还是希望能得到一个最安全与和平的解决方案

想请问,怎样的处理方式比较好呢?

[ 此文章被maxchild在2008-04-16 08:41重新编辑 ]

此文章被评分,最近评分记录
财富:100 (by hzz417)

塔罗超新手,解牌若有误,敬请指正!!
献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:台湾教育网 | Posted:2008-03-17 19:56 |
karen0616
数位造型
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x2
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

建议你 采取方案三 直接跟他说清楚你的感受 表情

PS:要义正词严,语气平和的说

献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:东森 Cable | Posted:2008-03-17 22:48 |
oldmoon 手机
数位造型
头衔:
特约版主
级别: 特约版主 该用户目前不上站
推文 x10 鲜花 x315
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

就牌面看

第2的选项会比较好

爱情不谈愧疚

解牌有误请指正!
常去磨子森林晃的路人
解牌踢铁板是常有的事
问卜不回馈..没下次
请别指名坐台或是发讯息要求解牌
感谢收看....哇系老月亮
献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾台北市 | Posted:2008-03-18 02:55 |
maxchild
小人物

答案不一样 表情

可以请问两位大师对三副牌的解读吗?

其实我自己解不出来说...

第二副牌是说他不会有所动作,但是心里仍惦记这件事吗?<=找不到我

献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:台湾教育网 | Posted:2008-03-18 08:11 |
scjs
数位造型
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x2070

极新手试解~~~糟糕~~~跟其他大师不同~~我错的机率可能会比较大~~~ 表情

我感觉三个方法都有失败的可能~~~

骗他说我有男友(月亮正 +钱骑正)....
两张 6 带 杖6 & 钱6 ===>如果你能坚持骗下去你会胜利,但心软的话就会失败.....
但是杯6正==>你可能满念旧....骗不下去或骗不久....

2.直接不要与他连络
隐者 正位 皇帝 正位 杯3 逆位 星星 逆位 杖骑 逆位

不要与他连络(隐者正)....
但星星逆====>表示对方不符合自己或对方的期望以外,也暗示着问卜者放不下
  杖骑逆====>对方不要离开(PS:杖骑 动牌 逆:不动)

差牌 星星逆 -隐者正 = - |17 -9| =-8 力量逆==>你无法安抚那头狮子(PS:对方是狮子座欧~~~)

3.说清楚,请他不要再打来

正义 逆位 杯骑 逆位 剑6 正位 杯3 逆位 剑5 逆位

剑5逆 =====>弃剑投降
正义逆=====>无法做出决定

所以说~~~..
欺骗   :可能会无法隐瞒而失败......
不联络:可能会无法掌控.....
说清楚:可能会心软而无法做决定....

我的总结是:不要跟他面对面沟通,但要讲清楚.....然后避不见面.....要坚持下去不要心软,否则会失败...

我是新手啦~~所以你看看就好~~不要想太多~~希望不会让你更混乱~~~

PS:建议你还是要参考其他大师的解牌~~~我自己也没有太大信心~~~

献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:台湾 | Posted:2008-03-18 13:16 |
oldmoon 手机
数位造型
头衔:
特约版主

下面是引用scjs于2008-03-18 13:16发表的 :
极新手试解~~~糟糕~~~跟其他大师不同~~我错的机率可能会比较大~~~ 表情
我感觉三个方法都有失败的可能~~~
骗他说我有男友(月亮正 +钱骑正)....
.......

我说说为何我会推论第2个选项比较好
就是因为杖骑逆

我个人的想法是现在男方很主动
但是因为开版的不理他
反而让他失去动力变成杖骑逆

杖组属火
骑士属火
所以正位杖骑是很有行动力的人(可以说是过动儿)
但是逆位时这样的动力却是完全失去....简单说就是不会主动再来骚扰开版的
以上

反正不见得对....看看就好

爱情不谈愧疚

解牌有误请指正!
常去磨子森林晃的路人
解牌踢铁板是常有的事
问卜不回馈..没下次
献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2008-03-19 05:39 |
oldmoon 手机
数位造型
头衔:
特约版主

补充一点

maxchild 自己不是也会解牌而且也解的不错
平常心去看牌应该看的出比较适合的结果

你问第2个就已经说出我想表达的东西了
但是不是找不到你....应该是不敢来找你....软钉子碰多了总该有自觉吧

爱情不谈愧疚

解牌有误请指正!
常去磨子森林晃的路人
解牌踢铁板是常有的事
问卜不回馈..没下次
献花 x0 回到顶端 [6 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2008-03-19 05:42 |
scjs
数位造型
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x2070

原来是 "杖骑逆" ~~~

对方是狮子座,自尊心很强,若是不理他,他可能会采取 "不主动联络" 的方法~~

我只想到 "他不动" 原来是 "他不主动" ~~~

谢谢 oldmoon 大大~~~

献花 x0 回到顶端 [7 楼] From:台湾 | Posted:2008-03-19 07:35 |
maxchild
小人物

感谢各位大大的解牌

我应该会选择第二种

老月亮大~

谢谢你的肯定

其实我是业余中的业余

解牌看FU的成分大于技巧

所以遇到比较严重的问题

我还是会想请更厉害的人帮忙看看

这样会比较安心嘛~ 表情

而这三副牌

其实我都只能约略看出他的失落

只有第二副牌比较有FU

而我的意思是~

他心里会惦记着“找不到我”这件事<=隐者正

但是不会有所动作<=皇帝正

再次谢谢各位大师帮忙解牌

每次PO文都会获得很多帮助

塔罗版超温暖的啦~

献花 x0 回到顶端 [8 楼] From:台湾教育网 | Posted:2008-03-19 09:44 |
oldmoon 手机
数位造型
头衔:
特约版主

隐者正+皇帝正我的解释是这样啦
表示对方前面仍然会继续做下去
但是碰到了杯3逆会认为有第三者介入其中
你比较要注意的是星星逆....或许对方有可能会对其他人吐些苦水什么之类的
不过情况不严重....过段时间就好了

隐者代表付出..逆位才是不付出
而皇帝正表示对方想要掌控一切....而皇帝又属于火元素,其实你前面还觉得对方不错
但是这副牌看不出你到底讨厌对方哪一点
如果用第一副牌来推.....应该是对方在用钱态度或是工作上让你感觉到不好

爱情不谈愧疚

解牌有误请指正!
常去磨子森林晃的路人
解牌踢铁板是常有的事
问卜不回馈..没下次
献花 x0 回到顶端 [9 楼] From:台湾台北市 | Posted:2008-03-20 04:44 |

<<   1   2  下页 >>(共 2 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章