广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 2285 个阅读者
命理服务》 数位论命馆 | 免费排盘 | 星侨易学 | 五术书籍 | 线上论命 | 影音论命 | 八字命书 | 星座分析 | 孔明神数 | 周公解梦 | fackbook 粉丝专页 |

<<   1   2  下页 >>(共 2 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
wym1990
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x1 鲜花 x0
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[问命] 请问有没有大师来帮我这位迷失青年
天相
铃星
月马
大耗
亡神
病符
82~91
财帛
天梁
文曲
伏兵
将星
岁建
92~101
子女
廉贞
七杀
天钺
陀罗
天空
官伏
攀鞍
晦气
102~111
夫妻
文昌
禄存
命马
博士
岁驿
丧门
112~121
兄弟
长生
巨门
病伏
月煞
吊客
72~81
疾厄
紫微
贪狼
火星
喜神
咸池
天德
62~71
迁移

【星侨】星侨五术【星侨】

姓名:
生年:庚午年(路傍土)肖马
命局:水二局
公元:1990
农历:79105
阳历:7911213
星侨易学软体 Copyright(C)1983-2024
擎羊
地空
力士
息神
贯索
2~11
命宫
沐浴
天同
青龙
华盖
官符
12~21
父母
冠带
天机
太阴
飞廉
指背
白虎
52~61
仆役
天府
左辅
右弼
天魁
地劫
奏书
天煞
龙德
42~51
身宫
官禄
太阳
将军
灾煞
大秏
32~41
田宅
帝旺
武曲
破军
小耗
劫煞
小秏
22~31
福德
临官
(0.037 秒)

【问题】事业财运

天相
铃星
月马
大耗
亡神
病符
82~91
财帛
天梁
文曲
伏兵
将星
岁建
92~101
子女
廉贞
七杀
天钺
陀罗
天空
官伏
攀鞍
晦气
102~111
夫妻
文昌
禄存
命马
博士
岁驿
丧门
112~121
兄弟
长生
巨门
病伏
月煞
吊客
72~81
疾厄
紫微
贪狼
火星
喜神
咸池
天德
62~71
迁移

【星侨】星侨五术【星侨】

姓名:
生年:庚午年(路傍土)肖马
命局:水二局
公元:1990
农历:79105
阳历:7911213
星侨易学软体 Copyright(C)1983-2024
擎羊
地空
力士
息神
贯索
2~11
命宫
沐浴
天同
青龙
华盖
官符
12~21
父母
冠带
天机
太阴
飞廉
指背
白虎
52~61
仆役
天府
左辅
右弼
天魁
地劫
奏书
天煞
龙德
42~51
身宫
官禄
太阳
将军
灾煞
大秏
32~41
田宅
帝旺
武曲
破军
小耗
劫煞
小秏
22~31
福德
临官
(0.032 秒)

请大师们帮我看看......
极度迷失..................
谢谢.................

献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:香港网上行 | Posted:2012-05-20 10:34 |
openbook8 会员卡
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x45
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

丢一个命盘 自身状况什么都没讲 只给了一句 迷途青年...昨天才注册

回答你的不是太神 就是太笨

不爽算了
献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:欧洲 | Posted:2012-05-20 17:48 |
wym1990
路人甲
推文 x1 鲜花 x0

对不起!!!元策 谢谢教导!!!
其实我快失业,所以我正在烦恼创业好还是打工好?
请大师们指点......

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:未知地址 | Posted:2012-05-20 20:11 |
初露锋芒

看你的盘并没有丢工作的现象 应该不是工作的问题 是否是受到上司及同事的压力?

且命宫巨门犯口舌所以才会产生不安感 不服上司领导还是不满同事呢

不爽算了
献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:台湾远传电信股份有限公司 | Posted:2012-05-20 21:48 |
wym1990
路人甲
推文 x1 鲜花 x0

谢谢大师指点! 大师犀利!!!
压力是社会带来的...唉
其实我现在的工作是完全没有前途...所以正考虑转工好定创业好!
请大师们指点...

献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:未知地址 | Posted:2012-05-21 01:07 |

个人头像
特约版主
级别: 特约版主 该用户目前不上站
版区: 择日&三式
推文 x91 鲜花 x89

若有好机会...
2012可跳巢转职
将会有一番新气象!!

http://blog.xuite.net/water6666/twblog
玄空风水@奇门择日@紫微斗数@家具装潢
淼.
献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2012-05-21 01:23 |
wym1990
路人甲
推文 x1 鲜花 x0

谢谢大师指点!
请问大师我识合创业吗?
同请问大师我有传说中的十年大运行吗?
请大师们指点...

献花 x0 回到顶端 [6 楼] From:未知地址 | Posted:2012-05-21 20:30 |
初露锋芒

创业可 但是比较偏向于传统产业 因为天府没有创新力

只能墨守成规 照着上面的人的指示走

官禄宫不错 财帛宫也不差

22~31岁 这个大运就不错 好好努力 应有一番成绩

有钱的话 就会投资不动产 的念头出现

奴仆宫巨门化忌 容易在朋友手上吃亏

本命田宅化禄....一出生几乎已经注定有不动产了
可是父母宫化忌? 亲子关系不佳的话 就自己赚吧

不爽算了
献花 x0 回到顶端 [7 楼] From:欧洲 | Posted:2012-05-21 22:56 |
wym1990
路人甲
推文 x1 鲜花 x0

谢谢大师指点!!神准也!!!感谢大师!!!!

(本命田宅化禄....一出生几乎已经注定有不动产了
可是父母宫化忌? 亲子关系不佳的话 就自己赚吧)
^
^
对不起大师!我想问是不是禁解释???

大师我出生到现在都没有不动产,是不是因为我父母宫化忌,所以失去我出生的不动产,要自己努力先可以得到?

请大师们指点...

献花 x0 回到顶端 [8 楼] From:未知地址 | Posted:2012-05-22 20:25 |
初露锋芒

你说的也没错

还有 因为亲子关系不佳 有也不给你

还有 一出生就有 但是父母宫化忌败掉了

每一门学问都是点线面所构成

紫微斗数 给你 几个点 而已

怎么连 成什么面 则是经验的累积了

同一组乐高玩具 什么人玩什么鸟

至于为什么会着手于父母宫

祖父宫是福德宫 福德 武破 服从度不高 福分也少 是靠自己的

像我本人 田宅化禄 父母宫武曲 出生的时候老爸已经买完地了

因为 不动产 就是父亲 或者 祖父 留下来的

哪里化禄 哪有好处

不爽算了
献花 x0 回到顶端 [9 楼] From:欧洲 | Posted:2012-05-22 22:00 |

<<   1   2  下页 >>(共 2 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章