广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 249 个阅读者
命理服务》 数位论命馆 | 免费排盘 | 星侨易学 | 五术书籍 | 线上论命 | 影音论命 | 八字命书 | 星座分析 | 孔明神数 | 周公解梦 | fackbook 粉丝专页 |
 
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
hungrybb_hk
数位造型
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x2
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[修行][分享] 男生也有婴灵干扰
以下文章为一位有缘人分享:

《阿伯的话—现场开示精华节录》:「念佛经,要请教有经验的佛教出家法师,不是问其他宗教;心脏有问题要找心脏专科,并非找皮肤科。」


前一阵子我先生晚上都睡不着,应该是有干扰;有一天,我竟然在睡梦中流了好多好多的口水,且连续发生好几天。但我半年前才有风湿免疫科干燥症的问题,比较没有口水,我怎么会在晚上流掉那么多口水?心想,也许有干扰。于是将我与先生的问题请示牟尼精舍佛菩萨,才知道原来是先生在大学时期的婴灵干扰,需依照佛菩萨的开示诵经超度此婴灵。诵经回向圆满后,老公的睡眠恢复正常,我在晚上睡觉时也不再流口水了。

感恩牟尼精舍,让我们可以用「因果债,功德还」的方式,诵经超度婴灵以及回向累世业力,与业主菩萨们解冤释结,业障消了,人生才不会处处受阻碍。「有佛法就有办法」,只要肯诵经、肯用心修行,问题一定能解决,人生一定能平安顺利。

(分享完毕)

本文有缘人的先生在大学时期曾与一位女生交往,对方为先生怀孕拿掉小孩,因此造成先生晚上无法入眠。有缘人为了解决先生的睡眠问题与自身流口水的问题,在请示佛菩萨后,诵经超度该婴灵。超度圆满后,干扰问题就解决了。

这篇文章有三个重要观念:

一、如法请示和回向功德,才能真正处理婴灵问题:

现在是末法时期外道横行,若到处乱跑宫庙道场,很可能会误入外道陷阱,不但问题没办法解决,还会召感更多干扰,甚至被抽福报。因此,最好的方法就是在家里念经,不要到处跑或乱求、乱问。真的要问,要找有效的正法道场,牟尼精舍佛菩萨教导众生要老实修行、老实念经改善问题;若是遇到要求众生捐钱、供养、认购或各种奇怪的仪式......等等的道场,您一定要特别小心,以免届时破财还消不了灾。

二、婴灵是一条被扼杀的生命,要依照佛菩萨的开示诵经,累积足够的经文功德才能超度圆满:

婴灵原本是一位即将诞生的小婴孩,因为妈妈无意或有心的处理而失去生命,成为婴灵。《阿伯的话─现场开示精华节录》:「投胎需要福德资粮,而且是非常难得的机缘,因为错过一次机会,下一次的缘份可能又要经历漫长的等待。来做子女的,都是有因缘的,堕胎让婴灵失去投生为人的宝贵机会,是造下极大的恶业,等同于亲手杀害自己的无缘子女;治疗此因果病的良药是要好好忏悔,并超渡无缘子女,且切莫再犯。」

堕胎所杀害的,正是自己的亲生孩子。衪们原本好不容易有机会投胎转世成为人,在这世上追逐梦想,成就事业,遇到心仪的另一半,共组家庭……,但这一切都在堕胎后成为泡影。

《阿伯的话─现场开示精华节录》:「投胎转世需要福德资粮,若把投胎比喻为坐飞机,堕胎如同将未出生孩儿的机票抢走,使其错过投胎的机会,加上若其福德资粮不足的话,要再投胎可是百千万劫难遭遇。所以,婴灵必定会不断地干扰全家人,祈求父母帮其超度投胎。」

要超度婴灵,一定要依照佛菩萨所开示的经文来回向,功德足够才能超度圆满。

三、对身体长期的异状要有警觉心,早点请示早点解决

《阿伯的话─现场开示精华节录》:「婴灵干扰就是腰酸背痛、晚上睡不着、夫妻吵架、子女叛逆、生殖和泌尿系统也会出问题,会干扰整个家庭,还有左右人的心智。」

如果您遇到会影响身体健康的问题,一定要早点处理,先去看医生,看能否透过吃药治疗改善,晚上睡不着的失眠问题,长期下来会对身体机能造成相当大的影响,也会造成工作难以专注而使工作效率下降许多,因此要对自己的身体异状有足够的警觉心,才能及早发现及早改善。

如果医疗没有效,长期影响了您的生活,建议还是要请示佛菩萨,确认是否有干扰,若是业力干扰,透过「因果债,功德还」的方式,基本上都可以改善;若是外灵干扰或冲犯,精舍佛菩萨也会帮忙处理。现在可以透过网路请示非常方便,真的有困扰就要善用这个资源。

若要帮家人请示,要切记,必须要对方同意念经,或是您能如同文中的有缘人一样,愿意帮先生偿还,代他念经,才能帮忙请示,否则很可能公亲变事主,变成您被干扰或担到他人的业力。因此,慈悲要有智慧,确定会诵经再请示,不要抱着好奇或好玩的心态,占用珍贵的请示资源。

每个人都是带业而来,能够透过念经把过去因无明造下的业力一一消除,人生才会过得愈来愈顺遂。除了念经,也要随时提醒自己要善护念,不要再因贪嗔痴慢疑造下新业力,否则真是求出无期。

好好念经销业补福,修正错误的行为,提升心性,就能慢慢消除命定的阻碍,成为一个愈来愈好的人。期许自己从现在开始,成为善男子、善女人,人生没有不可能的事,只有不想做的事。好好念经,您一定做得到!南无大慈大悲观世音菩萨摩诃萨!




南无本师释迦牟尼佛
南无药师琉璃光如来
南无阿弥陀佛
南无大慈大悲观世音菩萨
南无大愿地藏王菩萨
南无护法韦驮尊天菩萨
南无伽蓝菩萨

南无十方一切诸佛菩萨摩诃萨



献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:没有资料 | Posted:2023-11-06 05:22 |

首页  发表文章 发表投票 回覆文章
Powered by PHPWind v1.3.6
Copyright © 2003-04 PHPWind
Processed in 0.016802 second(s),query:15 Gzip disabled
本站由 瀛睿律师事务所 担任常年法律顾问 | 免责声明 | 本网站已依台湾网站内容分级规定处理 | 连络我们 | 访客留言